Перейти к публикации
пикап.Форум

Доднула экс-девственница. Хочу дружить. НЕ Вернуть

Рекомендованные сообщения

Я - 1981 года рождения, живу с родственниками (с 2014 и еще 2 недели, периодически с экс-ЛТР из другой темы).

Д - 25 лет в начале 2014, сейчас 27. 6 баллов. Девственница-техничка (4 минета (разным)), куни, пальчики мальчиков). Я у нее первый. Во всех нижних местах. Научил глубокому минету.

Начало отношений - познакомились, погуляли, сделала минет в ее машине на 3 свидании. Далее на 4м лишил (с болью и кровищей), на 6м ее отшлепал по-жесткому ремнем (по ее идее, ей очень понравилось). Далее вялотекущие встречи с сексом 1-2 раза в неделю, параллельно я жил с экс-ЛТР и думал переехать к экс-ЛТР насовсем. Летал с экс-ЛТР в Турцию на 2 недели.

Вел себя как "чудак на букву м" (читай, ВР ВПр) - трахал и давайдосвиданья (а она живет за 80 км на машине от меня), один раз през соскочил, она выпила эскапел, и ехала домой засыпающая. Ничего не дарил и т.п.

В сексе со мной ей было хорошо, но никогда не кончала. Доводил иногда пальчиками. Онанировала на мой светлый образ, и присылала фото, как она это делала.

И вот наступает январь 2015, я расстась с экс-ЛТР (уходит к Васе), и разворачиваю ближе к героине. Она в моменте безумно рада, но моя значимость в ее глазах падает. Начинаю дарить цветы (2 раза - 8марта и др), водить ее в кафе (раза 4), возить ее к ней домой (3 раза), гулять с ней, делать вместе ее дела. не часто - 2 раза в неделю в среднем. Секс сначала веселый, потом перестаю ее хотеть - вялый. Перестаю из-за ее постоянного желания поиметь меня в мозг или унизить. Далее 1,5-2 месяца агонии - вялый секс, взаимное мозгоимение (пресекал ее неуважение ко мне, ставил на место, объяснял, где она не права). Секс добрый, без боли и ремней)) и малоэмоциональный с обоих сторон.

Девушка очен ьмного работает, а вечерами еще и преподает, и дует в свой подмосковинск. Спит по 4-5 часов в день. оба выходных обычно по 2-4 часа работает в городе. Приезжает на машине.

Чувствую, недокормил ее темную сторону. Просит раза 3 дать ей месяц подумать, а то она устала. Отказываю.

Ее претензии - я жадный (см выше), и я доминирую. А она не может смириться...

В Ср (13.05, позавчера) гуляем, все хорошо, звонит мне 7ка (с фото на весь экран), героиня видит, плачет, поливает меня грязью. Катализатор и причина - в итоге расстаемся, она отправляет меня в дод:

"Чувства угасли"

"Я не могу с тобой - у меня прошла к тебе любовь. Я любила тебя, а твои гадкие действия все испортили"

"Я получаю радость от встречи с другом, а после свиданий с тобой у меня печаль. Я долго терпела, но больше не могу"

Короче, расстались. Возвращать и трахать мне ее не хочется. А чего хочется:

1. Иметь ее как друга - она умна, и иногда может что-то подсказать

2. Познакомиться с некоторыми ее друзьями-мужчинами - по деловым интересам

3. Трахнуть трех ее подруг, одной уже написал в ВК

Как правильно дружить? Что сейчас делать?

На ее личную жизнь мне наплевать, пусть хоть с 10 неграми спит на камеру. Меня это абсолютно не колышет.

Возврата ее не хочу, ибо секс с ней меня никак не заводит - даже факт ее кидка мне абсолютно параллелен.

Отборный бред.

Где ты был раньше и чем ты думал? Тебе нужны от неё знакомства? Так чего ты раньше об этом не позаботился, когда она тебе в рот смотрела?

Трахать её подруг? Смысл? 

Иметь как друга? Ну вот и имей её, как друга если позволит  :D

Зачем?

Просто хочется. Без всяких целей мести и т.п. - красивые. Написал подруге, подруга проигнорила и позвонила БОЖП. БОЖП высказала мне))

Ну и пох, весна-лето на дворе.

Отборный бред.

Где ты был раньше и чем ты думал? Тебе нужны от неё знакомства? Так чего ты раньше об этом не позаботился, когда она тебе в рот смотрела?

Трахать её подруг? Смысл? 

Иметь как друга? Ну вот и имей её, как друга если позволит  :D

1. Ранее меня бросила ЛТР, и я, делая т10д, думал членом.

2. Ранее я ездил в страну СНГ каждую неделю с пн по пт, и дома только в выхи.

3. Трахать ее подруг - красивые. Просто кравивые. На контакт не идут (через ВК) - пофигу.

4. Да, дружить с ней буден хорошо. Нет - и ладно. Кого трахать найду легко, уже трех новых трахнул за эти выходные, все 6-6,5, правда, одна замужняя.

Не получится у тебя дружить со своей экс-девственницей

Проблема твоя бредятина, конечно :)

Почему не получится? Опиши, пожалуйста, причины.

• Бывший советник

Зечем ты хочешь дружить с "девственницей-техничкой", точнее с затараканенной миненчицей?

Что она тебе может в жизни подсказать?

"Просто так" - не катит, у всего должны быть цели.

• Советник

Короче, расстались. Возвращать и трахать мне ее не хочется. А чего хочется:

1. Иметь ее как друга - она умна, и иногда может что-то подсказать

2. Познакомиться с некоторыми ее друзьями-мужчинами - по деловым интересам

раздел посвящен отношениям М и Ж. отношений ты не хочешь, секса с ней не желаешь. тема закрыта.

по вопросу №3 - раздел "соблазнение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...