Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет. Давайте знакомиться.

Grafka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый. На форуме в качестве "читающего" с 2012 г, зарегистрировалась сегодня. Давайте знакомиться. Печеньки к чаю прилагаются...))) ☕️

Жду Ваших комментариев, касаемо моей внешности. Рост 170, вес 47 кг.

Благодарю всех за ответы! Фото удаляю. Думаю, всем, кому было интересно, уже посмотрели.

Опубликовано:

Как любят говорить "не мой типаж", НО внимания заслуживаешь. 

П.С. Мне кажется брюнеткой тебе было бы лучше и покушать хорошо для полного счастья.

Опубликовано:

Вполне приятная милая девушка. Можно попу с ножками и ручками подкачать и будет вообще шикарно. Беги в тренажёрку и пей протеины :)

То же - не мой типаж. Но твёрдую 7, это симпатичное создание вполне заслуживает.

Опубликовано:

Спасибо всем!!! Очень приятно! Вдвойне приятны сообщения, что "не в карту", но 7.

Симпатичная,но кг 5 надо набрать!) Ты не из Москвы случайно?)

Нет, не из Москвы.

Да, то, что худенькая, осознаю сама. Спортом раньше занималась, 8 лет гимнастики за спиной...)))

Baks, звучит угрожающе...)))

Diamin, что именно Вы имеете ввиду под словом "нечисто"? "А с виду посерьёзнее"? Вас так пугает вежливость??? Или пожелание удачи человеку?

Опубликовано:

Красивая девушка, очень приятное располагающее лицо. При всей своей блондинистости и коротких юбках выглядишь не как бабочка, а как ухоженная, эффектная женщина. И не набирай, все у тебя гуд.

• Советник
Опубликовано:

Что-то тут нечисто. "Печеньки к чаю", "удачки", мимими ) А с виду вроде посерьёзнее этого...

Опубликовано:

Что-то тут нечисто. "Печеньки к чаю", "удачки", мимими ) А с виду вроде посерьёзнее этого...

Фотки упущены, печаль печальская( но какой-то мальчик на днях создавал тему "как писать от имени девочки"...

• Советник
Опубликовано:

Фотки упущены, печаль печальская( но какой-то мальчик на днях создавал тему "как писать от имени девочки"...

Я тоже подумал что это он, не получив ответ решил попрактиковаться xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...