Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявить ДОД и уйти в закат, или.........)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Мне 32 ОЖП 22 примерно 6ка с заявкой на 7ку. ОЖП 2 года замужем, да еще с нынешним мужем встречалась года 4, итого около 6 лет отношений. Последний год отношения с мужем не ладятся, типо внимания мало уделяет, пофиг ему на меня и т.д. ОЖП подруга жены моего друга, так в общем то с ней и познакомились. Раньше несколько раз виделись, внимания к ней особо не проявлял, со своей стороны стандартная реакция, так сказать в ухаживаниях замечен не был :D . На 9 мая с другом и его женой договорились встретиться. Они говорят, что берут с собой ОЖП, и попросили меня ее забрать из дома. Я был на моте, типо ОЖП никогда не каталась, хочет попробовать. Вечер покатались, от ОЖП большой плюс, куча эмоций, первый раз на мотоцикле да еще и под дождем, красота :D . На тот момент они с мужем поругались причем весьма серьезно, во всяком случае ОЖП была настроена весьма решительно на развод.  Вот тут то у меня и закралась крамольная мысль, что если у них  с мужем не сложиться, прибрать к себе в хозяйство)). На следующий день пришел в гости к другу, ОЖП там. Ну с ней в тот день особо не общались. После был разговор с женой друга на эту тему моего отрицательного влияния на сохранение семьи ОЖП, и ее заинтересованности ко мне, не знаю в чем, им виднее :D  Вроде как ОЖП нравиться ей что я внимание уделяю, то шлем помогу надеть, застегнуть, то куртку поправлю и т.д. :) . Ну скрывать ничего не стал, сказал как есть. Пообещал, что не буду предпринимать никаких действий, пока не решиться ее ситуация с мужем. В принципе никогда с МПХ женщин не снимал, ибо чужого не надо.

Вечером 15.05 собрались у друга попить пивка, ОЖП там. С мужем так и не помирились. Я слово держу, внимание уделяю в пределах разумного, но и похулиганить не забываю :D . К примеру сидим, у меня на телефон сообщения с СС приходят. Друг -опять тебя бабы одолевают. Ага говорю, там как раз одна мне найопывала. Смотрю у ОЖП глазки загорелись, ушки навострила. Протягиваю ей телефон, на говорю, переписывайся, а то надоели они мне, да и руки в рыбе. Она офигела, ну пару сообщений ни о чем написала. Потом гляжу она уже во всю в моем телефоне шуршит, походу всю страницу в ВК перелопатила)). Ну ладно думаю, пусть играется. Короче славный вечер, от ОЖП +++++, знаки заинтересованности. Время около 3, пора расходиться. Вызываю такси, она закажи две машины, типо вдруг муж у подъезда с пацанами пиво пьет :) . Говорю, одну закажу, меня первым завезут. Садимся в машину, мне приходит заявка в друзья от нее. Доезжаем до моего дома, расплачиваюсь с таксистом, говорю – маякни что добралась. От нее сообщения типо добралась, в следующий раз я за такси плачу и погнала еще на час переписки причем с подоплекой, про ту ОЖП и СС куча вопросов, что она хочет узнать меня как человека, как живу, чем дышу.

Что сейчас имеем. Чую я поплыл, у меня прет  заинтересованность к ней. Она примерно в таком же состоянии. В настоящее время хотел бы ее для длительных ЛТР. Девочка в карту как говориться. Но и слово дал, нарушать не хорошо. Нужна помощь знатоков !! Вот думаю пока девочка на пике эмоций объявить ей ДОД в стиле «ты клевая но не хочу влезать в Ваши отношения. Сначала реши все сама для себя, а для этого тебе нужна холодная голова». Или все таки оставить все как есть. 

Опубликовано:

соскочила с одного МПХ - соскочит и с твоего.
10 лет разница, думаешь получатся нормальные лтр? ей 22 года, из 2 замужем, значит не нагулялась. ты будешь временным вариантом для ее ЛВЛапа

Опубликовано:

Как говорится -  бойтесь своих желаний, ибо иногда они реализуются. Ну снимешь ты ее с мужа, а дальше - что? Какие ЛТР? У вас вообще толком ничего не было) Так, твои догадки и фантазии. Ввяжешься в игру и станешь для девочки "ведром" в который негатив сливают, потом тебя же и обвинят в развале ячейки общества. Трахнул если неймется и беги дальше :D  как в фильме - беги, Форрест, беги :D  :D  :D

Опубликовано:

Ну не знаю. У девочки правильная модель семьи, есть моральные принципы. Да заинтересовалась мной в период когда с мужем проблемы, но рамки дозволенного она не переходила и мне переходить повода не давала. Так что трахнуть встряли получится, да и меня самого за нее жена друга трахнет, догонит и трахнет, причем  чем ни будь тяжелым :D  :D  :D . В связи с этим варианты такие...

1. Оставить все как есть - но значимость моя для нее не растет, и как только муж начнет шевелиться он меня обойдет, все таки столько лет вместе, в итоге мне ДОД

2. Начать действовать активнее, но девочка морально устойчивая, поэтому как только наше общение дойдет до определенного уровня девочка может испугаться последствий и нерешенной ситуации с мужем и сама влепить мне ДОД.

3.  Сделать ДОД на опережение на пике эмоций. При этом задвинуть тему в стиле "не хочу влезать в ваши отношения, тебе нужно самой принять решение хочешь ли ты жить с этим человеком". Таким образом я остаюсь положительным героем для девочки, для друзей, т.к. их мнение для меня тоже важно. Если моей значимости будет достаточно, и с мужем действительно все хреново, девочка сама начнет проявлять инициативу. Если нет, то в любом случае, в оленьих боях я не участвовал, и не придется уходить побитой собакой.    

Опубликовано:

Вариант 4. Просто отморозиться. Разговаривать на тему того, что между вами могло бы быть - это разговор ни о чем плюс выдает твою большую чем она предполагает, заинтересованность в ней, что автоматом снижает твою значимость.

Опубликовано:

Вариант 4. Просто отморозиться. Разговаривать на тему того, что между вами могло бы быть - это разговор ни о чем плюс выдает твою большую чем она предполагает, заинтересованность в ней, что автоматом снижает твою значимость.

Да это по сути вариант № 1, ибо двигаться вперед, либо назад, другого не дано.  

Никаких разговоров про мою значимость к ней вести не собираюсь, просто я как истинный джентльмен  :D даю даме право выбора, сливаюсь под видом ей самой решить ситуацию с мужем. Пока девочка на эмоциях, ее это должно зацепить, так как есть вероятность потерять меня (т.к. я уже не запасной аэродром) и ей придеться действовать более решительно. При этом все косяки со стороны мужа должны ей восприниматься с большим негативом, вроде как я ради тебя теряю возможные отношения с другим человеком который ей интересен, а от него сплошной минус. Ну как то так, возможно я не прав, размечтался.  :D  :D

Опубликовано:

А зачем все эти догадки и лишние волнения? ИМХО, нужно идти вперед - она готова. Ну а на нет и суда нет, не думаю, что здесь можно так уж навредить экологии :)

Опубликовано:

Девочка играет, повышая свою самозначимость (за мной чувак 30+ летний ухлестывает), + возможно провоцирует мужа.

Если  было бы все плохо в отношениях с мужем, развелась бы.

6 лет вместе, вполне возможно, что просто очередной кризис отношений (не много запоздавший), который пройдет через месяц-три.

Все зависит от того, что ты хочешь.

можно аккуратно зачет получить и в девочку в лес.

я бы по 3 варианту поступил, но практически уверен, что с мужем они помирятся.

Опубликовано:

Ну в общем так. Ситуация пошла не по заданному курсу. В общем в той же компании провели время. Веселились, куражились до 6 утра. У девочки куча эмоция, глазки горят, явный интерес ко мне. Муж при попытке ее вызвонить, посылался на хутор. Хотел в этот момент влупить ей ДОД, но ситуация не позволила. Утром пока она спала, муж залез к ней в телефон, в общем там ничего не было, кроме намека на мое существование. Устроил скандал, но девочка повернула его в свое русло. Сначала ОЖП была настроена решительно на ПНХ, но потом оттаяла и дала ему месяц испытательного срока, как сама говорит, что бы понять нужен он ей или нет. Очень беспокоилась за меня, вдруг влюбился :D  :D  а она вот так вот со мной поступила.

Думаю тут пропасть на недельку с поля зрения будет самый правильный вариант? Какие еще есть идеи, нужна помощь!

Опубликовано:

Эх ты, Василий Алибабаевич, и что же это за куражи такие до 6 утра? Бухали и шлялись по разным заведениям?

Куражи - это если бы ты её что-то томно шептал на ухо, целовал, занялся сексом прямо в машине, да так, чтобы она могла сказать "ох, я даже не понимаю, как это произошло" :)

Опубликовано:

Оооо, а я уж думал совсем тема зависла, а нет, есть еще сопереживающие. Да не, как показывает практика все идет хорошо, хотя зачета еще не было. Ну девочка очень уж порядочная. Да и не хочу Васьком быть, пусть сначала все с мужем решит. Щас времени нет все описывать. Чуть позже сделаю доклад

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Чем дело-то там окончилось? :) 3 месяца, как никак, прошло) какие новости в истории на данный момент?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чем дело-то там окончилось? :) 3 месяца, как никак, прошло) какие новости в истории на данный момент?)

ооо, кто то еще и следит. Я и сам уже забил. Ладно доложусь, рас уж тему запостил. 

Щас, соберусь с мыслями, распишу что да как, может разбор полетов устроим 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...