Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень бывшая девушка прислала письмо. Мне кажется она придаёт слишком

rokket

Рекомендованные сообщения

Вопрос по конкретнее накалякай.

Спроси лучше, был ли у них секс после ужина при свечах? ;) Может девочка динамо и просто разводить Ваню :)

Вопрос по конкретнее накалякай.

Да понимаеш, striker, я ей не задавал вопроса с кем она и как сейчас. :)

Может девочка динамо и просто разводить Ваню :)

Ну так я про это и спрашиваю. На столько ли ей важны деньги, как мне показалось.

Ну так я про это и спрашиваю. На столько ли ей важны деньги, как мне показалось.

я не понимаю какое это все имеет значение для тебя, если она твоя "очень" бывшая девушка?!

во всяком случае своей цели она добилась - думать ты о ней начал...

я не понимаю какое это все имеет значение для тебя, если она твоя "очень" бывшая девушка?!

во всяком случае своей цели она добилась - думать ты о ней начал...

Согласен. Все это странно. Причем здесь ты и твоя очень бывшая девушка и ее личная жизнь после тебя??? :huh:

Кажется, что она придаёт слишком большую роль деньгам в отношениях.

Кажется, ты придаешь слишком большую роль бредовым словам.

Девушка - тупая динамщица, найди себе нормальную, а эту нах.

Не вижу никакого динамо.Люди просто классно оттянулись-и думаю секс тоже был

Слушай, а на фига она тебе ваще все это пишет? Бред какой-то...

Типа "смари, вот так у меня все хорошо, у меня такой Ваня, мы трахаемся с ним на съемной квартире с кальяном"?!

И, честно говоря, я не понимаю, с чего ты взял, что она придает боьшое отношение деньгам? Совсем другой смысл скрыт в этих строчках.

А такой вечер может себе позволить и студент ПТУ при нормальном раскладе. Кальян можно взять из дома или у друга, ДВД они явно не с собой принесли, ужин мог быть бутербродами с колбасой (готовил-то Ваня), а такси уже давно перестало быть прерогативой буржуев...

Мне кажется,что девушка просто набивает себе цену в его глазах.Хотя зачем я незнаю :blink:

Не спорю, вполне может быть, но зачем писать об этом бывшему мальчику?

А секс - это "бились подушками" чтоли? Девушка явно хвастается тем, что Ваня снял квартиру для нее и покатал на такси.

Другой вариант - "хотела заинтересовать" - вполне подходит, автор думает о ней, затеял переписку и даже топик создал.

"Думаю тебе интересно узнать про мою личную жизнь" - аффтор - тебе интересно?

Только сейчас вник во фразу "бились подушками".... А-а-а-а!!! Это истерика!!! Блин, ну вот что бы могло заставить меня написать своей, пусть даже САМОЙ БЫВШЕЙ девушке, что я с кем-то "бился подушками... :) :) :).... Я плачу!!!

похоже это у тебя бзик на деньгах

+1!!!

просто зацикленность на деньгах какая-то! "мы поехали на электричке (ага, деньги!) гулять в Павловск (а вход-то платный!), кормили белок (значит, купили у старушек семечки и орешки!!!), ели мороженное (деньги!), катались на лодке (деньги!) - вобщем, было здорово!" :lol::lol::lol:

Бывшая девушка с которой давным давно встречались прислала письмо. Кажется, что она придаёт слишком большую роль деньгам в отношениях.

Девушка с которой когда-то встречались прислала письмо:

Думаю, тебе интересно узнать и про мою личную жизнь. Встречаюсь я с Ваней. Вот, например, один из дней. Это было с субботы на воскресенье. Мы сняли квартиру на целый день. Пробыли там с 12.00 до 12.00 следующего дня. Там мы бились подушками, играли в карты на раздевание, принимали ванну, потом смотрели DVD, пили вино, курили кальян, а в 3 ночи у нас был ужин при свечах (готовил он)...

Встали в 10.00, пока прибрались, позавтракали, приехали хозяева квартиры, а мы на такси уехали. После такого прекрасного дня я весь день вчера отсыпалась. Было круто!

........

Вот и в голове не укладывается, после слов:

Думаю, тебе интересно узнать про мою личную жизнь.

Она пишет о том на сколько они сняли квартиру с DVD, и что уехали на такси.

А какого х*** она тебе все еще письма шлет? Отношений с твоей стороны ведь нет больше?Лично я вижу здесь либо попытку раздразнить тебя и посмотреть на твои дальнейшие действия, либо попытку сделать тебе неприятно: мол вот у меня все замечательно и без тебя. Деньги тут ни при чем

странно что ей захотелось тебе написать. мне показалось что она намекает что ваши отношения были скучными.. а вот сейчас она развлекается так..

хотя я не пойму смысл развлечений... у меня так каждый день проходит...

странно что ей захотелось тебе написать. мне показалось что она намекает что ваши отношения были скучными.. а вот сейчас она развлекается так..

хотя я не пойму смысл развлечений... у меня так каждый день проходит...

у меня тоже... тебе не кажется это странным??? :)

прошу прощения за оффтоп:2Tiramisu в чесь тортика называешся? Вчера с одной подругой в Ашане его выбрали %)

я надеюсь и тебе и подруге понравилось... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...