Перейти к публикации
пикап.Форум

Она такая одна и я жутко её хочу, может это любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, всем привет -тема такая!

Работала со мной одна девушка, ну очень мне нравится! И походу дела, я точно знаю что нравлюсь ей! 

Ситуёвина следующая, мы оба делаем вид что такие друзья прям - офигенные. Но постоянно про между прочим, при любом случае ухаживаем под видом незаметно друг за другом. Но в лоб чувства не заявляем. А если и есть заявка в лоб, то всё сводим на ха-ха.. какой я дурачидзе..

Было как то недавно, она меня на шашлыки пригласила, там были её друзья и её парень-чипушилло, я нечаянно перебрал Абсента и высказал ей кучу всего что внутри и даже сказал что парень у неё чипушилло) за то на тачке и то что я куплю ту которую она захочет и на которой мне будет по кайфу, у нас вкусы в авто совпадают уже знаю что надо, да только я временно на метре, как бы заявить заявил.) - но и не пустослов то я.  

Она меня постоянно покалывает мол я малолетка, мне 26 ей 31. Разница считаю вообще не о чём.

Хочу перейти в атаку, взять её хочу - но сначала хочу что бы она меня захотела. Девушка она очень умная, юрист и мы с ней реально на одной волне.. Уже чуть ли мысли не читаем друг друга. Она знает что я хочу её, видит и читает моё поверхностное но нагловатое отношение в тоже время видит что я забочусь о ней :wub: .

Так с чего начать, хочу переходить ближе к телу :huh: ?

Она уволилась неделю назад, а сегодня пришла за расчётом. И пока мы стояли в курилке она про между прочим дала намёк что вот мол, девушка я пока свободная, но на бывшую работу каждый день приезжать нет желания. И на этой ноте её подхватила ещё одна коллега наша, с репликой в мою сторону: А ты чё тут стоишь тупишь, окучивай девку то.. Мой ответ не заставил себя ждать ; Не варик же что бы девушка к парню ездила, а где живет она я знаю. Лайтовый намёк, но всё же. Сама героиня романа всё это слушала, но промолчала.

И так, смысл обращения к вам дорогие искусители запретного плода.

Дайте рецепт и заклинание что бы только действенное!)))) хочу с ней! хочу её! как?!

Если есть вопросы пишите отвечу.  :D

Опубликовано:

пригласи в ресторан, выпейте вина, потом прогулка по городу. Если все так как ты сказал, то все самой собой случится, главное будь уверен!)) удачи бро)

Опубликовано:

Автор, вынужден тебя огорчить, чудо таблетки не бывает!
Почитай форум и факи, будут вопросы спрашивай. 

Опубликовано:

Автор, мне показалось, что у тебя имеют место быть признаки шизофрении. Хм, ну и темы сегодня.

Опубликовано:

Автор, мне показалось, что у тебя имеют место быть признаки шизофрении. Хм, ну и темы сегодня.

"имеют место быть признаки шизофрении" - у каждого человека! Видимо тебе и написать нечего!

Опубликовано:

Ты друг у нее, серьезно тебя не воспринимают, чтобы ты не думал. У тебя косяк на косяке.

Пропади, поигнорь, а потом появляйся и соблазняй по стандарту, только без своего ТФНства.

Если не понятно, в чем твои косяки - напиши, отвечу.

• Советник
Опубликовано:

Барышня  разогрета. Ужеж можно и позвать куда-нибудь винчика попить да по душам поездить  в приятственных антуражах.  И за телеса прихватить между делом  безо всякой клоунады. 

Опубликовано:

Ты друг у нее, серьезно тебя не воспринимают, чтобы ты не думал. У тебя косяк на косяке.

Пропади, поигнорь, а потом появляйся и соблазняй по стандарту, только без своего ТФНства.

Если не понятно, в чем твои косяки - напиши, отвечу.

Укажи пожалуйста, что нужно делать иначе?

Опубликовано:

"имеют место быть признаки шизофрении" - у каждого человека! Видимо тебе и написать нечего!

Не слушай этого тролля, он во всех темах гадит, сам небось ДЦП-девственник.

Опубликовано:

Ты ходишь вокруг да около, заботишься о ней, убиваешься по ней, но не проявляешь по отношению к ней конкретных действий, которые свидетельствовали бы, что она тебе интересна как ожп, а не друг. Не видя от тебя четких намерений, а видя твою трусость и нерешительность, тебя серьёзно не воспринимают. Под четкими действиями я понимаю, что во сто крат было бы лучше, если бы ты не заботился о ней, как друг-тфн, а начал ещё по нарастающей трогать, зажимать, засасывать. Пока ты устраиваешь клоунаду, веселишь ее, она трахается со своим парнем и смеётся с тебя. Права она, что ты ведешь себя как малолетка. Совет тебе один-пропади, игнорь, чтобы она забыла твои тфн-штучки, потом появляешься, зовешь на встречу и соблазеяешь - кинестетишь и засасываешь в конце. Действуешь твердо, решительно, добавь серьезности и не строй из себя клоуна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...