Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лол опять СЛИВ?

Рекомендованные сообщения

Я 19 лет, она 17 лет.

Свидание шло около 7 часов, со сменой мест, уйму эмоций, начиная с пикника, заканчивая кино, ей не было скучно, это точно. Кинестетика была лишь от неё, т.к я сразу прямо сказал, что я не буду лезть и в этом плане меня надо раскрепостить, разгоняй меня сама, ложилась на меня, чесала за ушком, затылок, обнимала, обжималась, раскрылась  душевно полностью, рассказала о себе всё, что только я мог узнать, всё.  Куча эмоций, она на позитиве, сразу сказала, что не общается с людьми, которые ей не симпатичны внешне, какая бы у них душа не была, зато честно. Проводил, стояли, она прижалась, я как бревно, под конец приехала маршрутка, я ее поцеловал ( не в засос, какая разница в общем), она к+, пошла к маршрутке, вернулась поцеловала в щечку, убежала. Утром шлет доброе утро. Ок вечером звоню, она в метро, сбросилось абонент не доступен, звоню через час никого у трубки, приходит смс "я освободилась", звоню снова, сброс. Пишу перезвони, не перезвонила, ничего не объяснила.  ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ за 1 день? О ней - девственница, ходит  в церковь. Нужна ли мне такая? Мне понравилось с ней общаться, это главное, редко найдешь человека, с которым можно 5 часов болтать без умолку на отличных эмоциях (2ч смотрели кино, тупо лежали друг на друге, это в общение не входит) Что даже так сливать могут? Когда вся инициатива от неё и это не я занимался соблазнением, а она и да, походу ей это удалось. А вчера взглядом ела....Я не могу ее оценить, внешне может 5 из 10, но ее характер, улыбка, манера общения, юмор добавляет много... 1,5-2. Так что 6,5 где-нибудь

"Врешь, не подохнишь от любви,

Серега, бога не гневи..."

Шуфутинский

Спокойнее, братан. Сделай глубокий вдох. Набери завтра разок. Занимайся делами. С друзьями встречу забей. В зал, на турник. С девушкой еще, хотя бы одной, начни знакомиться. Выбери прям красавицу сочную, с которой точно не вариант, и просто ради интереса начни с ней знакомиться. Займи себя.

Все будет. Держись. Весна.

Не будет ответа - не звони. Прям терпи, что есть мочи и не звони! Слышишь! Ты мужик! Не звони и точка. Поверь. Поверь как деды в победу верили, как зайчик верит в морковку, как вилка верит в штепсель... Поверь, что если заинтересована, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе позвонит сама.

Держись. Не психуй и не расстраивайся. Прорвемся ;)

твои цели не обозначены. В голове у набожной монашки играет 2 чувства - и смех и грех

Смысл темы не ясен, т.к.:

1. Автор не знает чего он хочет. Мы не решим за тебя нужна она тебе или нет.
  2. Какой слив? ты о чем?

Девочка (не будь он девственной) готова была тебя от зачетить! Все сделал за тебя, боюсь, как бы она тебя в тормоза  не записала после такого  «ложилась на меня, чесала за ушком, затылок, обнимала, обжималась»,  «Проводил, стояли, она прижалась, я как бревно».  

Она тебе открытым текстом все сказала – «сразу сказала, что не общается с людьми, которые ей не симпатичны внешне».

Бедная девочка… жаль ее (((

А что страшного в том, что девочка ходит в церковь? Ходит и ходит, это ее право гарантированное Конституцией РФ.

я сразу прямо сказал, что я не буду лезть и в этом плане меня надо раскрепостить, разгоняй меня сама, ложилась на меня, чесала за ушком, затылок, обнимала, обжималась, 

Если бы мне сказали такое, я бы объявила ПНХ

Проводил, стояли, она прижалась, я как бревно

А это че такое? Ты в сексе тоже бревно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...