Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, как бороться с волнением при подходе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал в маршрутке с девушкой, вышли на одной остановке.

Решил познакомиться, и тут накрыло.. в горле пересохло, соображалка отключилась нафиг, говорю на автомате заученные фразы:

- девушка, вы можете вызвать полицию?

она такая, удивилась:

- нет

я ей говорю:

- Просто вы украли мое сердце. А вы когда падали вам не больно было?

Смеется, ничего не отвечает

Я ей говорю:

- С рая на землю вы же явно упали. А есть у ангелочка имя?

Тут мы подошли к остановке на маршрутку, ей надо было еще ехать. Она мне говорит:

- Только не говорите что вам тоже на ней..

Ну я решил продолжить общение, поехал с ней. Она в маршрутке встретила подругу, они там трещали без умолку.

Узнал в разговоре что ее Света зовут.

Выходим из маршрутки, втроем.

Я говорю девчонки, а вы вообще откуда такие красивые.

Подруга ничего не сказала, Света говорит - я с ...(не соображаю что говорит) а подружка с медицинского.

ну поговорили втроем, потом они попрощались, я ее пошел до дома провожать.

Общаемся:

- А ты на кого учишься?

- На архитектора

- Почему решила на архитектурный?

- Ну вот был один случай... чтото там говорит, я не особо соображаю... после чего решила жизнь искусству посвятить

Что-то там еще говорю, не помню особо, потом:

- Давай телефон

- Не, не дам

- А что такое?

- У меня парень есть

-У всех свои недостатки

-Ну да, у кого-то их несколько

- Я тебе в парни не набиваюсь, просто пообщаемся. Ты мне понравилась, хочу узнать тебя получше

- Не могу, парень очень ревнивый

- Ну ок, бери его с собой на свидание

- Не. номер не дам

Не знаю в чем именно проблема, я думаю из-за моего состояния. Пока ехали все то же - в горле пересохло, дрожь и холод в руках ногах, соображалка работает на минимуме..

Как бороться с этим? Я подхожу, мне не страшно, но само как-то накатывает, не могу контролировать, нормально улыбаться, нормально говорить а не автоматом чтото..

Опубликовано:

Как только увидел красивую бабу сразу подходишь, так ты не успеешь начать волноваться. Вообще по барабану что говорить, но такие "шаблончики" как ты я бы не юзал, потому что ты стараешься удивить бабу и понравится ей, а это отталкивает.  

Опубликовано:

Да я перед самим то подходом не волнуюсь, мне это даже нравится. В процессе накатывает само, вроде головой понимаю что нету причин, а все равно возникает.

Фрэнк, посоветуйте что говорить

Опубликовано:

Не так важно что говоришь, важнее как ты это делаешь. Ты наверное слишком зацикливаешься на заготовленном материале, а когда он заканчивается ты теряешься. Еще в твоем диалоге есть вот эти пробелы "чтото там говорит, я не особо соображаю" это говорит, что ты находишься не в моменте, ты менжуешься, уходишь в себя пытаясь придумать чего бы такого еще выпалить. Поверь в этот момент у тебя все написано на лице. Видно что ты пытаешься понравится девушке, ты даже поехал за ней на маршрутке. Твоя задача выразить себя, а не удивлять ее, так ты выглядишь слишком заинтересованным.

Опубликовано:

Как не волноваться перед подходами? Подходить, подходить и еще раз подходить. И запомни раз и на всегда - не получилось с одной, подходишь к другой. Таких вокруг тебя миллион, поэтому не воспринимай отказ каждой болезненно. Воспринимай равнодушно и снова в бой.

Опубликовано:

Ты сразу одел на неё корону,обвешав комплиментами. Без 100500 подходов от волнения ты никуда не денешься,его можно только минимизировать!

Опубликовано:

Автор твои главные проблемы в неадекватном поведении и заезженных, заученных шаблонах, предсказуемости. 

Опубликовано:

Ну что это такое?

Опубликовано:

Сегодня ехал в маршрутке с девушкой, вышли на одной остановке.

Решил познакомиться, и тут накрыло.. в горле пересохло, соображалка отключилась нафиг, говорю на автомате заученные фразы:

- девушка, вы можете вызвать полицию?

она такая, удивилась:

- нет

я ей говорю:

Смеется, ничего не отвечает

Я ей говорю:

Тут мы подошли к остановке на маршрутку, ей надо было еще ехать. Она мне говорит:

- Только не говорите что вам тоже на ней..

Ну я решил продолжить общение, поехал с ней. Она в маршрутке встретила подругу, они там трещали без умолку.

Узнал в разговоре что ее Света зовут.

Выходим из маршрутки, втроем.

Подруга ничего не сказала, Света говорит - я с ...(не соображаю что говорит) а подружка с медицинского.

ну поговорили втроем, потом они попрощались, я ее пошел до дома провожать.

Общаемся:

- А ты на кого учишься?

- На архитектора

- Почему решила на архитектурный?

- Ну вот был один случай... чтото там говорит, я не особо соображаю... после чего решила жизнь искусству посвятить

Что-то там еще говорю, не помню особо, потом:

- Давай телефон

- Не, не дам

- А что такое?

- У меня парень есть

-У всех свои недостатки

-Ну да, у кого-то их несколько

- Я тебе в парни не набиваюсь, просто пообщаемся. Ты мне понравилась, хочу узнать тебя получше

- Не могу, парень очень ревнивый

- Ну ок, бери его с собой на свидание

- Не. номер не дам

Не знаю в чем именно проблема, я думаю из-за моего состояния. Пока ехали все то же - в горле пересохло, дрожь и холод в руках ногах, соображалка работает на минимуме..

Как бороться с этим? Я подхожу, мне не страшно, но само как-то накатывает, не могу контролировать, нормально улыбаться, нормально говорить а не автоматом чтото..

Какой-то абсолютно безумный рассказ, похож на юмористический, если автор серьёзно, то такие пародийные фразы в реальной жизни многим девушкам не нравятся, хотя вроде есть и небольшая ниша их любительниц, и уж точно не нужно их повторять по несколько раз в одном разговоре. Для большинства девушек лучше более простые и искренние фразы. 

А по поводу волнение - оно снизится с опытом, но может снизиться не достаточно. Плюс оно может помешать этот самый опыт приобретать достаточно быстро. 

Так что рекомендую поэкспериментировать с разными техниками релаксации (дыхательными и так далее) и медитации и найти то, что лучше поможет тебе в нужный момент снизить волнение секунд за 30. Это вполне реальная задача, будешь искать - найдёшь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Несешь первое что приходит в голову и правду. Бред из разряда ванильных педо малышей ты ангел бла бла бла это прокатывает только в случаях если у ОЖП секса не было около полугода и каждый кто к ней подваливает это потенциальный новый секс.

Если волнуешься говоришь что ты волнуешься но не смог не подойти потому что она самая красивая девушка кого ты СЕГОДНЯ видишь
Очень простое и понятно сообщение - ты подходишь каждый день к красивым девушкам но она настолько красива что ты волнуешься. ОБычно все в +

Опубликовано:

Короче это клиника какая-то( Иду по улице, вижу что девушка мне настречу идет, переглядываемся. Понимаю что надо подойти, но не подойду ни за что. Это пздц какой-то! Не знаю что это за хрень, то ли страх какой-то, то ли еще что, но не подойду хоть убей!

Даже не на улице, в помещении где-нибудь, даже если народу нету или есть - это пофиг, клинит!

Подумал в чем может быть проблема, пришли в голову такие варианты, что есть страх что буду несть херь, что голос опять будет не слушаться, волнение будет, что кучу сил убью и нихрена не получится в итоге..Больше всего страшно что номер не даст, вот я просто уверен почему-то что номер не даст!

Походит на какой-то инстинкт сохранения энергии - "не вкладывайся в это, один хрен не получится в итоге". Еще страшно что просто пройдет мимо, будет молчать, особенно что будет молчать! Вот это помоему самое дебильное чувство когда ты начинаешь знакомство а она молчит и тупой игнор, как на идиота смотрит

Опубликовано:

пздц, ну не идиот ли?) не хватает духу с девушкой поговорить, так он парня ее на свидание приглашает ) ну вот скажи мне, смельчак )) пришел бы парень ее на "ваше свидание" и что ты делал бы?) обосрался бы молча в лучшем случае ) представь себя на месте этого парня, вот приходит твоя девушка домой и говорит тебе такое.. )) простебали бы тебя минимум или в башню дали бы, чтобы за словами следил ))

Опубликовано:

Короче это клиника какая-то( Иду по улице, вижу что девушка мне настречу идет, переглядываемся. Понимаю что надо подойти, но не подойду ни за что. Это пздц какой-то! Не знаю что это за хрень, то ли страх какой-то, то ли еще что, но не подойду хоть убей!

Даже не на улице, в помещении где-нибудь, даже если народу нету или есть - это пофиг, клинит!

Подумал в чем может быть проблема, пришли в голову такие варианты, что есть страх что буду несть херь, что голос опять будет не слушаться, волнение будет, что кучу сил убью и нихрена не получится в итоге..Больше всего страшно что номер не даст, вот я просто уверен почему-то что номер не даст!

Походит на какой-то инстинкт сохранения энергии - "не вкладывайся в это, один хрен не получится в итоге". Еще страшно что просто пройдет мимо, будет молчать, особенно что будет молчать! Вот это помоему самое дебильное чувство когда ты начинаешь знакомство а она молчит и тупой игнор, как на идиота смотрит

Ну во первых надо понимать ,что реально у девушки может быть парень и она не хочет с ним расставаться и ты ей нафиг не нужен.кто ты такой то.таких как ты миллион еще вокруг.надо понимать ,что могут быть отказы

И то ,что пообщалась с тобой это прост для нее норма.очередной каждодневный комплимент от которого растет ее самооценка

Опубликовано:

да не, ты че..какой парень ))

тут сам король константин90 подкатил, невиданный неписанный красавелла..))баба тупит, что отшивает, 100% ) страннл, что она не шлюха и номер не дала, да?) что парню верность хранит..

он в себе проблему ищет..)) хотя по сути, хоть кто подойди к нормальной девушке, не к шмаре, если парень у нее есть, то и вести себя будет соответственно )

Опубликовано:

Уважаемый,вам просто нужно больше практики.Страх бывает только обоснованный(у зубного врача,при устройстве на работу и т.д.).У вас же страх необоснованный,у вас боязнь получить ответ НЕТ.Большинство парней после таких слов принимают все на свой личный счет,а такого делать ненужно.Всем девушкам вы не понравитесь.Так вот к чему я клоню,вам нужно просто больше раз подходить.И перебороть в себе страх,по другому никак.Некоторые боятся получить от девушки ответ не,некоторые думают что что выглядят как-то стремно,некоторые из-за того,что если девушка продинамит,то на вас люди окружающие будут смотреть и вам будет не по себе.Все бред,есть только вы и девушка,окружающим по барабану на вас.Больше пробуйте,удачи.

Опубликовано:

В данном случае девушка назвездела про парня, ибо увидела неуверенного парня, который готов пресмыкаться, девушке нужен мужик, а не ребенок, скажи ну зачем ты с ней поехал?? Я бы на нее забил, потому что такого как я надо поискать, я могу с любой познакомиться, а она этого не может, в итоге под сраку лет будет воспитывать 10 кошек, одна)))

Уважаемый,вам просто нужно больше практики.Страх бывает только обоснованный(у зубного врача,при устройстве на работу и т.д.).У вас же страх необоснованный,у вас боязнь получить ответ НЕТ.Большинство парней после таких слов принимают все на свой личный счет,а такого делать ненужно.Всем девушкам вы не понравитесь.Так вот к чему я клоню,вам нужно просто больше раз подходить.И перебороть в себе страх,по другому никак.Некоторые боятся получить от девушки ответ не,некоторые думают что что выглядят как-то стремно,некоторые из-за того,что если девушка продинамит,то на вас люди окружающие будут смотреть и вам будет не по себе.Все бред,есть только вы и девушка,окружающим по барабану на вас.Больше пробуйте,удачи.

Продинамит означает на деньги будет разводить, отошьет, будет правильней

Опубликовано:

Автор, тебе уже ответили:

Как не волноваться перед подходами? Подходить, подходить и еще раз подходить. И запомни раз и на всегда - не получилось с одной, подходишь к другой. Таких вокруг тебя миллион, поэтому не воспринимай отказ каждой болезненно. Воспринимай равнодушно и снова в бой.

Только практика. Дойдешь до 10 подходов в день, дальше само пойдет.

Опубликовано:

Да всё это абсолютно стандартные, типичные мысли. У меня они до сих пор бывают, после 5+ лет знакомства. 

Практика + развитие умения говорить долго на разные темы без особого участия со стороны девушки (тогда молчание не будет проблемой) + медитация осознанности + не подходи к идущим девушкам на ходу, подходи к стоящим и сидящим, а идущих старайся останавливать ("Постой секунду пожалуйста"). 

Опубликовано:

А мне волнение нравится, это то, ради чего. Почти как русская рулетка...

Класс, адреналин, да) Офигительно верная установка, кстати, для выхода в поле. Особенно прикольно долбит в самом начале, или после долгого перерыва - нервишки реально подпрыгивают. С горнолыжкой не сравнить :D

Опубликовано:

Да, волнение это отлично, но если оно на среднем или низком уровне. Когда на высоком и человека начинает парализовывать, он начинает тупить или заикаться - тогда это проблема. 

Опубликовано:

Да, волнение это отлично, но если оно на среднем или низком уровне. Когда на высоком и человека начинает парализовывать, он начинает тупить или заикаться - тогда это проблема. 

Да ладно проблема, это реально весело! До сих пор есть, что вспомнить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...