Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна Помощь !

Рекомендованные сообщения

Эээ не чувак сюда пиши ибо вирузы не навижу -)

АФФТАР BLACK ICE PRO

Кароче так познакомил меня друг с девчёнкой на следуйщий день мне говорять что я ей понравился !!! ну а потом она пригласила меня на свою день варения ((( ну я пошол купил там розу ... кольцо с сердечком , какое она не носит ((( и когда уже 4 стопаря бахнул начал там с ней фоткатца !!! и тут там она шла с пацаном одним водку покупать (( говорить пошли сомной ну я пошол она такая дай руку мне свою ну я дал и всё уже понял что всё класно !!! так началось !!! ну потом дискотеки * на каких я не танцую (стесняюсь) ну она танцует ето просто ПИПЕЦ у меня слов нету ( как ето описать) ну начила отучивать меня от курения * говорит зачем тебе ета сигарета надо * ну ладно я цыгарку другу отдал !!! ну потом там прогулка ночю по берегу моря !!! поцелую и все нежности ( в афтобусе на меня лягла и лежала у меня на коленках я нежно гладил её руку даже целовал её руки пальцы ( ну я провёл её домой и всё ! на второй день ) опять поехали на дискотеку ночной пляж и всё такое я даже весь скупался потомушо она хотела увидеть меня мокрым и холодным ) ну потом сидели на лавочки лизались !!! потом она пошла на дискотеку ну я в ести с ней но я танцывать не очень да плюс трезвый не мог просто ( ну вобщем я ушол с дискотеки сел закурил ( она прибежала начела чо такое вся хуйня ну вобщим мы посорились не буду вдаваца в подробности !!! в Метро я у неё спросил ты знаеш кого ты хочиш она мне оотвечает тебя ( !!! ну ясно я провёл её домой !!! ( на следуйщий день встретились вечером как обычно и она говорит нам надо поговорить ну я давай ( кароче села на качелю ( я руки ей на ноги положил ну и говорю что ты хочиш сказать ( она типа такая говорит может догадаешся чтобы я не говорила ( я говорю ей нет типа ты скажи ( она не могу типа дагайся ну я говорю ПОЧЕМУ она такая я не уверена я тебе вот в чера сказала что хочу с тобой быть но я не подумала ( и не уверена в своих чуствах ((( я говорю ну и что ты предлогаеш он мне "не знаю"( я отошол с другом ну потом подошол (!!! и говорю так и так у меня два выхода

1. давай оставим всё как было как розвивались нашы отношения хочу услишать да или нет

она говорит не знаю !!!

я говорю ну и второй выход самый отпемальный : Я ПРОСТО СЕЙЧАС ВСТАЮ И УХОЖУ ОТ СЮДА И МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕМСЯ !!! и говорю пока !!! встаю и иду !!! тут она меня доганяет вся в слезах !!! говорит типа нет второй вариант отпадает я не хочу чтобы ты уходил давай поговорим !!! начала говорить типа давай останимся друзям на время потом посморим !!! я говорю я друзями после такого не остаюсь !!! я просто ухожу !!! он взяла меня за руки и говорит я тебя не отпущу я знаю если ты уйдёш ты не вернёшся !!! веть правда !? я говорю точно !!! и начала мне втерать ну давай пока подождём дай мне подумать до завтра я тебе позвоню завтра и скажу !!! я говорю да думай скоко влезит !!! я ухожу ну поднемаюсь уже но она мне не даёт уйти за руки хватает !!! говорит типа давай оставим всё как есть !!! я говорю я уже не уверен хочу ли я етого !!! ну она психонула и давай домой я говорю удачи тебе !!! ну и иду !!! и тут слишу кричит ДА ДА СЕРЁЗНО ДА !!! ну мы подошли друг к другу поцыловались !!! вся хуйня !!! на следуйщий день встретились !!! она какаета отмороженая я её обнимаю цылую а она ручки сложила и всё !!! ну вобщим друзя мои ехали домой я тоже поехал нам по пути !!! она меня к МЕТРО провела мы поцеловались и уехали !!! вот севодня я приехал в ПАРКЕ её нету ЗВОНЮ НА телефон Трубку мама поднимает говорит я не знаю где она ушла она типа с подрушкой ушла !!! ну вобщим я ещё 30 минут подождал !!! и уехал домой !!! она сама по себе СКРОМНАЯ боитца слово сказать !!! и очень красивая !!! я не знаю просто что думать если она не знает что хочит , отпускать меня не хочит но и встречатса тоже не знает !!! 08,02,06 ПРИЕХАЛ Я после того разу как прошдал её и тут она сидит на отморозе читает там чтото !!! пиздец как меня заебало то что она сидит на отморозе !!! хуй обнимит !!! я должен всё делать !!! и тут захожу я в переговорный говорю ну я поехал домой она такая блин почему типа так быстро ((( я говорю ситуация так слаживаеца я её обнял за талию а она руки сложила и пиздец !!! ну ладно вышли мы с переговорного она такая говорит почему ты типа так рано уежаеш так и так !!! я говорю надо а что мне опять идти домой пишком когда всё закрыто !!! а я 3 раза ходил пешкой домой по часу гдето !!! ну я говорю ты когда мне внимание буш уделать она такая а я что щас не уделяю !!! я ебал говорю хоть ко мне раз бы приехала !!! говорю давай завтра встретимся погуляем только не вечером ((( а раньше гдето в обед в чесов так 2-3 она говорит я не знаю какие у меня планы будут и вся хуйня !!! ну я ебал просто пиздец !!! главное сцену играет типа чо так рано уходиш остался бы ещё поседел !!! а сама оказуеца ездит с подрушкой до парня подрушки () и ето на другой СТОРОНЕ ГОРОДА ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ГДЕ Я ЖИВУ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА И КО МНЕ ЗАЕХАТЬ НЕ МОЖИТ ХОТЯБЫ ПОЗВОНИТЬ СКАЗАТЬ ТАК И ТАК Я ТИПА ЗДЕСЬ ВЫЙДИ ВСТРЕТЬ МЕНЯ !!! ПИЗДЕЦ Я АХУЕВАЮ !!! КАК ГОВОРИЦА "КИНУТЬ ЖАЛКО НО И ТАЩИТЬ ТЕЖЕЛО" !!!

Короче парень... я сам офигиваю и первое это над тобой!

Девушка пассивна только тогда когда ей это не интересно ... хмм возбуди её, привлеки внимание на себя ... сделай что то что бы она тебя заметила =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...