Перейти к публикации
пикап.Форум

Т4Д, влюбился, ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане.

Зарегистрировался тут в прошлом году, после расставания с БОЖП, узнал многое для себя, за что спасибо. И вот, выполняя Т10Д, точнее Т4Д, я влюбился.

Итак, ей 24, мне 27. Симпатичная, хорошая работа. У меня средняя работа, много хобби, слежу за собой.

По началу девушка казалась интересной, но общаясь с ней, гуляя, узнаю множество ее минусов - вредные привычки, нет хобби, ленива и многие мелочи. Это все в противовес мне, но это почему то меня не отталкивает, а даже наоборот.

Подробнее о себе: есть машина, жилплощадь. Хобби - мотоцикл, фотография, хожу в зал, учусь рисовать. Читаю худ литературу, прочитал Новоселова. Время от времени читаю форум, что положительно сказалось на общении с ОЖП.

ЛТР продлились 2 месяца, вчера расстались по ее инициативе, сказала, что мы разные.  Говорила, что не нравится, как я с ней общаюсь. О своих чувствах ей не говорил, сказал только, что привязался к ней. Виделись раза 2-3 в неделю, регулярный секс, который устраивал обоих.

Это меня сильно выбило из колеи, опять опустились руки, полная апатия. Пытаюсь остыть, выписал на листке все ее плюсы и минусы - минусов получилось раз в 5 больше, но фишка не сработала, тянет меня к ней.

После расставания не писал ей, в СС не захожу.

Хочу услышать мнения, почему так получилось, что получил ДОД и как вернуться обратно быстрее в свою колею.

Да врешь ты все... Нет у тебя ни одного серьезного хобби,которое тебя полностью захватывает. Был бы ты человеком,с широким выбором интересов,не заторчал бы снова на пустой бабе.

Тянуло тебя к ней только по одной причине - баба независимая. По сути,ей плевать  есть ты или тебя нету. ЗБЗ,в действии.

Бросила она тебя по той же самой причине - безвольный мужик,который вечно крутится рядом только раздражает.

как вернуться обратно быстрее в свою колею.

не ставь целью своей жизни,обрести щастье с бабой.

Ты по жизни 3.14здострадалец, видимо+

Любят вопреки чему-то+

лтр это длительные отношения - 2 месяца не срок+

чика, вложившая дохрена ресурса в омп, так просто не уходит+

По 1 пункту, возвращаюсь, тебе получается снова надо т10д выполнять+

Опять 1 пункт, тебе не привыкать, врубай ТИ+

Клин клином+

О своих чувствах её не говорил, сказал только, что привязался к ней.

ты когда-нибудь видел, как верный пёс приносит хозяину поводок в зубах?

так и ты принёс расклад на себя.

почему? хз. ты дал крапаль инфы. предполагаю - ты тфн.

как вернуться в колею? прослушивание песни В.С.Высоцкого - "Чужая колея". Ты сейчас как раз в такой.

Да врешь ты все... Нет у тебя ни одного серьезного хобби,которое тебя полностью захватывает. Был бы ты человеком,с широким выбором интересов,не заторчал бы снова на пустой бабе.

Тянуло тебя к ней только по одной причине - баба независимая. По сути,ей плевать  есть ты или тебя нету. ЗБЗ,в действии.

Бросила она тебя по той же самой причине - безвольный мужик,который вечно крутится рядом только раздражает.

Не хочу оправдываться, но я действительно живу своими хобби - мотоцикл, кто ездит тот поймет, фотография занимает много времени, плюс - это общение с другими ОЖП и новыми людьми.

Почему снова на пустой. Такую я первый раз встретил и первые впечатления были даже очень. По поводу БЗ - все не так просто, не знаю на чей он был стороне. Она пыталась прогибать, иногда я шел на уступки. С другой стороны, на мои Д, она несколько раз спрашивала - нужна ли она мне.

Поясни плз, что такое "независимая баба". И нафига тогда ей были нужны эти отношения, я ей их не навязывал. Виделись мы 2-3 раза в неделю, секс был регулярный, по ее словам, ее он вполне устраивал :)

Любят вопреки чему-то+

Клин клином+

Согласен, вложила она немного, в основном вкладывался я, но и ее к этому приобщал

как вернуться в колею? прослушивание песни В.С.Высоцкого - "Чужая колея". Ты сейчас как раз в такой.

Ну это ж  не совсем "расклад на меня"

Дополнил пост инфой о себе.

ТФН - да, но уже не такой как пол года назад, не сидел сложа руки

санчас, Т10Д и так по кругу ;-)

:ph34r:

Вот просто ради интереса, люди, которые предлагают Т10Д сами проходили через это? Или останавливались на 3, 4, 5.. Просто, читая форум, оочень редко видел, чтобы кто то это выполнял

Я сделал Т1.5Д пока за пару месяцев, останавливаться не собираюсь, работаю над новыми ОЖП. Но я не просто трахаю, много читаю, меняю восприятие отношений.

Не хочу оправдываться, но я действительно живу своими хобби - мотоцикл, кто ездит тот поймет, фотография занимает много времени, плюс - это общение с другими ОЖП и новыми людьми.

ОК. Тогда почему тебя так дико щимит,после пары-тройки перепихов,с бабой,которая собой ничего,по сути не представляет? Возможно,потому,что заполнила собой пустоту,которую не могут заполнить ни мотоцикл,ни фотография,ни общение с ОЖП?

По поводу БЗ - все не так просто, не знаю на чей он был стороне. Она пыталась прогибать, иногда я шел на уступки. С другой стороны, на мои Д, она несколько раз спрашивала - нужна ли она мне.

Все не просто,а очень просто. ОЖП ведущая,ты ведомый. Поэтому твоя потребность с ней находится выше,чем ее. А то,что она спрашивала "нужна ли она тебе",так это,друг мой,обычная бабская манипуляция.

Поясни плз, что такое "независимая баба". И нафига тогда ей были нужны эти отношения, я ей их не навязывал. Виделись мы 2-3 раза в неделю, секс был регулярный, по ее словам, ее он вполне устраивал :)

В данном случае,независимая от тебя. Отношения ей были нужны,но не с тобой,гадать тут бесполезно - вариантов море. Ну про секс вообще отдельная тема... Есть такая инфа,что,при занятие сексом,ведомый испытывает более сильные чувства,чем ведущий. Но тебе виднее,конечно.

Я сделал Т1.5Д пока за пару месяцев, останавливаться не собираюсь, работаю над новыми ОЖП. Но я не просто трахаю, много читаю, меняю восприятие отношений.

1,5д это второй на пол шишечки ?)

ОК. Тогда почему тебя так дико щимит,после пары-тройки перепихов,с бабой,которая собой ничего,по сути не представляет? Возможно,потому,что заполнила собой пустоту,которую не могут заполнить ни мотоцикл,ни фотография,ни общение с ОЖП?

Ну это совсем другое - одно другое не заменяет. Возможно поэтому

ОЖП много читает, поэтому она не очень то и пустая, достаточно умная, всегда есть о чем поговорить

Все не просто,а очень просто. ОЖП ведущая,ты ведомый. Поэтому твоя потребность с ней находится выше,чем ее. А то,что она спрашивала "нужна ли она тебе",так это,друг мой,обычная бабская манипуляция.

Да, скорее всего она ведущая, ты прав. Ну просто так ни с того ни с сего спрашивать - значит был повод

В данном случае,независимая от тебя. Отношения ей были нужны,но не с тобой,гадать тут бесполезно - вариантов море. Ну про секс вообще отдельная тема... Есть такая инфа,что,при занятие сексом,ведомый испытывает более сильные чувства,чем ведущий. Но тебе виднее,конечно.

Окей, уловил

1,5д это второй на пол шишечки ?)

:D

ОЖП много читает, поэтому она не очень то и пустая, достаточно умная, всегда есть о чем поговорить

Много читать и быть духовно богатым - это не всегда одно и то же. Тем более,ты сам написал,что она ленивая и аморфная,по жизни.

Я тебе могу привести в пример одного форумчанина,который много читает и,безусловно,очень умный чел. Но внутри он гнилой. Гадливый. Например,может описать,как он целенаправленно опускает близких людей,чтобы получить моральное удовлетворение. Или может играться моральными нормами,как ему заблагорассудится,беседуя с юными пикаперами,чтобы ввести их в заблуждение и опять таки испытать не здоровое удовлетворение.

Много читать и быть духовно богатым - это не всегда одно и то же. Тем более,ты сам написал,что она ленивая и аморфная,по жизни.

Я тебе могу привести в пример одного форумчанина,который много читает и,безусловно,очень умный чел. Но внутри он гнилой. Гадливый. Например,может описать,как он целенаправленно опускает близких людей,чтобы получить моральное удовлетворение. Или может играться моральными нормами,как ему заблагорассудится,беседуя с юными пикаперами,чтобы ввести их в заблуждение и опять таки испытать не здоровое удовлетворение.

Да, с этим согласен. Но говорю как есть, без прикрас, поговорить с ней было о чем. Она была честна со мной. Это, видимо меня и цепляло, ну и плюс неплохой ВВ.

Это заставляло/ заставляет закрывать глаза на все ее недостатки и минусы, коих в разы больше

Это заставляло/ заставляет закрывать глаза на все ее недостатки и минусы, коих в разы больше

Это произошло по одной простой причине - у тебя с самооценкой не очень. Нашлась красивая баба,ты решил,что это максимальный приз,который ты сможешь заполучить. Даже можно предположить,что повстречавшись с ней месяц,ты уже строил на нее долгоиграющие планы,вроде того,как ты встанешь на колени и подаришь ей кольцо.

Короче,баба - дура,забей на нее. Освежи свои знания про ЗБЗ и впреть старайся не надевать на бабу корону. Хотя бы,до тех пор,пока она тебе сына не родит. Или не отдаст тебе свою почку.

Это произошло по одной простой причине - у тебя с самооценкой не очень. Нашлась красивая баба,ты решил,что это максимальный приз,который ты сможешь заполучить. Даже можно предположить,что повстречавшись с ней месяц,ты уже строил на нее долгоиграющие планы,вроде того,как ты встанешь на колени и подаришь ей кольцо.

Короче,баба - дура,забей на нее. Освежи свои знания про ЗБЗ и впреть старайся не надевать на бабу корону. Хотя бы,до тех пор,пока она тебе сына не родит. Или не отдаст тебе свою почку.

Да, самооценка занижена, всегда критически отношусь к себе и то что делаю (фото, рисунок). Все остальные ОЖП, которые попадались в течении этого времени по мозгам и здравому смыслу ну никак мне не подходили)

Вопрос про значимость - если ОЖП пытается прогнуть, ты не идешь навстречу, получается это как бы Д для нее. Логично, что она скорее всего отвечает на мое Д своим Д. Что дальше?

Вопрос про значимость - если ОЖП пытается прогнуть, ты не идешь навстречу, получается это как бы Д для нее. Логично, что она скорее всего отвечает на мое Д своим Д. Что дальше?

Ты смотри на это под другим углом. Представь,что,встречаясь с девушкой,вы проводите взаимное собеседование. Ты же не стал бы брать на работу красивую наркоманку или дебилку? Пусть твоя баба будет не айс,на лицо,но если у нее есть тяга строить с тобой отношения,то это уже жирный плюс. Если бабе не все равно,как ты живешь,как ты питаешься,как ты самовыражаешься,то еще один плюс. Если она не неряха и не матерится,как сапожник,еще плюс. Наберешь таких плюсов штук 10,то можешь рассматривать бабу,в качестве ЛТР и показать ей,что и у тебя этих плюсов тоже не мало.

Тактика "увидел красивую бабу - засадил - решил,что она будет моей ЛТР" всегда печально заканчивается,ввиду того,что красивые,ленивые бабы привыкли себя продавать,в основном. Продавать тем,кто больше предложит.

Ты смотри на это под другим углом. Представь,что,встречаясь с девушкой,вы проводите взаимное собеседование. Ты же не стал бы брать на работу красивую наркоманку или дебилку? Пусть твоя баба будет не айс,на лицо,но если у нее есть тяга строить с тобой отношения,то это уже жирный плюс. Если бабе не все равно,как ты живешь,как ты питаешься,как ты самовыражаешься,то еще один плюс. Если она не неряха и не матерится,как сапожник,еще плюс. Наберешь таких плюсов штук 10,то можешь рассматривать бабу,в качестве ЛТР и показать ей,что и у тебя этих плюсов тоже не мало.

Тактика "увидел красивую бабу - засадил - решил,что она будет моей ЛТР" всегда печально заканчивается,ввиду того,что красивые,ленивые бабы привыкли себя продавать,в основном. Продавать тем,кто больше предложит.

Есть другая сторона. Чтобы узнать плюсы и минусы - нужно близко общаться. А как бывает, что такое общение  и ведет к привязанности. Во всяком случае, я описал свой случай.

Регулярный секс ... Может после того как ты ее развел на секс, нужно было попрощаться с этой и продолжить свой список? Так нет же! ты занимался с ней сексом потом, 2-3 раза в неделю, и привязался к ней. И продолжал "ЛТР" 2 месяца как ты называешь.

Значимость девушки завышена.

Вопрос не касающийся темы. Как долго у тебя длились самые долгие отношения в твоей жизни?

Если 2 месяца это ЛТР.

Регулярный секс ... Может после того как ты ее развел на секс, нужно было попрощаться с этой и продолжить свой список? Так нет же! ты занимался с ней сексом потом, 2-3 раза в неделю, и привязался к ней. И продолжал "ЛТР" 2 месяца как ты называешь.

Значимость девушки завышена.

Вопрос не касающийся темы. Как долго у тебя длились самые долгие отношения в твоей жизни?

Если 2 месяца это ЛТР.

Привязался, скорее, на этапе соблазнения.

Самые долгие ЛТР - 4 года. 

Можно и не называть это ЛТР, просто двухмесячные отношения)

Тянуло тебя к ней только по одной причине - баба независимая. По сути,ей плевать есть ты или тебя нету. ЗБЗ,в действии.

Почему снова на пустой. Такую я первый раз встретил и первые впечатления были даже очень. По поводу БЗ - все не так просто, не знаю на чей он был стороне. Она пыталась прогибать, иногда я шел на уступки. С другой стороны, на мои Д, она несколько раз спрашивала - нужна ли она мне.

Любят вопреки чему-то+

Клин клином+

Согласен, вложила она немного, в основном вкладывался я, но и ее к этому приобщал

Ну это ж не совсем "расклад на меня"

Дополнил пост инфой о себе.

ТФН - да, но уже не такой как пол года назад, не сидел сложа руки

санчас, Т10Д и так по кругу ;-)

:ph34r:

Вот просто ради интереса, люди, которые предлагают Т10Д сами проходили через это? Или останавливались на 3, 4, 5.. Просто, читая форум, оочень редко видел, чтобы кто то это выполнял

Я был жесточайшим пиздострадальцем, творивший невероятную хуйню. Если б не этот сайт, не знаю, что было бы. Итог. Прокачал свой РП. Т12Д, Выполнен ТИ чисто, бывшая нах ненужна. Живу с прекрасной девушкой, которая в буквальном смысле с меня пылинки сдувает. Вот и думай теперь автор, как ты хочешь, чтобы у тебя все было

>> 1,5д это второй на пол шишечки ?)

Оральный секс. Не стал лишать девственности взрослую девушку и ломать ценности, она и так влюбилась. Умная и хорошая 7ка, но химия к ней 6.5.

МистерТФН какие баллы девушек и какой срок?

Есть другая сторона. Чтобы узнать плюсы и минусы - нужно близко общаться. А как бывает, что такое общение  и ведет к привязанности. Во всяком случае, я описал свой случай.

Тут надо делать четкое разделение между "общаться с человеком" и "растворяться в человеке". При общении,можно узнать массу полезного. Во втором случае,ты узнаешь только то,что тебе позволят узнать.

Я щас скажу чо нить,в стиле девственников-мачо...

Привязываются только собаки,потому что это в их натуре - найти и служить хозяину.

Волки не привязываются. Они бегают,где хотят и жрут кого хотят.

Намана?

Тут надо делать четкое разделение между "общаться с человеком" и "растворяться в человеке". При общении,можно узнать массу полезного. Во втором случае,ты узнаешь только то,что тебе позволят узнать.

Я щас скажу чо нить,в стиле девственников-мачо...

Привязываются только собаки,потому что это в их натуре - найти и служить хозяину.

Волки не привязываются. Они бегают,где хотят и жрут кого хотят.

Намана?

Да, намана)

Но для меня это пока тяжеловато, держать дистанцию, понимаю что это правильнее

Интересен вопрос - как так я завалил БЗ, если

1) Она сама признавала, что у меня достаточно богатый и развитый внутренний мир

2) Не ленился, в отличие от нее

3) Признавала, что у меня тело очень и очень гуд

4) Пыталась заставить приревновать ее, я не велся

5) Говорила, что иногда не понимает меня, говорю ли я с ней серьезно, либо угараю над ней

6)Не дарил подарков, ее намеки про цветы утилизировал

7) Много узнавала обо мне

но с другой стороны :

1) Шел к ней на уступки, отменял свои дела ради нее

2) Платил за нее в 80% случаев

Итак, 5-ый день, я почти в норме :ph34r:

Сторожила, ответься на вопрос про БЗ из пердыдущего поста, уж очень мне интересно и для себя хочется понять

1) Она сама признавала, что у меня достаточно богатый и развитый внутренний мир

2) Не ленился, в отличие от нее

3) Признавала, что у меня тело очень и очень гуд

4) Пыталась заставить приревновать ее, я не велся

5) Говорила, что иногда не понимает меня, говорю ли я с ней серьезно, либо угараю над ней

6)Не дарил подарков, ее намеки про цветы утилизировал

7) Много узнавала обо мне

не слушай баб. потому что почти все,что они говорят,в период "еще не жена" - это...

а) провокации

б) ссание в уши

в) прикрытые издевательства

г)  дезинформация

но с другой стороны :

1) Шел к ней на уступки, отменял свои дела ради нее

лох и пи*дострадалец

2) Платил за нее в 80% случаев

спонсор,готовый платить,за возможность проводить с бабой время.

PS у тебя собака есть?

не слушай баб. потому что почти все,что они говорят,в период "еще не жена" - это...

а) провокации

б) ссание в уши

в) прикрытые издевательства

г)  дезинформация

ну прям так и все :)

лох и пи*дострадалец

получается тогда вообще не идти навстечу бабам?)

спонсор,готовый платить,за возможность проводить с бабой время.

здесь да.. первый раз такое было

собаки нет)

получается тогда вообще не идти навстечу бабам?)

собаки нет)

Была бы у тебя собака,ты бы знал,что если потакать псине,то скоро она начнет срать в твои тапки,воровать твою еду,со стола и грызть твои туфли. То есть класть на тебя свой собачий ***.

Но это не значит,что с собакой надо быть жестоким и держать ее только на цепи и в будке.

Сразу говорю. Никакой паралели между ОЖП и собаками я не провожу! А то,блин,задавят меня щас своими сиськами...

Была бы у тебя собака,ты бы знал,что если потакать псине,то скоро она начнет срать в твои тапки,воровать твою еду,со стола и грызть твои туфли. То есть класть на тебя свой собачий ***.

Но это не значит,что с собакой надо быть жестоким и держать ее только на цепи и в будке.

Посыл понятен) но я же не во всем потакал не ТФНил со страшной силой. Отказывал тоже, удовлетворял не все ее просьбы, неугодные мне темы старался утилизировать при разговорах.

Но чувство, что мной хотят манипулировать присутсвовало..

Сразу говорю. Никакой паралели между ОЖП и собаками я не провожу! А то,блин,задавят меня щас своими сиськами...

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...