Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка-пай, рядом жиган)

Рекомендованные сообщения

Пока не рядом)

Ей 19

Студентка, живет в общаге в 40 км от меня. Хорошая девченка, отличница, примерная дочка. Очень милая внешность, притягательная, скромная, худенькая, всегда опрятная. Знает 2 ин. языка(!) Папа- мусор на пенсии, мама не знаю, но тоже нормальная с виду женщина. 

Я 25

Но выгляжу бодрее, учусь на заочке, прет карьера, есть свой квадрат. Хорошая внешность, рельеф. Характер агрессивно-позитив. Есть тема с бывшей ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153818#entry2540634 )

Началось:

Увидал ее в группе вконтакте, где собирают красивых девочек. Хорошо писАл, шутки со смыслом, но первое время общалась с неохоткой, мол есть парень и даже не думай. Парень - тот который указан на странице - бывший одноклассник, с виду полуобморочный ни чем не приметный серый мышь) Ни одной совместной фотки ни у нее ни у него, никаких люблю скучаю и т.п. Есть мысль что на ее странице он высвечивается только ради того, чтобы такие же утырки не засирали сообщения спермотаксикозом.

Через неделю общение начало налаживаться, но кое как.  Добавила в друзья и на странице стал виден ее номер. Но сообщениями на свидание не тянулась. в пятницу под вечер решил вызвонить, приятно удивил, болтали минут 15 под конец попытался еще раз - сразу мороз, что не может так, ну и т.д. и лучше не звонить.

Забил

Кидал поздравлялку на НГ реакция положительная
Кидал поздравлялку на 8е марта, тоже к+. Больше не дергался.

Наше время:

2 недели назад лайкнула фотку, снова пошло общение. В это раз намного лучше, и с её инициативой. Каждый день под вечер двухчасовые вконтактные диалоги про всё и обо всем. Удивлялась своей же коммуникабельности, заводила нормальные темы, ни разу не тупила не отмалчивалась, спрашивала не надоела ли она мне, ну в общем начал потирать ладони...
Постепенно сводил общение к встречи. Встречу не предложил, а указал когда и где нужно быть, начались отшучивания что наврятли, надо на дачу к бабушке и т.д. Я еще настойчевее и с юмором, ни в какую. Опять моральный завоз про парня, который в моих глазах стал еще большим аутистом. Весь этот бред опять утилизировал шутками, сказал что мол встречи ей не избежать и чтобы больше меня не расстраивала. Хорошо дообщались, взаимные спокойной ночи..

И пока это всё

Остался ее номер, знаю где учится как найти, где  встретить. Есть здоровый риск запортачить общение сюрпризами.

Понятия на дальнейшие действия абстрактны, как ее открыть не могу представить. Стратегия кончилась. Интерес растет. Как ее вытащить???

Т.е. вот этот жиган-карьерист И так далее И тому подобное имеет возможность 2 часа страдать фигней вко с телкой, которую он не видел?

Прекращай общение вконтакте на 3-5 днрей и встречай ее на улице. Из контакта удались. 

Знаешь где обитает, учится и т.п. лови ее на улице.

"Характер агрессивно-позитив."

Нужна пауза в общении, до ее +. После  ловишь ее на улице, если около универа, в зависимости от девочки  можно отправить смс «я тут» или «я жду тебя» или не отправлять, тогда встреча будет неожиданной (миникрышеснос), но рискуешь, ее не узнать, не дождаться и т.п.

При встрече скажи что –то типа, привет я за тобой, берешь за руку и уводишь/ведешь туда, куда тебе нужно или наоборот, тут можно передать инициативу в ее руки, типа ты тут первый раз и т.п.  В зависимости от девочки при первой же встрече можно по целовать.

ИМХО «случайные» встречи на улице, самый смак. Т.К. ты делаешь типа не умышленный + в ее сторону (ты же не специально ехал 40 км, что бы с ней потрепаться), а случайно (по очень важным делам) оказался тут и принял решение провести с ней время. Работает при наличии интереса с ее стороны. 

"как ее открыть не могу представить"

Шлепнуть по попе ;) не пройдет переведешь в шутку. В процессе стеба откроется.

Открывать по ситуации, все мы разные, тем на форуме масса.

Трогай, трогай и еще раз трогай, обольсти ее и к ней в общагу ;)

Как то так.

Пауза опять затянется. Я думал наоборот дожать
Есть мысль попробовать подсадить на эмоции, но тут опять надо как то грамотно вытащить. Помоги додумать!
-привет я за тобой-  это шик! спасибас, плюсану) А шлепнуть по попе будет стопроцентовый минус. Деликатный случай, трогать без ума - отморозится

Дожимать еще нечего!

Трогать без ума, конечно отморозится, в факах 100% должны быть рекомендации, по ищи.

Подсадить на эмоции, без встречи ты не сможешь.

Про вызвон, в факах 100% инфа есть, посмотри там.

Если планируешь встречу после универа, звонишь, говоришь,  Лена/Маша/Катя/Даша, привет! Я завтра буду в твоем городе, хочу тебя увидеть. Узнай до скольки она на учебе, что бы в холостую ее не ждать.

Будет спрашивать, зачем ты приедешь – отвечай расплывчато, по делам, родственнику лекарства передать (очень редки, хрен где купишь) или за плутонием для твоей трансхреновиныкорзинулы. В общем, что угодно, но не реальная причина твоего приезда(надеюсь понимаешь).

Важный этап, подготовься не однократно нейтрализовать ее мч. Кстати, он не с ней учиться? 

У тебя будет одна попытка и  не лучший старт для начала, т.к. ее заинтересованность не большая, + какой то парень.

Вариант, опоздать на поезд, автобус и т.п. ну ты понял))).

Но реально подумай ехать 40 км ради чего? А  если в холостую прокатаешься? А если зачет не с первого раза?

П.с. почитай форум, не торопись. С ней легкой общение и хотя бы по телефону/скайпу, а не в соц сетях.

Выходные, какой универ. Каждые выходные приезжает домой. Утырок ее учится в другом вузе в котором я учусь заочно, но в этом-же городе)) Санта-барбара слегонца)

Короче решил  вызванивать.
Не взяла трубку, через 10 мин перезванивает на позитиве, привет привет, пара взаимных шуток, ты готова, я через пол часа тебя жду,  Начала отъезжать, блин чего раньше не позвонил, я договорилась с подругой прогуляться, у нее выпускной в школе танцев, говорю - переноси или еще лучше - я с вами. Сказала презвонит подруге, если та захочет то можно, спросил чего сама хочет, говорит 50/50. Перезванивает, разумеется подруга говорит да-ну. Я говрю нука кинь номер подруги, опять отмазка. Ладно как хочешь, иди пока, улыбаюсь, ложу.

Думки такие: неделя тишины в эфире, на след выходные решительно "похищаю" из политена домой. Вот и крышеснос.

Кстати есть продолжение с бывшей, вчера было что-то типо мегаБ)) И секс)

ту би континиед...

• 1 месяц спустя...

Полтора месяца и вуаля)))

Пролог
После майской попытки, забил. Неделю назад пингует в вк снова. Я подхватил, разобщались, легко согласилась встретиться. Просто погулять пешком, на первый раз.

Первое свидание.
Дикое заразительное стеснение. Она смущается - я туплю. Парня больше нет, (вроде как и небыло) эту тему старался не развивать. 2 часа милого общения, про учебу, друзей, домашних животных, чуток моего сарказма о темпах знакомства.. короч пздц.

На прощание от меня фирменный фэйл - спросил увидемся еще или нет, от нее холодок, потом говорит, "да если позовешь".

Апосля в вк, шлю комплимент о заразительной скромности, ответила, что сама дико стеснялась.

Она как сексуальный объект, мозгом не воспринимается вообще! Смотрю в глаза - умиляюсь, начинает щебетать о чем-нить - молча таю, но вида не даю) наверное)

Немогу скалибровать ее реакцию на меня и вечер в целом. Незнаю че вообще делать, затаиться или вытянуть в кино среди недели.

Девочка безумно мила, золотая медаль, 2 ин. языка, через 2 недели улетает со стариками в тайланд. Я как овощь...

Почему даже не попробовал поцеловать?

У нее на лице напряг читается от одних прикосновений, мож я старый или чё?) Я даже не понял ее реакций. Наверное хочу паузнуть, подождать

с бухлом то завязал кстати?)

с бухлом то завязал кстати?)

Нет конечно. Но пью раза в 3 меньше.

И причина этому не моя ОЖП, а то, что я начал машиной заниматься.

Всё свободное время на это уходит, а друзьям-алкашам моя машина не интересна.

Вот и ковыряюсь сам в гараже.

• 2 недели спустя...

Ну так вот..)

Девушка моя.

Все получилось. Второе и следующие свидания я вел уже в чуть здравом рассудке, без тупняка и она раскрепостилась. Плюс 3 хороших крышесноса, пикник и рыбалка, никогда не была на рыбалке.
Все пошло поехало. Сияет со счастливой улыбкой на каждой встрече. Правда вчера улетела на пару недель, тяжело прощались, это к лучшему.. А мне есть о чем подумать.

У меня тот же баг - немогу представить ее в сексе, т.е. вообще нет влечения, только хорошие эмоции и засосы, от них она сильно кайфует. Подозрение, что она толком не испытывала нормальной ласки, ну т.е. совсем.

Все с ней хорошо, она умничка, не глупая, но очень наивная, уже болтает со мной без умолку. Все это я к чему: к тому, что у меня есть чувство ее ценности, но нет чувства ее значимости, другими словами я понимаю что она идеал для будущих ЛТР и мне интересна на 100%(мозгом), но почти не востребованна (членомсердцем). Я не сильно скучаю, хотя ее смски в теч. дня нормально так подымают ВС. Щас будет драматика, но ощущение разбитого сердца чтоле) реального отсутствия влюбленности, но это уже в РиУО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...