нужна помощь программистов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1740
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Пля.... ну ты и зануда. Принцесса видите ли не понимала как так можно было протупить. Да легко и просто. Люди иногда тупят, кто больше, кто меньше, но все не без греха. А ты ему образно так сразу с ноги в челюсть. О да. Он же извинился. Твои друзья умные люди. Почему ты иная? Извиниться в ответ ты не захотела. Именно в этот момент он и потерял все шансы на то, что ты будешь уважать его. -
53
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Зачем интересно такой приз 47ми лет с брлшенными детьми? Чтоб обнять и плакать? Были шутки юмора? Понятно) -
53
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Зная его хорошо что в 42+ вообще живой. У него те кто получает второй паспорт в 45 лет - те сразу в очередь на кладбище становятся. -
234
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Мое мнение - девушка действительно Избегающая. А ты нуждающийся (я имею в виду тип привязанности). К тому же склонный к педантичному самоанализу. Для избегающего типа ты слишком душишь своим вниманием и своими ожиданиями отдачи. И даже хороший секс это не исправит. Единственный вариант быть с такой - это ничего от нее не ждать и быть легким. У тебя так не получится, так как ее поведение всегда будет вызывать беспокойство. Прикольно))) Осталось добавить - выбросил мусор (через запятую) -
29
Переведите с женского на русский
Тогда почему Вас вообще эта тема тронула, если у Вас и так достаточно женщин?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.