Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, 1,5 года. ДОД. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Ранг - это не соцстатус если че.

Не совсем так, ранг - это не только соцстатус) Поверь, я знаю. И знаю о чем говорю, но может мы о разных вещах?

Что в твоем понимании ранг? высокоранговый, среднеранговый, низкоранговый?

Жесть.....попробуй хотя бы раз в год на ее страничку смотреть. У тебя успехи как у нарика. Ширяешься не пять раз в день, а три, но все равно ширяешься.

Что мешает твоим воле и разуму взять под контроль внутреннего ТФНа и делать как надо, а не играть в дурацкую тряпичную игру?

============================================

P.S. BornToBe Классная ава. Один из моих любимых героев из сериала "Отбросы". Бессмертный)))

Хитрый совет... палить страницу раз в год :D Через год уже смысла не будет палить страницу.

========================================

P.S. Спасибо))) Без "обтриводномился" сериал уже не торт. Руди по-началу унылая пародия кудряшки. Впрочем даже такого бессмертного Альфача, ОЖП+ребенок довели до тюрьмы. Казалось бы, жить и не тужить, ан нет.

P.P.S. Если будете в Лондоне, можно пройти к той реке и высоткам и сделать свое сэлфи ;) с оранжевым комбезом +100 к пикаперской карме.

Я в Лондоне , куда идти и где сделать селфи?)

это вообще не соцстатус. В том же понимании что в Факах.

Наверное не дошел еще до этих Факах. Рассматриваю ранговость по Новоселову)

А теперь немного о том, что произошло недавно. Чтобы помнить)))

Потрясающий день и вечер. Хорошее настроение, и в начале две довольные ОЖП, которые с радостью со мной потом потанцуют. К сожалению, имен не спросил, телефон тоже - прокол. Зато целых два раза меня вытаскивали танцевать других ОЖП) И опять же им понравилось)

Общался с ОЖП, которая понравилась(в каком-то посте про нее писал, 7). Сначала просто говорили, потом танцевали. Так произошло, что после танца я уже в другой конец танцпола. Она пришла, я ей дал свою куртучку(было зябко) и говорили, потом опять танцевать. Пригласил ее на следующие выхи со мной, но она сказала, что занята, уезжает компанией и отменить никак. Ок, подождем)

Произошел курьезный случай, одна из БОЖП(не та, про которую первый пост) позвала танцевать))) Я у нее в блоке в сс и она со мной не общается, потанцевали. Через какое-то время пригласил я. Потанцевали все круто, собираюсь домой. Меня хватают и не отпускают еще одна ОЖП, хочет чтобы я с ней потанцевал. Когда танцевал вчера, за ней пришел ее МЧ, и они ушли месте, т.е. у нее есть МЧ. Но то как мы танцевали, это было что-то. В какой-то момент она прижалась ко мне настолько плотно...не могу точно все передать, но напряжение между нашими было такое, что его было сложно не почувствовать. После диско проводил ее, зашли в магазин(она захотела сладкого), купила, потом сказала, что хочет угостить меня кофе. Сказал, что так не пойдет, угощу я. Заскочили в кафешку, взяли кофе с собой, гуляли, общались, сказала, что кофе готовит лучше, как-то в ее фразе промелькнуло приглашение схдить к ней в гости(!), спросил про парня, не беспокоится ли он, ответила, что ее хобби это ЕДИНСТВЕННОЕ, что их объединяет(!). Не стал продолжать тему, было много кинестетики, хороший рапорт. В общем ухххх, из прошлого опыта могу сказать, что если я так начинаю общаться с девушкой, то из 7 в итоге 7 уходили от своих парней/мужей ко мне, но отношения у меня с ними были не долгие.

ВС - отличное, самооценка пробила потолок, сегодня хотел просто танцевать и общаться, получил это сполна + огромный интерес разных девушек. Сам удивлен)))

Огромное спасибо Ночному Дозору за его слова и за то, что благодаря ему вычеркнул БОЖП. Не сижу у нее на странице в сс и т.д., забыл про нее, итог - отличное настроение + огромный интерес разных ОЖП, выбирай не хочу)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...