Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать ЛТР и стоит ли вообще?

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с девушкой, на 4-ом свидании секс, после девушка реально зацепила. Но после секса появилось ощущение что интерес у нее ко мне пропал, признаю и до секса я всегда брал инициативу на себя звонил и писал. В первую неделю после секса, звал погулять или в кафе, находилась причина то тренировка то концерт и т.д., ну думаю ладно и до этого как-то переносили встречу. Значит наступают выходные, звоню зову к себе в гости, говорит что пока не знает так как хотела поехать с друзьями посмотреть салют, дело было на 9 мая.

Вечером созвон, говорит что не поедет на салют и приедет ко мне.

Договорились на девять вечера, я уже все приготовил чтобы качественно ее трахнуть, и без пятнадцати девять приходит смс такого содержания: Ваня, прости, я не смогу приехать. Я пишу: что-то случилось? Она: Непредвиденное. ВСЕ и после этого я решил сделать дальше, сегодня уже неделя прошла от нее не каких слухов. Посоветуйте как быть? Очень девушка понравилась, вот думаю может ей позвонить? Или же сделать дальше еще, и если не позвонит или не напишет взять обратную связь и забыть?

Не поняла я, так что у нее случилось-то? Это надо было выяснить подробнее, и дальше по ситуации. Потому что либо действительно что-то случилось серьезное ( может в больницу попала), либо секс не понравился и решила не продолжать. Ждать инициативы от нее смысла нет. Раньше не было и сейчас не будет. С такими или все время ты ведешь, или уже забиваешь и ищешь другую, с которой все как-то взаимно будет происходить.

А что с сексом было не так? Почему у нее именно после него интерес пропал? У нее не было оргазма? У тебя не было эрекции? Надо подробнее, не пойми превратно только. Подробно, но без чересчур интимных подробностей. Так сказать, по медицински, "на латыни".

В плане секса было хорошо, исцарапала мне всю спину, и шею. Кое где сама брала инициативу, этим и зацепила.

Во время секса я ей много приятного наговорил, сказал что очень нравится после. 

По поводу встречи, если бы случилось что-то серьезное наверное бы позвонила а не писала смс.

Если не хочешь выяснять, что у нее случилось, тогда ничего не остается как забить и делать некст. И о каком ЛТР тут можно вообще говорить? Она тебя слила.

Может ты и права, но секс с ней понравился и хочется еще. Ты думаешь надо сделать акцент на: "почему ты тогда не приехала?"

Вот думаю позвонить ей сегодня, проявить инициативу, попробовать затащить на одно мероприятие, ведь все равно ни чего не теряю.

Может ты и права, но секс с ней понравился и хочется еще. Ты думаешь надо сделать акцент на: "почему ты тогда не приехала?"

Вот думаю позвонить ей сегодня, проявить инициативу, попробовать затащить на одно мероприятие, ведь все равно ни чего не теряю.

Правильное решение. Не исключено, что она давно уже ждет твоего звонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...