Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась с Б-Д

Рекомендованные сообщения

Привет всем, можт и мне кто подскажет стратегию. Сама курю активно форум, но чувствую утопаю в море информации. Значит ему 28, мне 31. Общаемся год. Живем в разных городах, но каждые 2 месяца встречаемся по неделе. Изначально я его заинтересовала, он проявлял активность. звонил не часто, писал каждый день с утра до ночи. Я отвечала взаимностью, хотя он пару раз сказал "хоть бы сама позвонила". Секс был. После первой встречи у него появились обстоятельства какие то, что за ту неделю, что я была в его городе (по работе приезжала ну и его увидеть) он со мной встретился только один раз. Я уж решила все, меня слили. Но не тут то было, на мое ДД сам начал БББ. Все хорошо ..помирились. Общаемся дальше.  И в друг где то через месяц после первой встречи его Д. Ели дотянула до приезда. Приехала. Постоянно звонил, ждал, был в нетерпении увидеть. Увиделись. Все хорошо.  И вдруг опять какие то неотложные дела, увидиться не может больше, Я в шоке. Сама настояла на второй встрече. увиделись, смотрю радостный такой. В этот момент я поняла что завалила БЗ. Он понял что все, попалась. Я прям видела у него это на лице. После этого общение постепенно сходит на нет. Я делаю Д, он Б, потом я Б, он Д. Вот так это и тянется уже 2 месяца. Я так понимаю что сейчас моя значимость для него упала. Мои эмоции подостыли, я сейчас успокоилась, хотя откаты есть. Разум включился. Но он мне не безразличен конечно. Вчера был звонок от него, я не ожидала, растерялась. мило поговорили. Прям идиллия и от меня и от него. Опять ждет, приезжай скорее говорит. Скучаю. На мой вопрос если скучаешь так почему не пишешь смеясь сказал "зачем писать ты и так моя". 

Собственно что я хочу. Хочу совета, мнения. Как поднять мою значимость? Как реагировать на его пинги? Сама думаю сделать ему Д. Потому как его слова прямо говорят, что потерять он меня не боится уже. Если ничего не изменится, то чувствую, что если встреча будет то будет последней. А этого очень не хочется. В общем запуталась с Б-Д. Помогите со стратегией.

Не стоит х*й на чик, которых не боишься потерять+

У вас СО -

Ему это всё на руку -

В смысле, на руку, что в разных городах живёте ---

Ты х***во форум куришь, отношений на расстоянии не бывает

Цель у тебя какая???

Чтобы твоя значимость была на уровне, и не надо было её искусственным путём поднимать, не надо раздвигать ноги сразу!+

Сама курю активно форум, но чувствую утопаю в море информации.

если ты активно куришь форум, то есть такое правило. На расстоянии отношений не бывает. Это закон!всё!!

Общаемся год.

Ты просрала год своей жизни впустую. Зачем сразу суваться в бесперспективные сексуальные связи? 

Я уж решила все, меня слили.

тебя не слили. А в тебя сливают, раз в 2 месяца.

После первой встречи у него появились обстоятельства какие то, что за ту неделю, что я была в его городе (по работе приезжала ну и его увидеть) он со мной встретился только один раз. 

Что значит какие то? один раз? 

И в друг где то через месяц после первой встречи его Д.

В этот момент я поняла что завалила БЗ. 

Ничего ты не завалила, нЕчего заваливать. Ты для слива баллонов нужна. У вас нет отношений.

Помогите со стратегией.

Не вижу смысла вообще выдумывать стратегию. Через год обычно следует предложение руки и серце, а ты обычная глупая сливуха. Которая нужна время от времени. Ему очень повезло найти такую дуру. Еще и в 31 год.Таких многие ищут. Ты вообще без проблемная.

но каждые 2 месяца встречаемся по неделе

Как ты думаешь, что за эти 2 месяца у него не кого нет, для молодого парня? 2 месяца без секса?? Ты сама как себе это представляешь?

Ты давай, соображай головой. 31 год, а ума не нажила. Взрослей уже.

Сама курю активно форум, но чувствую утопаю в море информации.

если ты активно куришь форум, то есть такое правило. На расстоянии отношений не бывает. Это закон!всё!!

Общаемся год.

Ты просрала год своей жизни впустую. Зачем сразу суваться в бесперспективные сексуальные связи? 

Я уж решила все, меня слили.

тебя не слили. А в тебя сливают, раз в 2 месяца.

После первой встречи у него появились обстоятельства какие то, что за ту неделю, что я была в его городе (по работе приезжала ну и его увидеть) он со мной встретился только один раз. 

Что значит какие то? один раз? 

И в друг где то через месяц после первой встречи его Д.

В этот момент я поняла что завалила БЗ. 

Ничего ты не завалила, нЕчего заваливать. Ты для слива баллонов нужна. У вас нет отношений.

Помогите со стратегией.

Не вижу смысла вообще выдумывать стратегию. Через год обычно следует предложение руки и серце, а ты обычная глупая сливуха. Которая нужна время от времени. Ему очень повезло найти такую дуру. Еще и в 31 год.Таких многие ищут. Ты вообще без проблемная.

но каждые 2 месяца встречаемся по неделе

Как ты думаешь, что за эти 2 месяца у него не кого нет, для молодого парня? 2 месяца без секса?? Ты сама как себе это представляешь?

Ты давай, соображай головой. 31 год, а ума не нажила. Взрослей уже.

Я как раз это все понимаю, но хочу побороться, Конечно есть там девочки. Но пишет -звонит, значит интерес есть. На СО это вообще не похоже. Говоришь сливают 2 раза в месяц?))) Я б не сказала, я не вижу что нужен нужен только секс. Ему нужно как раз чтобы его любили, ему не изменяли. ему эмоции нужны, которые он собственно и получил от меня и успокоился. Ревнует, психует если не отвечаю. Телефона 2 разбил уже. Если нужен был бы просто секс, это по другому происходит. Обоюдный секс и все довольны. Но этого то нет, есть сплошной вынос мозга. 

Слиться самой никогда не поздно, но хочется попробовать что то изменить.

Лицо мужского пола   Какой там сразу? Пол года прошло, тогда секс был.

Отношения на расстоянии это геморрой тот еще, автор ты сама знала на что идешь. Спроси у него про перспективу ваших отношений и что он тебе на это ответит.

Переезжай к нему, поживите вместе, а то видеться неделю раз в два месяца это фигня, так вообще не поймешь подходите вы друг другу или нет.

Если тебя устраивает только СО, то пользуйся пока дают.

где ты такого задрота нашла? в тырнете небось?

можешь не париться. этот тряскозадый торчит,на тебе также,как и ты на нем. потому что,альтернативы у него нет. да и не может быть.

Я как раз это все понимаю, но хочу побороться, Конечно есть там девочки. Но пишет -звонит, значит интерес есть. На СО это вообще не похоже. Говоришь сливают 2 раза в месяц?))) Я б не сказала, я не вижу что нужен нужен только секс. Ему нужно как раз чтобы его любили, ему не изменяли. ему эмоции нужны, которые он собственно и получил от меня и успокоился. Ревнует, психует если не отвечаю. Телефона 2 разбил уже. Если нужен был бы просто секс, это по другому происходит. Обоюдный секс и все довольны. Но этого то нет, есть сплошной вынос мозга.

Слиться самой никогда не поздно, но хочется попробовать что то изменить.

как ты описала свою ситуацию, такие и советы. Но если он на тебе торчит (как ты думаешь), то он реально задрот 100 уровня. Иметь секс 5 раз в году.

FKR каждый приезд был..раз в неделю))) зовет так как будто я последняя на этой планете. ПО приезду каждый день звонит по несколько раз ,пишет. А встреча раз в неделю! Сама ниче не понимаю.

Батут. Нет..наоборот уверена что есть там девочки и не одна..но меня зачем то зовет..не теряет из виду. Пару месяцев назад говорил "вот такой у меня характер"..на мои попытки закончить весь этот бред впал в панику я не могу без тебя и бла бла бла. Я и на запасной аэродром то не похожа). Через месяц мне туда ехать. Вот и хочется попробовать что то изменить. Его растормошить что ли.

.но меня зачем то зовет..не теряет из виду.

каждый приезд был..раз в неделю)))

он тебя зовёт, потому что ему хочется МАТ увидеться.

фигли такой ресурс терять. завязывай с ним.

Автор, во избежание дальнейшей потери своего драгоценного времени (особенно при том, что тебе уже 31 год) лучше прекратить общение с этим мужчиной. Мало того, что ничего нормального не получится, так ты еще потеряешь себя. Потом будешь восстанавливать эмоциональный баланс и отмывать от плевков свою душу и не только.

Этот индивид имеет кучу СО под настроение, под день недели, и под погоду.

Ни о каких высоких чувствах с его стороны, к сожалению, говорить не приходится.

А то, что он так себя ведет, это всего лишь "заговаривание зубов", он тебе может и про свадьбу и детей наплести.

На что только они не идут, чтобы не потерять бесплатную удобную давалку. Изощряются, изворачиваются как угодно. Твой вариант как раз из таких халявщиков.

За год, он должен был тебя с ушами с ногами к себе забрать. Люди взрослые уже. Ты сама себя на сколько баллов оцениваешь? чем занимаешься? опыт ЛТР?

Галадриэль..не жадный.денег не жалел, хотя их не особо и много.

Батут..6-7. Обычная я, симпатичная, фигура хорошая. Была замужем 3 года, ушла сама. Ни к кому то, а от мужа. Хорошая работа, самостоятельная.

И конечно все затянулось я это понимаю. Ну можно ж как то его встряхнуть, чтоб уж точно понять да так да. А нет так нет. Встреча с ним будет по любому. Он знает когда приезжаю и он ждет. Можт пропасть, чтоб если нужна то понял это. Я пропадала..он тут же объявлялся. Но я всегда отвечала на его пинги- звонки. Вот думаю может сейчас не отвечать, посмотреть на реакцию. Что скажете? Еще раз повторюсь, что забить я успею. Дала себе месяц на попытки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 19

Вопросик

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 62

Служебный роман

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...