Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР дубль 2 спустя 3 года

Рекомендованные сообщения

Итак, она 6 баллов, 3 года назад, когда были еще мелкими встречались пару-тройку месяцев, расстались как то хреново из-за тараканов в ее голове. Сейчас нам обоим по 20-ке.

Что имеем: учимся в одном универе, на разных курсах, недавно вышел с ней на контакт, не общались 3 года. Немного поговорили и сразу же пригласил ее встретиться. Первая реакция - отморозилась, сказала что есть парень. Парень действительно есть, пробил по вк его и знаю кто он. Встречаются что-то около года, он какой-то мажорик, нигде не учится сейчас, пинает свой шланг, и гоняет на субарике, вроде как старшее ее на год или два. Типо, косит под мажора. Она говорит, что они совершенно разные по мировоззрению, воспитанию, также добавляет, что мало уделяет ей внимания, даже не может встретить поздно вечером и проводить домой, хотя не чем не занят. Спросил почему до сих пор встречается с ним - говорит что он ее любит. Ну не суть.

Так вот, поломалась, поломалась она, ссылаясь на то что времени не очень, парень, но я ее все таки дожал и мы встретились. Пошли в кофейню, взяли кофе, поговорили о жизни и всем остальном что за это время было. На позитиве, К+. Настоял на том, чтобы проводить ее домой, хотя ломалась до последнего и хотела ехать на метро. В итоге вызвал такси и поехали. Перед завершением встречи обнял ее у подъезда крепко на что К+, сказал что еще увидимся и уехал.

Сегодня с ней пересекся когда шел с универа домой, поехали вместе. По дороге ненавящивое общение по общим интересам, она с улыбкой реагировала и рассказывала. В принципе делал прямой контакт глаз, подстройку, позитив с улыбкой. При выходе из вагона приобнял ее, похлопал ладошкой и вышел.

Цель: хочу ЛТР, так как она мне очень в карту, реально чувствую что мой человек.

Вопрос: как утилизировать ее парня и соблазнить?

парень ездит на субарике и забивает на неё когда темно, а ты на такси возишь днём) ты его не переплюнешь, смирись. 

парень ездит на субарике и забивает на неё когда темно, а ты на такси возишь днём) ты его не переплюнешь, смирись.

я не возил ее на такси днем. это было поздно вечером как - раз таки. но парень на нее подзабивает и причем конкретно. я понимаю, что может быть он более примативен, чем я. но, ей это не нравится.

P.S. Ребят, я, конечно, понимаю, что проще забить и там т10д сделать. Но пока мне нужны советы по ЛТР с ней. Потом уже буду смотреть и решать. Или в конце концов мы не пикаперы?

Надо найти тему, которую создавал парень на субаре... Ах, да. Его нет на этом форуме!

Друг. Читай ФАКи.

Смотри внимательно на ее парня. Он тебе не нравится? Зато ей он РЕАЛЬНО в карту. Потому что она с ним. Она ноет, что он мало за ней узаживает? Именно поэтому она с ним!

На текущий момент ты подружка. Парень на субаре должен сказать тебе спасибо, так как ты иногда развлекаешь его телку.

Забей на нее. Потеря времени.

Хотя... Тут можно повеселиться, если скучно. Избей паренька в мясо, например. Шутка.

Нет. Тут вариант только один верный. Стань как он и купи ГТР. Потому что ГТР круче субаря.

Удачи.

Эм…

Первое! Выкинь таракана под названием «Субару» из своей головы. У меня мерседес спорт купе, цвет огненный опал (ярко красный), я тебе как Мерсовод говорю Субару калл, ну разве что чуть –чуть  получше лады Каллины и то из-за более  сильно двигла и коробки  автомата )). А у чувака, который работает со мной в одном здании бентли.  Вообще машина при соблазнении дело второе.

По соблазнению и соответственно ЛТР, имхо, три варианта:  

первый вариант -  фаст, а после зачета отношения начинать уже будет проще; Например начало действия кафе, продолжение улица, летом кекс может быть где угодно ;)  Темнота – друг молодежи.

второй варианта – дай ей то, что не может дать ее МЧ, по играть с ней в игру на грани ДОД, но  если про тормозишь будешь другом ))). Смысл в том, что бы ты не навязчиво ее заполнил собой, дал ей себя и с собой то, чего ей не хватает, а потом  отобрал. Должно сработать как разрыв шаблона, после она должна пойти тебе на встречу (ей же стобой было хорошо), а твоя задача ее в кратчайшие сроки после этого дожать до зачета. Далее смотри п.1.  ИМХО, такой вариант наиболее пригоден для последующих длящихся отношений.

Третий вариант, типичное соблазнение, примеров на форуме масса.

Удачи.

Эм…

Первое! Выкинь таракана под названием «Субару» из своей головы. У меня мерседес спорт купе, цвет огненный опал (ярко красный), я тебе как Мерсовод говорю Субару калл, ну разве что чуть –чуть получше лады Каллины и то из-за более сильно двигла и коробки автомата )). А у чувака, который работает со мной в одном здании бентли. Вообще машина при соблазнении дело второе.

первый вариант - фаст, а после зачета отношения начинать уже будет проще; Например начало действия кафе, продолжение улица, летом кекс может быть где угодно ;) Темнота – друг молодежи.

второй варианта – дай ей то, что не может дать ее МЧ, по играть с ней в игру на грани ДОД, но если про тормозишь будешь другом ))). Смысл в том, что бы ты не навязчиво ее заполнил собой, дал ей себя и с собой то, чего ей не хватает, а потом отобрал. Должно сработать как разрыв шаблона, после она должна пойти тебе на встречу (ей же стобой было хорошо), а твоя задача ее в кратчайшие сроки после этого дожать до зачета. Далее смотри п.1. ИМХО, такой вариант наиболее пригоден для последующих длящихся отношений.

Удачи.

Спасибо, так и думал действовать.

Бред. Фаста не будет 100%.

У них разговоры про отношения идут. Какое тут соблазнение?

Парень хлопает ее ладошкой при прощании, а вы советуете Фаст. Нет, хлопает не по попе, я вас уверяю.

Машина дело второе? Да. Если парень альфач.

А про игру на грани ДОД, я вообще молчу... Жесть.

Да, ей нужно дать то, что не дает ей ее МЧ. Но мое мнение - ее парень дает ей все и действует правильно для 20 лет.

Представь другую ситуацию.

У тебя есть ОЖП, которая тебя игнорить и мало уделяет тебе внимания. Она стройная красивая. Тебе в карту. У нее машина, она ухоженная. И тебя ситуация парит.

Появляется еще одна ОЖП. Жируха и с прыщами. Но милая!! что пипец. Приходит к тебе домой, варит щи, делает массаж, омлет и тд и тп.

Ты с радостью бросишься в ЛТР с жирухой только из-за внимания, которое она тебе уделяет?

Качай себя. За лето можно стать кем угодно и купить что угодно.

Не слушай типов на красных купе. Слушай типов на черных джипах :)

Бред. Фаста не будет 100%.

У них разговоры про отношения идут. Какое тут соблазнение?

Парень хлопает ее ладошкой при прощании, а вы советуете Фаст. Нет, хлопает не по попе, я вас уверяю.

Машина дело второе? Да. Если парень альфач.

А про игру на грани ДОД, я вообще молчу... Жесть.

Да, ей нужно дать то, что не дает ей ее МЧ. Но мое мнение - ее парень дает ей все и действует правильно для 20 лет.

Представь другую ситуацию.

У тебя есть ОЖП, которая тебя игнорить и мало уделяет тебе внимания. Она стройная красивая. Тебе в карту. У нее машина, она ухоженная. И тебя ситуация парит.

Появляется еще одна ОЖП. Жируха и с прыщами. Но милая!! что пипец. Приходит к тебе домой, варит щи, делает массаж, омлет и тд и тп.

Ты с радостью бросишься в ЛТР с жирухой только из-за внимания, которое она тебе уделяет?

Качай себя. За лето можно стать кем угодно и купить что угодно.

Не слушай типов на красных купе. Слушай типов на черных джипах :)

Лол. Ну во-первых, без отношений траха не будет, она воспитанная сильно и не дастся на 101%. Во-вторых - смысл ее сейчас хлопать по жопе, когда я только 2 недели назад вышел на контакт с ней, еще нет не раппорта не доверия, общались два раза всего. Так девочку можно вообще спугнуть. Насчет жирух. Во первых я не такой лох как кажется, нормальный парень, с хорошим вс, внешнем видом и постоянным доходом, ничем не хуже того ее парня. И у меня с ней общего больше м лучше. Если бы я выбирал из двух, выбрал бы ту, которая проявляла заботу в отношении меня.

Ясно. Наверное ты прав.

Прочитал первое - без отношений траха не будет.

Вопросов у меня нет. Ты на правильном пути. Конечно. Не забудь до траха познакомиться с родителями ОЖП.

Ясно. Наверное ты прав.

Прочитал первое - без отношений траха не будет.

Вопросов у меня нет. Ты на правильном пути. Конечно. Не забудь до траха познакомиться с родителями ОЖП.

EdificeR, ты конечно удивил.... читай факи! без траха не бывает отношений!!!!  До секса ты ее друг или вообще хз кто.

относительно как поступить, я тебе расписал выше. 

Эм…

Первое! Выкинь таракана под названием «Субару» из своей головы. У меня мерседес спорт купе, цвет огненный опал (ярко красный), я тебе как Мерсовод говорю Субару калл, ну разве что чуть –чуть  получше лады Каллины и то из-за более  сильно двигла и коробки  автомата )). А у чувака, который работает со мной в одном здании бентли.  Вообще машина при соблазнении дело второе.

первый вариант -  фаст, а после зачета отношения начинать уже будет проще; Например начало действия кафе, продолжение улица, летом кекс может быть где угодно ;)  Темнота – друг молодежи.

второй варианта – дай ей то, что не может дать ее МЧ, по играть с ней в игру на грани ДОД, но  если про тормозишь будешь другом ))). Смысл в том, что бы ты не навязчиво ее заполнил собой, дал ей себя и с собой то, чего ей не хватает, а потом  отобрал. Должно сработать как разрыв шаблона, после она должна пойти тебе на встречу (ей же стобой было хорошо), а твоя задача ее в кратчайшие сроки после этого дожать до зачета. Далее смотри п.1.  ИМХО, такой вариант наиболее пригоден для последующих длящихся отношений.

Удачи.

хуета какая-то. Ты просто хотел похвастать тачкой своей? по теме ничё не прокатит. "Субару" и играет на графи ДОДа, и ей это нравится скорее, чтобы она там не говорила. 

Эм…

Удачи.

хуета какая-то. Ты просто хотел похвастать тачкой своей? по теме ничё не прокатит. "Субару" и играет на графи ДОДа, и ей это нравится скорее, чтобы она там не говорила. 

У Автора проблема, которую он хочет решить, т.е. добиться своей цели! Это правильно, это позиция мужика, поставил цель добился.

Предложи что то другое то, что гарантированно поможет автору. 

Кроме моего поста тут нет ни одного дельного совета (кроме забей и т.п.), а п.2 - модель предложенная мной, действующая. 

касательно тачки, смысл в том, всегда есть кто то успешнее тебя, состоятельнее тебя и т.п. и ставить на себе крест из - за того, что у кого там субару или киа, не правильно и недопустимо. Головой думать нужно, а не есть в нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...