Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, 1,5 года. ДОД. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Извиняюсь за большой текст.

Ситуация патовая, много косяков, надежды уже практически нет, но все же. Если бы не ее звонки, возможно создал бы тему позже. Но сейчас нужна оперативная помощь. Надеюсь ГУРУ заскочут и зададут направление, как выйти из ситуации. Итак:

Мне 26, ей 24, летом будет 25. Я вполне симпатичный, целеустремленный молодой человек(по крайней мере так говорят). Зарабатываю средне. Родился в провинции, но лет пять назад переехал в Москву, предложила одна компания. ПО специальности инженер-программист. Имею две вышки, что собственно неплохо. Проблем со знакомством с девушками особо не возникало(иногда просто стеснялся знакомится), но если знакомился, то практически всегда чем-то цеплял. Она - симпатичная блондинка, где-то 6,5-7, но сейчас могу ошибаться, с ней всегда было легко общаться, насколько я знаю, может пойти сама на контакт и проявить инициативу. Самодостаточна, знает себе цену, зарабатывает сейчас примерно столько же, и тоже уже две вышки. Довольно интересная девушка, считает себя ведьмой, и иногда что-то похоже в виде ритуалов практикует, не дома конечно( :huh: у всех нас есть свои тараканы).

Познакомились мы на социальных парных танцах где-то в октябре, она хотела новых ощущений и решила попробовать, а мне просто нравится танцевать с девушками. В итоге, как-то в вк добавил в друзья, завязалась переписка. На одной из дискотек, очень долго с ней танцевал, в итоге поцелуи и она решила довезти меня до дома на своей машине(жил в подмосковье).

В общем долгие прощания, поцелуи, но под юбку залезть не дала. Через неделю уехала в Индии, т.к. билеты уже были куплены. Из Индии периодически звонила, общались. Говорила, что эти разговоры и привязали ее как-то ко мне(потом узнал, что выбирала между мной и хорошим ее другом). По приезду встретились на дискотеке, после поехали ко мне. Осталась ночевать у меня. Был долгий период ухаживаний, гуляли, совместное хобби-танцы, вообщем период влюбленности были счастливы, приезжала всегда ко мне, т.к. жила с родителями.

На НГ я уехал в Индию, она прилетела через 2 дня, хотя должна была через 4, соскучилась и долго искала билеты. Там мы провели отличное время, пожалуй лучший мой секс)). Затем у меня командировки, у нее поездка в Италию на склоны(билеты брала еще до меня). После поездка в Белоруссию на майские(был небольшой косяк, она хотела на море, но у меня изготавливался загран.паспорт, про то, что старым заграником можно пользоваться я не знал, в итоге приехали раньше намеченного и настроение у нее было К---). После поездки переехала ко мне. Тогда-то и началась бытовуха.

Ей было тяжело ездить в Москву на работу, тратила много времени, а я как раз хотел сменить работу(работал в этом же городе). В итоге сняли жилье в Москве, я ходил на курсы, получал знания, чтобы устроится на ту работу, куда хотел. Она работала. Денег было мало. Тратили в основном ее ЗП и заначку, тогда я не придавал этому внимания, думал бюджет общий, просто у нее заначка была на руках, у меня в банке, как потом оказалось, мне это еще аукнется. После курсов я долго искал работу, около 1,5 месяцев. Был еще один переезд в сентябре, на квартиру ее тети, за которую тоже платили. Туда она купила мебель, которую я собрал и я же произвел там небольшой косметический ремонт. Нашел работу, но охлаждения отношений наверное началось еще тогда, может и раньше, но я не замечал. Мы понимали, что что-то не так с отношениями и пытались устроить друг другу крышесносы.

В конце ноября мне объявили ДОД, я сказал:"Хорошо, заставлять тебя я не буду, это твое решение". Как-то не совсем ответственно, но в итоге через неделю или две все-таки уговорил остаться(не напрямую, а с помощью манипуляции и одного разговора на др ее друга, сам не знаю как она согласилась).С того момента, т.е. с декабря секса у нас не было. Объясняла она это большой усталостью из-за работы(на самом деле в декабре много работала). На НГ уехали в Индию. Там ругались сильно практически весь отпуск. Опять же объявляла мне там ДОД. Но были вместе. В конце января отказ на секс объясняла моральной усталостью, ну а я верил :wacko:. Ссоры постоянные, обиды, все меньше раппорта. Она купила живность: двух попугаев, за которыми нужен был уход. Много читал про их воспитания и содержания, заставляла меня, но я как-то забивал. Но попугая не вредил, кормил, помогал. Начались обвинения в мой адрес, что постоянно косячу и не помогаю ей(сейчас анализирую понимаю, что где-то может и был не прав, но в большинстве были ее придирки и попытки прогнуть меня, в итоге ей это удалось). 

Многие праздники пропали из-за того, что нужно было помогать ее маме с живностью(болели), а мама ее поссорилась с отцом. На данный момент у них все идет к разводу. В феврале она ездила в командировку, я ее приревновал к коллеге(не знаю ,что там было). Просто она довольно редко носит стринги, только для меня. А тут на 3 дня взяла 2 пары, по приезду спросил-ответила, чтобы на брюках не выделялись. Ну ладно, считайте поверил, остались только подозрения.

Конец марта-апрель самое тяжело время, ежедневная ругань, купили собаку, она говорила, что я не правильно ее воспитываю. Заболел попугай, долго лечили, но в итоге умер. Начал говорить с ней по поводу отношений. В итоге где-то после середины апреля, сказала, что расстаемся. На той же неделе поехала к этому коллеге на новоселье, приехала утром пьяная. Мой косяк, я начал к ней приставать. В итоге днем она не выспавшаяся и злая на меня уехала по делам с ее мамой. ПО приезду сказала, чтобы я искал квартиру. И что мы за квартиру будем теперь платить вместе, за пару дней до расставания, отдал ей свою ЗП, оставалось только 5к на карманные расходы, в итоге сказал что за май уже заплатил. Она начала психовать, говорить, что я по гроб жизни ей обязан(она реально мне с поиском работы), и начала считать сколько я должен. Насчитала 10к. На следующий день опять ссора, и насчитала уже 120к. Вот так-то, это у нее получилось так из-за того, что я 2 месяца не работал и жили на ее ЗП. Еще через пару дней в итоге сказала, чтобы отдал ей 10к все-таки. 

Честно ТФНил, спрашивал каждый день из-за чего это, что хочу измениться и т.д. На майский она уехала к родителям, потом я узнал ,что на 1 мая она тусила на даче ее друга(между которым и мной выбирала еще в начале отношений). По возвращению с майских я отдал ей еще 30к вместо 10к, приняла молча.  После первый майских вернулась и подолгу начала с этим другом разговаривать по телефону, краем глаза видел их переписку в вк(поцелуйчики, желания встречи). На тот момент я недели уже как две искал квартиру, предупреждал ее заранее, что съеду в конце мая, но из-за постоянных ссор на фоне моего ТФНства сказала, чтобы меня 11 мая уже не было. 7 мая с ней сильно поссорились, я начал спрашивать про ее отношения с этим другом, говорила, что ничего нет, что такой же оболтус как и я. Что он ей дорог как друг, в итоге я начал настаивать, сказал, что видел переписку с поцелуйчаки. Она вспылил, полезла драться. Не долго думая взял нож и протянул ей, сказал:"Ну на тогда уж тыкай". Она подостыла. Если бы не протянул нож, не знаю смог бы удержаться и не ударить ее. Она тут же собрала немного вещей, живность уехала к маме. На тот момент я уже нашел квартиру и съезжал. Ей оставалась прождать 2 дня, но видно не судьба. Когда ее не было я съехал. В выходные встретил ее и ее отца, спросил, что все в порядке с квартирой, получил положительный ответ и уехал на новую квартиру.

В тот же день она позвонила и сказала ,что я много увез. Спросил: "Что?", сказала-алкоголь, перечислил, что увез и что ей надо вернуть, ответила - ничего, сказала, что мало постельного белья, когда разбирал вещи действительно обнаружил один комплект белья, который мы покупали, все остальное было мое. Вот так. Сказал, что как будет время отдам ей вещи.

Прошла где-то неделя, сейчас названивает и пишет везде, чтобы вернул ей вещи. Трубку не беру, везде ее игнорю. Насколько знаю, ее друг стал ее парнем.

Посоветуйте, что делать. Как отдать вещи и как ее вернуть. ПОнимаю, все мерзко и противно, но я ее люблю. Форум начал читать недели две назад.

Прочитал ФАК от DA_V, и темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

Читаю - Любимые не бывают бывшими, занялся собой, хожу в зал, опять хожу на танцы, в какой-то момент их прирывал, чтобы помочь ей с заботами. Пытаюсь изменить свою жизнь к лучшему, к Т10Д поа честно не готов, думал об этом, знаю, что нужно пройти, но на данный момент нет. Считаю, что у меня Сан.час сейчас. Тему хотел после него создать, когда был бы готов к Т10Д, но так вышло, что БОЖП донимает меня и моих родителей с этим комплектом белья и двухсторонем скотчем, который я покупал. Смешно конечно, но посоветуйте что мне делать? Как отдать ее вещи? Через ее маму и как скоро? На этой неделе у меня все расписано, хотел, когда буду свободен, но не хочу, чтобы донимали моих родителей. Да и в дальнейшем как ее вернуть. Прочитанные темы навели на мысль, что нужен ТИ. Придерживаюсь этой тактики, спасибо Кортику http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=136291, который так хорошо помог демонстраатору. Надеюсь у меня выйдет так же, правда не знаю с каким финалом.

Если есть еще идеи или похожие темы пиши в коментах, буду признателен.

Да скажи что не знаешь, ничего не видел ничего не брал/выкинул и шли нахер и скажи что бы не беспокоила родитиелей и тебя этим бредом.

Да скажи что не знаешь, ничего не видел ничего не брал/выкинул и шли нахер и скажи что бы не беспокоила родитиелей и тебя этим бредом.

1. Не хочу с ней говорить. ТИ все-таки

2. Я уже до этого говорил, что эти вещи верну(постельное белье, которые мы покупали ОБА, но мне на не пофиг)

3. Сейчас у меня нет на нее время, чтобы как собачка бегать по ее прихоти, эта неделя у меня занята, отдать я хотел через ее маму. Сейчас убегаю на тренировку буду часа через 2-3, надеюсь на конструктив))))

Парень, охладись для начала. на нее пока забей.

И вообще судя по твоему посту она много тратила именно денег на тебя и ваши отношения. То мебель она купила, то еще че.

улучши себя для начала, не только в зале, но и в работе поднажми

1. Не хочу с ней говорить. ТИ все-таки

2. Я уже до этого говорил, что эти вещи верну(постельное белье, которые мы покупали ОБА, но мне на не пофиг)

3. Сейчас у меня нет на нее время, чтобы как собачка бегать по ее прихоти, эта неделя у меня занята, отдать я хотел через ее маму. Сейчас убегаю на тренировку буду часа через 2-3, надеюсь на конструктив)))

Ну вещи отдай спокойно и всё. Не усложняй все пикаперскими фишками.

Тебя слили и сейчас прыгают ну чужом члене, тебя это устраивает?

Я считаю, возвраты возможны и стоят того только в том случае, когда расстались по какой-нибудь тупости, на эмоциях, косяк жесткий с твоей стороны и тому подобное.

Здесь тебя откровенно променяли на другого, если ты читал форум, то наверняка понимаешь, что сейчас у тебя защемление яиц и всё. Хреново от того, что трахать некого, от того, что та, для которой ты делал ВСЁ, ушла без оглядки, слив все в унитаз и забыв о ваших счастливых моментах, но не потому что она хорошая и тебе в карту(кто так говорит тоже ошибаются)

Остуди свою голову. Бывшие возвращаются тогда, когда уже нах не нужны - это закон.

1) остужаешь голову(на это нужно время, тренировки в помощь - меньше кортизола)

2)осознаешь, что я написал выше, трезво проводишь анализ, и если ты адекват, то должен осознать, что тебя предали. а предателям не место в твоей жизни

3)общаешься с другими бабами

Просто используй то, что написано на форуме, скоро станет легче, за 1 день это не пройдет, и даже за месяц не пройдет, но дальше все зависит от тебя.

И вообще судя по твоему посту она много тратила именно денег на тебя и ваши отношения. То мебель она купила, то еще че.

Наверное создалось такое впечатления из-за того, что я быстро печатал. В работе все более чем норм. С того момента как познакомились, я начал зарабатывать в 2 раза больше и у меня хорошие перспективы, денег вливал я тоже не мало. И она это признавала, заострил на этом внимание, потому что сейчас понимаю, что она пыталась выжать напоследок из меня как можно больше. Сейчас знаю, что она купила другу-парню новый телефон, при этом еще недели две назад плакалась, что у нее денег мало, вся в долгах и т.д. При этом они летом собираются за границу, и вкидывать она будет не мало. Развод получается с ее стороны.

Знаю, что надо охладится, поэтому и ТИ, и зал, и курю форум. И кстати, когда я ушел я оставил все, что покупали мы вместе и я один))) И холодильник, и телевизор и остальную бытовуху, и мебель с живностью тоже. Она ни капли не в минусе, я забрал только вещи и свой бук. Остальное оставил ей, содержать ее на своем горбу? За что? Она сама сказала, что мы чужие люди. У нее парень новый, который дозором увлекается, насколько я знаю, она с ним теперь на ее машине гонять будем, которая куплена в кредит, и за которую я тоже платил. Нет уж, хватит.

===========================================================================================================

Ну вещи отдай спокойно и всё. Не усложняй все пикаперскими фишками.

Тебя слили и сейчас прыгают ну чужом члене, тебя это устраивает?

Я считаю, возвраты возможны и стоят того только в том случае, когда расстались по какой-нибудь тупости, на эмоциях, косяк жесткий с твоей стороны и тому подобное.

Здесь тебя откровенно променяли на другого, если ты читал форум, то наверняка понимаешь, что сейчас у тебя защемление яиц и всё. Хреново от того, что трахать некого, от того, что та, для которой ты делал ВСЁ, ушла без оглядки, слив все в унитаз и забыв о ваших счастливых моментах, но не потому что она хорошая и тебе в карту(кто так говорит тоже ошибаются)

Остуди свою голову. Бывшие возвращаются тогда, когда уже нах не нужны - это закон.

1) остужаешь голову(на это нужно время, тренировки в помощь - меньше кортизола)

2)осознаешь, что я написал выше, трезво проводишь анализ, и если ты адекват, то должен осознать, что тебя предали. а предателям не место в твоей жизни

3)общаешься с другими бабами

Просто используй то, что написано на форуме, скоро станет легче, за 1 день это не пройдет, и даже за месяц не пройдет, но дальше все зависит от тебя.

Не готов я сейчас с ней видится, морально не готов. Вещи отдать не против, но только не ее маме. К тому же не будет ли это моим прогибом, что она мне написала и я тут же побежал исполнять? единственное своих родителей не хочу тревожить.

Я не знаю пикапа, я попал на форум 2 недели назад, и надеюсь он мне поможет.

Конечно не устраивает, но не пойду же я этому парню его отрезать?) Она сама виновата, если бы не дала, не было бы ничего.

Расстались мы из-за нервотрепки и постоянных ссор. Последний скандал был с дракой с ее стороны, я ей даже нож предлагал. Про мат и ее моральное состояние в том момент даже говорить не надо, была истерика. Кровать сломали. А причины я теперь вижу, все как из фака DA_Va: И что выяняется? 

1. Баланс значимости перекошен в сторону девушки, то есть парень ценит ее намного больше чем она его(то есть он ее недостоин)

2. Как истинный подчиненный он трахает ей мозг и требует к себе внимание и отсюда негатив и скандалы

3. Дерьмо он жрет аж за ушами трещит, потому как жутко боится потерять и готов на все

4. Все это показывает что ранговый потенциал его стремится к нулю и чувств к нему нет, а она достойна лучшего.

Результат всегда один = ДОД

Форум читал, по поводу секса не прав, уж как полгода нет, ТФНил, надеялся все образуется.

Согласен, что хреново мне сейчас от того, что та, для которой я делал ВСЁ, ушла без оглядки, слив все в унитаз и забыв о ваших счастливых моментах.  Но я еще и знаю, что она за человек, в трудные моменты моей жизни она была рядом, подставляла плечо и разделяла ношу, я этого не забуду, за это я ей реально благодарен, и такой девушки я еще не встречал.

И так голову остужаю, не беспокою ее, как ей и сказал, сейчас главное не сорваться. Если это закон, что ж подождем увидим. Может и тогда она мне понравится.

1) остужаешь голову(на это нужно время, тренировки в помощь - меньше кортизола) - занимаюсь уже месяц, сбросил порядка 10кг, сам теперь доволен своим телом, вернулся в форму, а то за эти 1,5 года расстолстел.

2)осознаешь, что я написал выше, трезво проводишь анализ, и если ты адекват, то должен осознать, что тебя предали. а предателям не место в твоей жизни - Ты знаешь, у меня сомнения только в одном моменте(я про измену), это ее командировку. Все ее остальные поступки после официального заявления, что мы расстались. С предательством момент тонкий, и согласен ,что в какой-то мере, да, не осталась, и с другой стороны, я тоже хорош, распустил себя, повел как тряпка.

3)общаешься с другими бабами - уже. Одна знакомая зовет летом в Тунис, но с ней не хочу ничего портить, она у меня во френдзоне, еще с двумя девушками познакомился буквально на днях, но с ними только общение, морально сейчас не готов на Т10Д. Есть девушка с работы, внешне очень даже ничего, вот думаю почитать еще раздел соблазнения, она привлекательная )))

А в итоге пациент скорее жив, чем мертв, но бывают и откаты. Помогает только успокоительное пока что, потом надеюсь самостоятельно справляться.

Все же хочу ее вернуть, хороший она человек. 

==============================================================================================================

Некст, баба уже себя показала как ненадежная + сделала недопустимые вещи. Забей на нее и развивайся. 

Ненадежная? ХЗ, недопустимые вещи - это новые отношения? Скандал был очень жесткий, я думаю, сейчас ей любые отношения после него покажутся хорошими. Забивать не хочу, но развиваться не против. Только дай спрошу - развиваться во всех направлениях?)

==============================================================================================================

парень сТФНит, она объявится, пока у нее там есть мч о тебе она, как о "мужике" и не вспомнит.

подожди, отдохни эмоционально пока. 

Парень там позитивный, харизматичный. Конечно может и сТФНить, этого и жду, и согласен, что сейчас в пролете. Только вот как эмоционально отдохнуть?

===============================================================================================================

Насколько знаю, ее друг стал ее парнем.

как такое возможно?
Вот так. Насколько я знаю, они дружат 10 лет. Когда на первых майских она у него отдыхала, он к ней подкатывать начал, а у нее конец отношений, а тут позитив...Вот так

в трудные моменты моей жизни она была рядом, подставляла плечо и разделяла ношу, я этого не забуду, за это я ей реально благодарен, и такой девушки я еще не встречал.

вот на этом ты кстати можешь сыграть, попробовать

Как сыграть? У нее сейчас одна ассоциация со мной - это гемморой и негатив. Подскажи, подумаю, если не соглашусь, то распишусь почему. Если соглашусь попробую.

===============================================================================================================

Ты до конца не осознаешь что она сделала - она тебя предала , врала и на*бывала , и какая пофиг разница кто когда больше заплатил - это не дает право подставлять свою пилотку и ставить рога тебе . Ноет про постельное - это смешно , шли нахер и говори что времени нет , да и вообще есть ЧС на телефоне , невижу проблемы . 

Врала? На*бывала? В чем? Рогов нет, расстались мы до того, как она к этому другу поехали тусить. И секса там не было в этом уверен, если и был, то после нашего скандала. Точнее он был после нашего скандала. Предательство за ней чувствую в том, что слилась и так быстро другой йух нашла. Это да, тут она "молодец". И про постельное не ноет, а требует)))

Я с ней вообще не говорю, все ее пинги игнорю.

Проблема в том, как отдать ей это белье. Через ее маму все же думаю, но на другой конец Москвы тоже не сподручно ехать.

Плюс к этому не отошел я от нее, и не мало пройдет прежде, чем отойду.

Наверное создалось такое впечатления из-за того, что я быстро печатал. В работе все более чем норм. С того момента как познакомились, я начал зарабатывать в 2 раза больше и у меня хорошие перспективы, денег вливал я тоже не мало. И она это признавала, заострил на этом внимание, потому что сейчас понимаю, что она пыталась выжать напоследок из меня как можно больше. Сейчас знаю, что она купила другу-парню новый телефон, при этом еще недели две назад плакалась, что у нее денег мало, вся в долгах и т.д. При этом они летом собираются за границу, и вкидывать она будет не мало. Развод получается с ее стороны.

Знаю, что надо охладится, поэтому и ТИ, и зал, и курю форум. И кстати, когда я ушел я оставил все, что покупали мы вместе и я один))) И холодильник, и телевизор и остальную бытовуху, и мебель с живностью тоже. Она ни капли не в минусе, я забрал только вещи и свой бук. Остальное оставил ей, содержать ее на своем горбу? За что? Она сама сказала, что мы чужие люди. У нее парень новый, который дозором увлекается, насколько я знаю, она с ним теперь на ее машине гонять будем, которая куплена в кредит, и за которую я тоже платил. Нет уж, хватит.

парень сТФНит, она объявится, пока у нее там есть мч о тебе она, как о "мужике" и не вспомнит.

подожди, отдохни эмоционально пока.

Некст, баба уже себя показала как ненадежная + сделала недопустимые вещи. Забей на нее и развивайся.

в трудные моменты моей жизни она была рядом, подставляла плечо и разделяла ношу, я этого не забуду, за это я ей реально благодарен, и такой девушки я еще не встречал.

вот на этом ты кстати можешь сыграть, попробовать

Ты до конца не осознаешь что она сделала - она тебя предала , врала и на*бывала , и какая пофиг разница кто когда больше заплатил - это не дает право подставлять свою пилотку и ставить рога тебе . Ноет про постельное - это смешно , шли нахер и говори что времени нет , да и вообще есть ЧС на телефоне , невижу проблемы .

Эмоционально отдохнуть, я подразумеваю:

1. Забей все свободное время делами.

2. Старайся не думать о ней.

понимаешь 1.5 года это уже срок, хоть и не большой, но все же срок. Дай голове и эмоциям стабилизироваться. Я понимаю, ты, наверно, скажешь, что не скучаешь и все норм, но это только кажется. Как эмоции утихнут, тогда можно начать действовать. А вообще, насчет того ждать или писать первым, я считаю, сначала нужно подержать паузу. Сам щас держу ТИ неделю, начал вот недавно.

Эмоционально отдохнуть, я подразумеваю:

1. Забей все свободное время делами.

2. Старайся не думать о ней.

понимаешь 1.5 года это уже срок, хоть и не большой, но все же срок. Дай голове и эмоциям стабилизироваться. Я понимаю, ты, наверно, скажешь, что не скучаешь и все норм, но это только кажется. Как эмоции утихнут, тогда можно начать действовать. А вообще, насчет того ждать или писать первым, я считаю, сначала нужно подержать паузу. Сам щас держу ТИ неделю, начал вот недавно.

Стараюсь забить, но не проходит и часа, чтобы не думал. Ты не прав, скучаю и не все норм, и я это понимаю, но держу себя в руках. Писать первым я и не собирался. Только вот она вчера прям штурм какой-то устроила, в вк, скайпе, ватсапе писала, на телефон звонила. Думаю завтра вечером отвезти вещи ее матери.

У нее сейчас все здорово, парень, которому можно и поплакаться и повеселиться + новые впечатления. А меня просто кинули, как ненужную вещь.

Да, блин, плюс еще откаты бывают(((

Эмоционально отдохнуть, я подразумеваю:1. Забей все свободное время делами.2. Старайся не думать о ней.понимаешь 1.5 года это уже срок, хоть и не большой, но все же срок. Дай голове и эмоциям стабилизироваться. Я понимаю, ты, наверно, скажешь, что не скучаешь и все норм, но это только кажется. Как эмоции утихнут, тогда можно начать действовать. А вообще, насчет того ждать или писать первым, я считаю, сначала нужно подержать паузу. Сам щас держу ТИ неделю, начал вот недавно.

Стараюсь забить, но не проходит и часа, чтобы не думал. Ты не прав, скучаю и не все норм, и я это понимаю, но держу себя в руках. Писать первым я и не собирался. Только вот она вчера прям штурм какой-то устроила, в вк, скайпе, ватсапе писала, на телефон звонила. Думаю завтра вечером отвезти вещи ее матери.У нее сейчас все здорово, парень, которому можно и поплакаться и повеселиться + новые впечатления. А меня просто кинули, как ненужную вещь.Да, блин, плюс еще откаты бывают(((
да забей ты на парня, он все равно прокосячит где-то и сольется, она вспомнит про тебя.

Просто подождать, пока ее альфач не прокосячит, тебе бесполезно возвращать.

старайся не думать, сходи в зал, поприсядай, тогда уж точно не до нее будет.

Эмоционально отдохнуть, я подразумеваю:1. Забей все свободное время делами.2. Старайся не думать о ней.понимаешь 1.5 года это уже срок, хоть и не большой, но все же срок. Дай голове и эмоциям стабилизироваться. Я понимаю, ты, наверно, скажешь, что не скучаешь и все норм, но это только кажется. Как эмоции утихнут, тогда можно начать действовать. А вообще, насчет того ждать или писать первым, я считаю, сначала нужно подержать паузу. Сам щас держу ТИ неделю, начал вот недавно.

Стараюсь забить, но не проходит и часа, чтобы не думал. Ты не прав, скучаю и не все норм, и я это понимаю, но держу себя в руках. Писать первым я и не собирался. Только вот она вчера прям штурм какой-то устроила, в вк, скайпе, ватсапе писала, на телефон звонила. Думаю завтра вечером отвезти вещи ее матери.У нее сейчас все здорово, парень, которому можно и поплакаться и повеселиться + новые впечатления. А меня просто кинули, как ненужную вещь.Да, блин, плюс еще откаты бывают(((
да забей ты на парня, он все равно прокосячит где-то и сольется, она вспомнит про тебя.

Просто подождать, пока ее альфач не прокосячит, тебе бесполезно возвращать.

старайся не думать, сходи в зал, поприсядай, тогда уж точно не до нее будет.

Спасибо за поддержку. Я понимаю о чем ты, можно столько раз не писать))))

Сейчас пообщался с парочкой девушек, полегче стало. Одна приедет сегодня ко мне с ночевкой, но что-то не хочу ничего, просто общение)

=================================================================================================================

...

Т1Д)))))

Че с бывшей автор? Не сорвался?

Не срывался. Не звонил, не писал. Отвез сегодня постельное ее матери. Ее мать спрашивала - как я, как работа. На все отвечал - нормально и хорошо. Но поверить мне было сложно(((

С бывшей, у нее парень. Как я и писал выше, она увлекается оккультными науками. Писала своей гадалке, спрашивала про себя и ее нового парня, что будет и т.д. Это все, что я знаю. Следить не намерен, но в принципе в курсе некоторых событий.

Еще этой ночью сделал Т1Д. В принципе помогло, даже очень сильно. С БОЖП полгода секса не было, но незадолго до этого воздержания у нас намечались проблемы в сексе. Думал из-за меня. Эта ночь показало, что со мной все в порядке, а проблемы только в голове + мозгоебство от БОЖП на тот момент. Вот так-то. Так что меня это здорово порадовало.

Планы на ближайшее будущее: зал, тренировки по моему хобби, повышении квалификации по работе, прикупить одежды и аксессуаров(надо еще подумать), слегка облагородить снятую квартиру и улучшение внешнего вида, также общение с ОЖП, ну и проштудировать раздел соблазнения))) Одна из приоритетный целей - это скопить деньжат и купить машину, раньше ездил на машине БОЖП и как-то даже не задумывался, а теперь не хватает колес.

Цель остается прежней: вернуть БОЖП, проапгрейдить себя.

Че с бывшей автор? Не сорвался?

Не срывался. Не звонил, не писал. Отвез сегодня постельное ее матери. Ее мать спрашивала - как я, как работа. На все отвечал - нормально и хорошо. Но поверить мне было сложно(((С бывшей, у нее парень. Как я и писал выше, она увлекается оккультными науками. Писала своей гадалке, спрашивала про себя и ее нового парня, что будет и т.д. Это все, что я знаю. Следить не намерен, но в принципе в курсе некоторых событий.Еще этой ночью сделал Т1Д. В принципе помогло, даже очень сильно. С БОЖП полгода секса не было, но незадолго до этого воздержания у нас намечались проблемы в сексе. Думал из-за меня. Эта ночь показало, что со мной все в порядке, а проблемы только в голове + мозгоебство от БОЖП на тот момент. Вот так-то. Так что меня это здорово порадовало.Планы на ближайшее будущее: зал, тренировки по моему хобби, повышении квалификации по работе, прикупить одежды и аксессуаров(надо еще подумать), слегка облагородить снятую квартиру и улучшение внешнего вида, также общение с ОЖП, ну и проштудировать раздел соблазнения))) Одна из приоритетный целей - это скопить деньжат и купить машину, раньше ездил на машине БОЖП и как-то даже не задумывался, а теперь не хватает колес.Цель остается прежней: вернуть БОЖП, проапгрейдить себя.

ну нормас, а ту, которую т1д, ты ее в дод слил?

Она там и была. Правда летом предлагает в Тунис поехать. Я еще подумаю, но скорее всего нет

Она там и была. Правда летом предлагает в Тунис поехать. Я еще подумаю, но скорее всего нет

Вообще я считаю что это очень даже отличная идея, я б съездил. Эта поездка тебя точно взбодрит. Когда вернешься тот василий может уже жестко накосячит и она начнет вспоминать все чаще тебя, а ты уже новый. Думаю ты уже не особо то и захочешь ее возвращать.

Продолжай работать над собой, все правильно делаешь. Только не сорвись...

Вообще я считаю что это очень даже отличная идея, я б съездил. Эта поездка тебя точно взбодрит. Когда вернешься тот василий может уже жестко накосячит и она начнет вспоминать все чаще тебя, а ты уже новый. Думаю ты уже не особо то и захочешь ее возвращать.

Я и сейчас бодр, дел куча, планов еще больше. А поездка, кроме впечатлений ничего не даст(хотя впечатлений как раз и хочется, еще не был в Северной Африке), но есть пару но... Если еду с этой ОЖП, то она может поедет с своей подружкой, а та еще какая болтушка. До БОЖП может дойти, и как бы к новой ОЖП не привязаться и так много общаемся + мне ее настолько сильно не очень хочется, не хочу, чтобы влюблялась. Как-то так.

По поводу возвращать ты ошибаешься, откаты норм бывают, но сдерживаю, желания писать или звонить нет. Но скучаю. Периодически палю ее страницу в вк. Буквально вчера удалила меня из ее рабочего скайпа, из личного пока не удаляла + в вк общие фото так и остаются, только сменила аву, но это еще в апреле было. С другой стороны, зная ее она в фотки может по полгода не залезать. В вк из друзей я ее удалил.

Продолжаю работать, в спорте есть успехи, в работе сложнее, голове думать нужно, а мысли все к ней возвращаются, но в целом душевное состояние приходит в норму. Все больше работает голова, все лучше контролирую эмоции, постоянно в заботах, сильное желание спать))

Я и сейчас бодр, дел куча, планов еще больше. А поездка, кроме впечатлений ничего не даст(хотя впечатлений как раз и хочется, еще не был в Северной Африке), но есть пару но... Если еду с этой ОЖП, то она может поедет с своей подружкой, а та еще какая болтушка. До БОЖП может дойти, и как бы к новой ОЖП не привязаться и так много общаемся + мне ее настолько сильно не очень хочется, не хочу, чтобы влюблялась. Как-то так.

По поводу возвращать ты ошибаешься, откаты норм бывают, но сдерживаю, желания писать или звонить нет. Но скучаю. Периодически палю ее страницу в вк. Буквально вчера удалила меня из ее рабочего скайпа, из личного пока не удаляла + в вк общие фото так и остаются, только сменила аву, но это еще в апреле было. С другой стороны, зная ее она в фотки может по полгода не залезать. В вк из друзей я ее удалил.

Продолжаю работать, в спорте есть успехи, в работе сложнее, голове думать нужно, а мысли все к ней возвращаются, но в целом душевное состояние приходит в норму. Все больше работает голова, все лучше контролирую эмоции, постоянно в заботах, сильное желание спать))

Если есть желание спать то этим надо пользоваться. Обычно при откатах сон отпадает, так же сон помогает с ними, каждый раз когда просыпаешься то как то легче становится. Еще мне всегда во время откатов помогало то что я сразу начинаю вспоминать жесткие косяки ОЖП и так противно становится что любое воспоминание о ней сразу мыслено автоматом уходт в топку. Я со своей так игнор держал 3 месяца пока сама не позвонила и не раскаялась.

В вк ее палить не советую (хотя сам знаю как тяжело с этим бороться) это может только лишний раз огорчить и придет волна откатов с соплями и всплывшими якорями о том как раньше было хорошо.

Еще все говорят что очень помогает волна адреналина, типа прыгнуть с парашутом... Но это только если с ВС совсем плохо.

А так если бодр и желания написать или позвонить нет то значит все хорошо, все верно

Если есть желание спать то этим надо пользоваться. Обычно при откатах сон отпадает. Так же сон помогает с ними, каждый раз когда просыпаешься то как то легче становится. Еще мне всегда во время откатов помогало то что я сразу начинаю вспоминать жесткие косяки ОЖП и так противно становится что любое воспоминание о ней сразу мыслено автоматом уходт в топку. Я со своей так игнор держал 3 месяца пока сама не позвонила и не раскаялась.

В вк ее палить не советую (хотя сам знаю как тяжело с этим бороться) это может только лишний раз огорчить и придет волна откатов с соплями и всплывшими якорями о том как раньше было хорошо.

Еще все говорят что очень помогает волна адреналина, типа прыгнуть с парашутом... Но это только если с ВС совсем плохо.

А так если бодр и желания написать или позвонить нет то значит все хорошо, все верно

Если есть желание спать то этим надо пользоваться. Обычно при откатах сон отпадает. Так же сон помогает с ними, каждый раз когда просыпаешься то как то легче становится. Еще мне всегда во время откатов помогало то что я сразу начинаю вспоминать жесткие косяки ОЖП и так противно становится что любое воспоминание о ней сразу мыслено автоматом уходт в топку. Я со своей так игнор держал 3 месяца пока сама не позвонила и не раскаялась.

Спать хочется из-за того, что в зале и на тренировках торчу постоянно. Домой прихожу уже никакой, поэтому и спать. Сплю правда плохо, бывает по 3-4 часа.

Косяки пытаюсь вспомнить, но розовые очки пока что не дают этого сделать. Помогает как ни странно Васек, вспоминаю, что есть этот крендель и появляется чувство злости к БОЖП.

А справится с откатами лучше всего помогают друзья, зал и ОЖП. Главное к ней сейчас не привязаться))) Нужно уже Т2Д делать, а я что-то медлю. Хотя и на горизонте нет никого. В поле нужно)

Теперь удалила и с личного скайпа тоже)))

В вк пока что фотки наши еще есть, жду дальше)

Кстати, сейчас читает Януша Вишневского, все его книги. Если кто знает о чем и какие там темы подняты, буду благодарен. Самому читать нет времени(((

Кстати, сейчас читает Януша Вишневского, все его книги. Если кто знает о чем и какие там темы подняты, буду благодарен. Самому читать нет времени(((

Забудь о ней на год уж железно. А через год она тебе нафик не будет нужна, потому что найдешь другую. Хотя другая в твоем варианте не панацея, меняй себя. Не понимаю, как ты был с ней полгода без секса? Железно она имела этот ресурс на стороне. В принципе сам уже знаешь что тфнил, завалил бз. То есть находясь рядом с ней полгода, ты ей так намазолил глаза и мозг, что игнор тебе потребуется тоже очень большой. Ибо сейчас у нее такая стадия, что даже бомж на свалке лучше тебя, хотя бы потому что не лезет ругаться и просить секса.

Рассказывай о ее пингах. Понимаю что сейчас их нет, но поверь, они будут. Может через месяц, может через три, но будут. Тема очень интересная. Считаю что возвращать ее нет смысла, но вернуть месяца через 3 (когда ты уже сможешь немного измениться) в качестве спортивного интереса можно попробовать. Но это конечно уже тебе решать, надо ли это будет...

Забудь о ней на год уж железно. А через год она тебе нафик не будет нужна, потому что найдешь другую. Хотя другая в твоем варианте не панацея, меняй себя. Не понимаю, как ты был с ней полгода без секса? Железно она имела этот ресурс на стороне. В принципе сам уже знаешь что тфнил, завалил бз. То есть находясь рядом с ней полгода, ты ей так намазолил глаза и мозг, что игнор тебе потребуется тоже очень большой. Ибо сейчас у нее такая стадия, что даже бомж на свалке лучше тебя, хотя бы потому что не лезет ругаться и просить секса.

На год или больше, и то не факт. А что будет потом узнаем)

Без секса полгода-тяжело, но жить можно. У нее тоже секса не было, в этом уверен. Эти полгода я контролировал каждый ее шаг, в любой момент времени я знал, где она и с кем. И измен не было. Единственный вариант - это ее командировка. Вот тут проконтролировать я ее не смог, к тому же она в командировку взяла сексуальное белье, но как показывает время, даже если она что-то там хотела, то ее обломали.

Менять себя? Я меня, вот только в какую сторону. Отношениям 1,5 года, а пиздец был только полгода. Год я жил как кот в сметане, не знаю откат ли, но вкладывала она в меня дофига, и материально и морально. Подарки, крышесносы, планировала наш досуг, подбадривала себя, я принимал это все как данность. А в конце ноября прошлого года похоже произошла инверсия. Ее ДОД. Я начал за ней бегать, ее значимость резко выросла, тогда я этого еще не понимал, не знаю каким чудом ее вернул. Но во мне тогда закрались сомнения на ее счет, и я сократил вкладывания в нее ресурса, при чем очень сильно сократил. До февраля вкладывала опять же она, и я снова ее поверил, и начал ТФНить. Только в феврале треть нашего бюджета ушло чисто на меня, на подарки мне(23 и др мой). Так что девушка она хорошая, с самоотдачей вкладывается в отношения, не динамит как некоторые, понимаю, что она действительное меня любила.

Это только последний месяц был наглый грабеж меня с ее стороны. Когда она говорила, что вся такая бедная несчастная, я ее давал денег, а она покупала своему новому МЧ новый телефон. Забавно. С другой стороны, сейчас она вкладывается в него всеми силами, помогает с его геммором,а он у него есть. Дарит ему подарки. Пригласила на концерт и купила билеты. Как-то так. Характер у нее конечно дурной, поскандалить любит, постоянно пытается прогнуть, но в целом я ее люблю, как не по-идиотски это звучит. Я знаю ее недостатки и принимаю их.

Единственное не знаю смогу ли ей простить того, что она меня предала и ушла к другому.Но это лишь в том случае, если она вернется.

Пока что у нее все хорошо. И с бомжом на свалке ты попал в точку, у нее к любому намного меньше негатива, злобы и ненависти, чем ко мне. Сильно я ее задел этим скандалом, и сильно вымотал нервы за две недели ,что мы жили вместе после ДОДа.

Рассказывай о ее пингах. Понимаю что сейчас их нет, но поверь, они будут. Может через месяц, может через три, но будут. Тема очень интересная. Считаю что возвращать ее нет смысла, но вернуть месяца через 3 (когда ты уже сможешь немного измениться) в качестве спортивного интереса можно попробовать. Но это конечно уже тебе решать, надо ли это будет...

Конечно расскажу, тему я забрасывать не собираюсь. Форум уж очень интересен.

Кстати до этого были 2 серьезных ЛТР с заходом на свадьбу. в обоих случаях был ДОД, но как-то вернул и затем сам бросил. Понял-не мое. Правда тяжело было в обоих случаях. Но сейчас у меня есть огромная поддержка и база знаний(я про форум, если кто не понял :) )

Сегодня хвалили на работе, слегка увеличили премию, я даже удивился. Видать, когда расставались я так погрузился в работу, что даже не заметил)))) Но это хорошие новости.

Сегодня договорился с ОЖП(Т1Д), что завтра после тренировки ко мне с ночевкой)) Сначала не хотела, попросила вина, сказал-ок, потом начала, что рано вставать-ответил, что пусть делает как хочет, я ей уже предложил побыть со мной, сразу дала заднюю и завтра ко мне.

Еще одна ОЖП(познакомился на прошлой недели) звала сегодня на дискотеку, но была продинамилена мной((( В своей холостяцкой берлоге нужно убраться, завтра же другая ОЖП приезжает) Но намекнул на воскресенье, сказала, что видно будет)

В субботу встречаюсь с третьей ОЖП-идем танцевать вечером)

Вот так складывается моя холостяцкая жизнь. Самооценка подымается, думаю как бы подкатить к ОЖП на своей работе, но первая ОЖП напросилась помимо завтра еще и 1 июня на ночевку(не смог отказать :) ). Поэтому пока подождет. Так и не добрался до раздела соблазнения((( Времени не хватает, а я думал его будет много(

Автор, у тебя всё хорошо. Кроме желания вернуть бывшую :)

Да не совсем. Первая ОЖП болеет, сейчас лежит на соседней кровати, говорит, чтобы не приставал(((

Вторая ОЖП сказала, что в воскресенье не увидимся, но пишет сама, а значит заинтересована.

Желание остается, но ой как долго это придется ждать.

У первой ОЖП температура 38. Вечером встречаюсь на дискотеке с третьей ОЖП. Секс был только с первой) С остальными только общение. Наконец-то есть свободное время, можно заняться собой)))

Что ж, получается уже что-то вроде дневника. Может кому-то полезно будет, надеюсь мне в первую очередь, чтобы помнить)

А теперь немного о женском лицемерии и мужской слабости.

Начну с последнего, как бы не старался, все-таки не могу удержаться и не залезть на страницу БОЖП в ВК. А там периодически много интересного бывает написано. Итак, вторая фаза - женское лицемерие(сделаю пару выжимок):

Тема называется - Монолог обычного мужчины(лежит в разделе - Психология человека, просьба не считать рекламой, вдруг кому станет интересно). Итак, основная мысль в том, что мужчина устает от постоянно секса его ОЖП с его же мозгом. В результате это сильно сказывается на нем, а точнее пропадает страсть. Из феерического секса - секс становится рутиной, механикой. Он так же любит, так же хочет, текст наполнен тем, какая она хорошая, в чем молодец, но есть пару но...

Слова автора:

"Это вообще самая глобальная ошибка: почти ежедневно встречать меня претензиями. По мелочам. Ведь очевидно, что ты могла бы позвонить и напомнить. Но тебе гораздо приятнее меня упрекать. Возможно, тебя это удивит, но твое моральное «пиление» убивает меня — прежде всего как мужчину. Никто не любит чувствовать себя виноватым. И когда это превращается в систему, я начинаю сопротивляться. Не нужно пытаться меня воспитывать, как щенка! Я не мальчишка, я перерос ежедневное вычитывание матери. А ты теперь ассоциируешься именно с ней.

А позже… позже будет совсем поздно. Я перестану даже стараться тебе угодить. Смысл? Ведь ты обязательно найдешь причину меня укорить. Не вижу пыль на рабочем столе. Забыл купить хлеб. Но я мужчина! Я обязательно что-то забуду, чего-то не увижу. Я такой, какой есть. Я взрослый сформировавшийся человек. И либо ты меня принимаешь таким, либо…

Какое-то время я справлялся. Рутинно и скучно. Честно исполнял супружеский долг. И это вместо того, чтобы летать! Заниматься любовью! Я пытался таким образом примирить тебя со своими недостатками. Но теперь… прости. После того, как ты стала устраивать показательные выступления в виде отстранения меня от тела, что-то внутри меня оборвалось. Умерло. Потому что ты посмела всю нашу сумасшедшую страсть, весь потрясающий эротизм соития, гармонии наших душ и тел использовать в виде кнута и пряника! И ты словно перестала быть родной. И я уже не блаженствую. Это уже — механика. Это то, что может дать любая случайная девушка."(с)

Согласитесь, сильно. Крик души, нашей мужской. Парень видит наступления конца отношений, пытается как-то достучаться. В принципе сам текст мне даже нравится, автор с таким заключениями мне импонирует, думающим людям я всегда рад, и почитать и поговорить. 

"Но где же лицемерие?" - спросите вы. Оно в коменте моей БОЖП.

"девушки, оставайтесь девушками" - вы скажите:"Неплохо, девушка прониклась". А дело в том, что с черти с два. Может быть и прониклась бы, я бы может и поверил бы, если бы ее не знал. А я знаю. Дело в том, что такой же крик души был у меня незадолго до ДОДа. Говорил и думал все то же самое, и говорил ей. А было это около месяца назад. 

Ну неужели за месяц она все осознала? Вряд ли. Уже не верю, ничему, ей тем более. ЛИЦЕМЕРИЕ. Сплошное ЛИЦЕМЕРИЕ. И смешно и плакать хочется. Ведь были же мелкие упреки постоянно, в течении часа у меня пытались выведать, где же я накосячил. И иногда не находили, но за 2 часа это выяснялось всегда. Какие-то мелочи, какая-то ерунда, начиная от того, что ты обувь не так поставил. Главное нужно было найти повод и давить. ДАВИТЬ.

Эх. Может и из-за этого я решил все это написать, не смог обойти такое лицемерие. Ладно, вроде успокоился.

А теперь приятные для меня новости.

Общаюсь с ОЖП, вчера ОЖП-2 позвала на ту же дискотеку, что и ОЖП-3. Что делать? Так как я иду туда в любом случае, сказал, что буду. Она обрадовалась. Пришел туда. Увидел ОЖП-3, потанцевал с ней. Сбежал. Познакомился с другой ОЖП(4). Протанцевали весь вечер, проводил ее до метро. Добавила меня в вк. Звала сегодня опять на диско, но сказал, что занят-действительно был занят. Договорились встретиться на следующих выхах, раньше она никак не может. Ну ок. Проблем в том, что ОЖП-4 увидела ОЖП-3. Не знаю что, но морозится. Ну и ладно. Главное ОЖП-2 не запалила, она меня вообще не видела :)

Думаю с ОЖП-2 можно в вторник встретиться и потанцевать, даже думаю ее в кино сводить. Давно там не был.

Мир начинает проявлять свои краски, неужели розовые очки слезают??? Думаю пока нет, но девушками интересуюсь активно и это хорошо. Еще одну-две недели назад мне было все равно на них. Теперь нет, прогресс)

Думаю нужно делать очередную ТхД))) 

собственно я считаю что девочек которые ходят на дискотеки вообще не стоит рассматривать в качестве будущих ЛТР поэтому можешь с ними спокойно делать ТхД. Соответственно и должно быть все равно на то что одна спалила другую. Ты сейчас больше для себя это все делаешь, для собственного восстановления ВС :-)

А БОЖП то еще пинганет, только надо ли тебе это потом уже будет))

собственно я считаю что девочек которые ходят на дискотеки вообще не стоит рассматривать в качестве будущих ЛТР поэтому можешь с ними спокойно делать ТхД. Соответственно и должно быть все равно на то что одна спалила другую. Ты сейчас больше для себя это все делаешь, для собственного восстановления ВС :-)

Не сказал бы, что все клубные девицы не годны в ЛТР. Была знакомая, уносилась в клубе по 3 раза в неделю только из-за танцев. Не бухала, с мужиками не общалась. Вот такие вот пироги. 

А соглашусь с тем, что автору должно быть все равно, кто там кого запалил. Ибо из одних ЛТР выйти и завязнуть во вторых - вообще не вариант на данный момент.

Что ж, получается уже что-то вроде дневника. Может кому-то полезно будет, надеюсь мне в первую очередь, чтобы помнить)

А теперь немного о женском лицемерии и мужской слабости.

Начну с последнего, как бы не старался, все-таки не могу удержаться и не залезть на страницу БОЖП в ВК. А там периодически много интересного бывает написано. Итак, вторая фаза - женское лицемерие(сделаю пару выжимок):

Думаю нужно делать очередную ТхД))) 

Автор, харэ палить страницу БОЖП. Так только откат словишь. Лицемерие? Да это у всех девушек в крови, разница лишь в концентрации. Один из безобидных примеров: девушки заваливают стенку рецептами, но хоть что-то она приготовила? нет конечно. 

А заключение правильное, ждем дальнейших отчетов.

По поводу девушек не совсем так, объясню в ответе ниже.

По поводу пинга БОЖП есть сомнения. У нее сейчас все налаживается - в работе, в личной жизни. По работе знаю, что ее напечатали в одном популярном журнале, как мнение эксперта-юриста. Так что у нее небольшая эйфория по этому поводу, да и коллеги зауважали.

В личной - не знаю,думаю тоже все хорошо. У ее парня геммор определенный есть, так что много времени уделить БОЖП он не может, 2-3 раза в неделю, что оптимально, да и голова норм варит, думаю все хорошо.

Не сказал бы, что все клубные девицы не годны в ЛТР. Была знакомая, уносилась в клубе по 3 раза в неделю только из-за танцев. Не бухала, с мужиками не общалась. Вот такие вот пироги. 

А соглашусь с тем, что автору должно быть все равно, кто там кого запалил. Ибо из одних ЛТР выйти и завязнуть во вторых - вообще не вариант на данный момент.

Поясняю, это не совсем клубные дискотеки, которые зачастую привыкли видеть. Процентов 80-90% там не бухает, иногда и все 100%(да и такое бывает), все потому что 70% занимаются танцами профессионально(конкурсы, семинары, выступления, принадлежность к определенному клубу или школе, между которыми и случаются эти соревнования в рамках города, страны и мира), остальные 30% - любители, но есть те, кто занимается этим не один и даже не два года. Контингент все же довольно разный, я имею в виду в плане профессий, это может быть и преуспевающий менеджер и простая учительница или домохозяйка. Средний возраст 20-30 лет. Там есть люди, которые тусуются в обычных клубах, а есть и те кто там никогда и не был(например, я).

В ближайшее время ЛТР не планирую, поэтому по поводу запалил/не запалил - не парюсь, просто не хочу испортить репутацию. Слухи распространяются очень быстро, хоть и тусовка и не маленькая.

Это в плане моего хобби.

Автор, харэ палить страницу БОЖП. Так только откат словишь. Лицемерие? Да это у всех девушек в крови, разница лишь в концентрации. Один из безобидных примеров: девушки заваливают стенку рецептами, но хоть что-то она приготовила? нет конечно. 

С этим проблемы. Но успехи есть, если раньше тянуло посмотреть на нее каждые 5 минут, а так и было, то теперь раз в 1-4 часа вполне, плюс работа, хобби, дискотеки, качалка и чтение умных книжек, в том числе форума, съедают очень много моего времени. Смотреть и следить за БОЖП в сс просто некогда.

По поводу лицемерия, соглашусь, но что-то больно близко принял это к сердцу. Так сказать - больная мозоль, уж очень мне мозг по этому поводу поюзали.

С ОЖП на сегодня облом, не может прийти - концерт у нее, но это я не знал. Но сам пойти собираюсь, может еще с кем познакомлюсь)

С этим проблемы. Но успехи есть, если раньше тянуло посмотреть на нее каждые 5 минут, а так и было, то теперь раз в 1-4 часа вполне, плюс работа, хобби, дискотеки, качалка и чтение умных книжек, в том числе и форума, съедают очень много моего времени.

Жесть.....попробуй хотя бы раз в год на ее страничку смотреть. У тебя успехи как у нарика. Ширяешься не пять раз в день,  а три, но все равно ширяешься.

Что мешает твоим воле и разуму взять под контроль внутреннего ТФНа и делать как надо, а не играть в дурацкую тряпичную игру?

============================================

P.S. BornToBe Классная ава. Один из моих любимых героев из сериала "Отбросы". Бессмертный)))

Жесть.....попробуй хотя бы раз в год на ее страничку смотреть. У тебя успехи как у нарика. Ширяешься не пять раз в день,  а три, но все равно ширяешься.

Что мешает твоим воле и разуму взять под контроль внутреннего ТФНа и делать как надо, а не играть в дурацкую тряпичную игру?

P.S. BornToBe Классная ава. Один из моих любимых героев из сериала "Отбросы". Бессмертный)))

Хитрый совет... палить страницу раз в год :D  Через год уже смысла не будет палить страницу.

========================================

P.S. Спасибо))) Без "обтриводномился" сериал уже не торт. Руди по-началу унылая пародия кудряшки. Впрочем даже такого бессмертного Альфача, ОЖП+ребенок довели до тюрьмы. Казалось бы, жить и не тужить, ан нет.

P.P.S. Если будете в Лондоне, можно пройти к той реке и высоткам и сделать свое сэлфи ;) с оранжевым комбезом +100 к пикаперской карме.

Хитрый совет... палить страницу раз в год :D  Через год уже смысла не будет палить страницу.

Ну я так сделал когда -то, даже не зарегавшись на форуме. Прочел в одной теме, почему не стоит палить страницу БОЖП, и дал себе такую установку, хотя яйца жало крепко)

И выполнил. Так почему автор не может, создав целую тему, сделать то же самое?) Почему людям так нравится быть слабыми? Просто не делаешь  то, что вредит тебе и збс.

========================================

P.S. Спасибо))) Без "обтриводномился" сериал уже не торт. Руди по-началу унылая пародия кудряшки. Впрочем даже такого бессмертного Альфача, ОЖП+ребенок довели до тюрьмы. Казалось бы, жить и не тужить, ан нет.

P.P.S. Если будете в Лондоне, можно пройти к той реке и высоткам и сделать свое сэлфи ;) с оранжевым комбезом +100 к пикаперской карме.

Если буду в Лондоне, то так и сделаю :D

У меня у самого создается такое ощущение, что как-будто на чем-то сижу. Иногда не хило так колбасит во время откатов. Поэтому и борюсь с этим всеми способами, что могу: тренировки, работа, общение с другими ОЖП. Довольно сильно помогает, но все же еще не отвязался.

Смотреть раз в год - тонкий юмор, а может вообще больше никогда?) Все-таки цель - вернуть ее)

Согласен) Кстати, ты писал про некий негатив от этого, понимаю, что откаты, а что еще? Расскажи, будь добр)

Ситуация на данный момент:

Во вторник был на дискотеки, хорошо потанцевал, но думал, что так не с кем и не познакомился,а зря. Пришел домой, ВС было низкое, откат, но не писал не звонил) Просто грустно.

Где-то читал, что во время расставания человек проходит 4 стадии: отрицание, злоба, депрессия и принятие. Думаю, что сейчас вышел со второй стадии на третью. Что ж, прорвемся)

Прочитал "Любимые не бывает бывшими" - выделил ключевые моменты,

Прочитал "Кирпичи" - очень интересный рассказ, в плане программирования самого себя, что подобная ситуация может быть и с тобой, к тому же, когда читаешь, то ставишь себя на место главного героя. Вообщем терапия очень хорошая, отличная книга. Так же выписал ключевые места, которые показались важными.

На очереди про майора Звягина, думаю может еще Новоселова захватить.

В зал уже сил не остается ходить, все тело ноет, за месяц -15 кг, жим от груди вырос с 65кг до 100кг. Тяжело, но тягаю. Подумаю о единоборствах, но пока что с хобби это несовместимо.

Кстати. в среду в сс подружился с ОЖП, с которой танцевал во вторник. Спрашивается, чего я так расстроился? :)  Красивая ОЖП, на 7, может даже выше. Вроде как договорились на выходных потанцевать, после этого можно попытаться ее куда-то вытянуть. С соблазнением у меня пока все туго, за 1,5 года все забыл, что умел, надеюсь форум поможет наверстать и улучшить)))

Первая ОЖП души во мне не чает, поморозил ее неделю, после тренировки купил ее шоколадку - видели бы вы как она расцвела, целоваться кинулась. Казалось бы такая мелочь, а миникрышесносик удался или это такой эффект на фоне моего мороза. Предлагал ей в пятницу у меня остаться - отказалась, мотивировала это тем, что в субботу с утра работать, но в понедельник сказала ,что после тренировки точно останется. У меня как-будто во вторник работы нет? :wacko:

Буду отписываться по мере возможности, пока что счет так и остается Т1Д :( Но хочу скоро это исправить, последняя ОЖП сильно понравилась))))

У меня у самого создается такое ощущение, что как-будто на чем-то сижу. Иногда не хило так колбасит во время откатов. Поэтому и борюсь с этим всеми способами, что могу: тренировки, работа, общение с другими ОЖП. Довольно сильно помогает, но все же еще не отвязался.

Смотреть раз в год - тонкий юмор, а может вообще больше никогда?) Все-таки цель - вернуть ее)

Можно и никогда. Тоже норм. Я не понимаю, как просмотр ее странички приближает тебя к цели "вернуть БОЖП". Объясни мне, пожалуйста, если тебя не затруднит)

Ты даешь своему мозгу новую жвачку и кормишь его галлюцинациями. Вместо того, чтобы направить его в нужное русло. Вот что происходит с такими как ты, во время мониторинга странички БОЖП

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150703&p=2447808

Можно и никогда. Тоже норм. Я не понимаю, как просмотр ее странички приближает тебя к цели "вернуть БОЖП". Объясни мне, пожалуйста, если тебя не затруднит)

Ты даешь своему мозгу новую жвачку и кормишь его галлюцинациями. Вместо того, чтобы направить его в нужное русло. Вот что происходит с такими как ты, во время мониторинга странички БОЖП

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150703&p=2447808

Спасибо))) почитал тему-осознал, действительно туплю. Накручиваю себя, расстраиваюсь. У самого времени нет на те планы, которые поставил, а я тут ТФНизмом занялся.

Удалил из закладок. Нужно еще больше браться за себя и за других ОЖП. Знакомиться вроде знакомлюсь, но продвижения дальше нет, пора этот минус убирать.

спасибо Ночной Дозор, давно пора розовые очки в мусорку выбросить.

Чтобы вернуть, необходимо снизить ее значимость до нуля. Чтобы вернуть, необходимо самому обнулиться и затереть старые якоря. Чтобы вернуть, необходимо смотреть на нее трезвым взглядом, будто только что с ней познакомился. Чтобы вернуть, нужно ее забыть.

Техники возврата и забывания БОЖП идентичны.

===============================

Пожалуйста.

Чтобы вернуть, необходимо самому обнулиться и затереть старые якоря.

Пожалуй это мне больше всего и надо. Она не ой какая красотка, чтобы убиваться по ней, говорю же 6-6,5. Но у нее есть определённые достоинства. Плюс испытываю к ней огромное чувство благодарности, в начале и середине отношений, слишком много ресурсов в меня вбухала: эмоциональных, моральных, материальных, коротко - разных.

Подняла меня на новый уровень: мышления, стиль, в постановки целей, своих желаний, возможности их реализации. Девочка реально работала на мою перспективу, моя текущая работа тому подтверждение, на 50% это ее заслуга.

Кроме благодарности, пожалуй, еще привычка, зона комфорта, которую она давала. Но к концу отношений этого уже ничего не было. Ни помощи, ни поддержки, все ее плюсы ушли. Остались только минусы - куча живности, за которой надо смотреть и ухаживать(+ деньги на них тратить и нормально не отдохнуть) и довольно скверный характер. Секса не было полгода, так что для меня определенный плюс. Желание отблагодарить у меня наверное и было, пока она своими поступками и действиями и это не убила. И что остается? Куча ее геммора и убитое желание отблагодарить ее?

Нужно потереть все якоря, которые периодически тянут и жить дальше, тот пинок, что она дала мне в начале отношений и после их завершения, нужно использовать. Становиться лучше. Ну и как вариант, если когда-то все же надумает вернуться, хочется показать ей, что она сделала. Показать как было больно, а уж потом решать, будет что или нет. Да, возможно, мной сейчас говорить злость или желание отомстить, не это главное, а главное, что нужно развиваться и совершенствоваться. Мне. И нужно это только мне, им не ради кого-то, ради себя любимого.

Если не прав, то подправьте и объясните почему)

По поводу желания отмщения, в тебе говорит ТФН. Когда вылечиться от нее, то таких мыслей не будет.

Я тоже очень хотел отомстить и т.д. но со временем все прошло и я искренне желаю своей экс счастья и там всего самого хорошего.

Лучше сгоняй отдохнуть в Италию или куда-нить за бугор. Развеешься и мир поглядишь:)

Ну и как вариант, если когда-то все же надумает вернуться, хочется показать ей, что она сделала. Показать как было больно, а уж потом решать, будет что или нет.

Ни в коем случае. Это тоже махровое ТФНство. Мне лень объяснять почему. Мож парни распишут.

Плюс испытываю к ней огромное чувство благодарности, в начале и середине отношений, слишком много ресурсов в меня вбухала: эмоциональных, моральных, материальных, коротко - разных.

Вранье. И кстати, устойчивые отношения не построишь на чувстве благодарности. Почитай Библию.

Если ты благодарен ей - переведи на карточку ей денег.  Оцени ее вклад в тебя в денежном эквиваленте и отблагодари.

Иначе это пустые слова, которые ничего не стоят.

Да, возможно, мной сейчас говорить злость или желание отомстить, не это главное, а главное, что нужно развиваться и совершенствоваться. Мне. И нужно это только мне, им не ради кого-то, ради себя любимого.

Мстительность - это признак низкого ранга. Если не задета твоя честь, честь твоей семьи или не убит твой родственник.

Она тебя что, бросила одного умирать в зимнем поле, истекающего кровью? Или тупыми портняжными ножницами отрезала тебе яйца?

ТФНство.

Весь твой пост - ТФНский высер. :D

По поводу желания отмщения, в тебе говорит ТФН. Когда вылечиться от нее, то таких мыслей не будет.

Я тоже очень хотел отомстить и т.д. но со временем все прошло и я искренне желаю своей экс счастья и там всего самого хорошего.

Лучше сгоняй отдохнуть в Италию или куда-нить за бугор. Развеешься и мир поглядишь :)

Ок, неправильно выразился, не отмщения, а справедливости. Так будет точнее, хоть в чем-то, но справедливость должна быть.

В Италии был, пока что туда не собираюсь.

Ну и как вариант, если когда-то все же надумает вернуться, хочется показать ей, что она сделала. Показать как было больно, а уж потом решать, будет что или нет.

Ни в коем случае. Это тоже махровое ТФНство. Мне лень объяснять почему. Мож парни распишут.
Ок, подумаю сам над твоими словами.

Плюс испытываю к ней огромное чувство благодарности, в начале и середине отношений, слишком много ресурсов в меня вбухала: эмоциональных, моральных, материальных, коротко - разных.

Вранье. И кстати, устойчивые отношения не построишь на чувстве благодарности. Почитай Библию.

Если ты благодарен ей - переведи на карточку ей денег.  Оцени ее вклад в тебя в денежном эквиваленте и отблагодари.

Иначе это пустые слова, которые ничего не стоят.

Я не говорил, что оно было сначала или во время отношений. Пришло потом, за ее поступки и действия. Деньги переводить не собираюсь, мой вклад не меньше, а вот то, что она пыталась меня использовать под конец отношений и вытянуть ресурс, в том числе и на своего нового МЧ. Она врала мне открыто в глаза, и деньги я ей давал до того как узнал, и меня это сильно задело. Если бы этот человек так и остался честен со мной, может быть я и помог бы ему с проблемами некоторыми, но вранье и предательство с ее стороны...считай, что задела мою честь. Вливать ресурс в нее больше не намерен.

Да, возможно, мной сейчас говорить злость или желание отомстить, не это главное, а главное, что нужно развиваться и совершенствоваться. Мне. И нужно это только мне, им не ради кого-то, ради себя любимого.

Мстительность - это признак низкого ранга. Если не задета твоя честь, честь твоей семьи или не убит твой родственник.

Она тебя что, бросила одного умирать в зимнем поле, истекающего кровью? Или тупыми портняжными ножницами отрезала тебе яйца?

ТФНство.

Весь твой пост - ТФНский высер. :D

Про низкий ранг - жизнь показывает обратное, но пищу для размышлений ты мне дал, нужно подумать над своими поступками и эмоциями.

В любом случае спасибо за ОС)))

ТФНство в себе надо душить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...