Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен ваш совет стоит ли "гадить там где ешь")))

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть одна ОЖП ей 30 мне 21. Познакомился в понедельник,думал младше,а когда пообщались спрашиваю у нее номер,она мне и говорит про возраст стеснительно так "нуу я тебя стааарше" а сама улыбается)),я не ожидал такого поворота событий :D  стою в шоке признаюсь честно растерялся, молчим улыбаемся,и вот вроде вижу по глазам что может номер оставить,только попроси второй раз,но я тормоз побоялся показаться странным :lol:  что клеюсь к ней(подумает что ровесниц не хватает,чудак какойто),вобщем попрощались сказали что рады знакомству взаимно и разошлись с улыбками на лице). Сейчас сижу вот логти кусаю,что надо было все таки настоять,да проблема в том что она живет рядом это еще одна причина по которой я тормознул,больно часто с ней видимся, потом как то не удобно будет :D . Не знаю что теперь делать можно ли закидывать удочку второй раз и стоит ли делать это вобще? Вроде и хочется и колется

Почему нет? Склеить девочку старше тебя на 9 лет, имхо, очень большой плюс к собственной самооценке)))

+ для практики соблазнения тебе большой плюс будет, т.к. к тридцати годам девчонки уже опытные и жизнью ученые.

Хочется, так бери ее, а колется у тебя в голове, выкинь предрассудки и действуй.

Она не подумает, что ты странный, она будет думать, что она такая классная и выглядит так хорошо, что с ней с 30 летней теткой, мальчики 20 летние знакомятся. Это повысит ее самооценку (твою тоже), думаю, это наиболее вероятная ситуация и есть большая вероятность того, что она сама тебя затащит в кровать.

Строить длительные отношения имхо, перспектив у вас нет ,т.к. разница 9 лет значительная, а вот секс онли возможен продолжительное время.

Подойти второй раз, ни чего страшного, а пускать на нее слюни и не подойти хуже.

Почему нет? Склеить девочку старше тебя на 9 лет, имхо, очень большой плюс к собственной самооценке)))

+ для практики соблазнения тебе большой плюс будет, т.к. к тридцати годам девчонки уже опытные и жизнью ученые.

Хочется, так бери ее, а колется у тебя в голове, выкинь предрассудки и действуй.

Она не подумает, что ты странный, она будет думать, что она такая классная и выглядит так хорошо, что с ней с 30 летней теткой, мальчики 20 летние знакомятся. Это повысит ее самооценку (твою тоже), думаю, это наиболее вероятная ситуация и есть большая вероятность того, что она сама тебя затащит в кровать.

Строить длительные отношения имхо, перспектив у вас нет ,т.к. разница 9 лет значительная, а вот секс онли возможен продолжительное время.

Подойти второй раз, ни чего страшного, а пускать на нее слюни и не подойти хуже.

Спасибо промотивировал :D ,понятное дело что ни каких ЛТР,я об этом и не думаю,но просто общение,провести вместе время,секс-почему бы нет. Понимаю что и плюс для нее и плюс для меня,но ох уж эти предрасутки и тараканы в моей голове,просто с такой разницей это мой первый опыт,поэтому как шаг в неизвестность :D

Брат-братан-братишка, действуй!

Сам буду вызванивать ОЖП, которая на 4 года старше. Все норм.

9 лет - это конечно жесть. Но пробуй. Такая если ДОД объявит - уже победа.

Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...