Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята привет, помогите. Было первое свидание, где-то тупил где-то не тупил, сначала терялся, потом раздуплился. Катал ее на машине по горобу, барышня с большой грудью, модельной внешности, короче все при себе. Завез домой, много о себе не рассказывал, чуть интриговал. После прощания 3 дня выждал. Звоню не берет, через 15 мин перезванивает беру трубку говорю щас занят перезвоню через 10 мин. Пишет смс чтоб я ей писал смс будет тоже занята. Через обещанные 10 мин звоню- не бекрет. Пишу смс "я бы хотел тебя сегодня увидеть. Я свободен в 8. Встретимся в 8 там то там".пишет через 15 мин "еще не знаю".пока ничего не писал. Каковы мои дальнейшие действия? Заранее спасибо

Никогда не отдавай инициативу девушке. Это " я не знаю  или перезвоню позже " может затянуться надолго, цени своё время. Я отвечаю обычно так " У тебя 2 часа, чтобы определиться, позвоню во столько то " или переношу на другой день. 

Да понятно. Большое спасибо. Так и написал, достойная фраза. По ходу обстоятельств до вечера буду отписываться тут

Отписала "ок"

Только что набрал-не взяла трубку. На сегодня хватит. Наберу завтра. Верно? Если сама естественно не наберет сегодня

Вчера в общем в 6 звоню - не берет. Пишет смс "Не смогу сегодня. Сорри."

Сегодня после 12 звоню - не берет опять)))

Наберу еще в среду. Если не возьмет, напишу чето в роде "Привет. Я бы хотел, чтобы ты знала, я был очень разочарован твоим молчанием. Но я знаю, у наших отношений есть большой потенциал, поэтому я даю тебе один, последний шанс. Почему бы тебе мне не перезвонить?".

С одном подругой вчера помогло. Мигом отписала че плохо чувствует там бла-бла и что сегодня типа наберет.)) (

Верно все?

нет. ты итак уже слишком много раз звонил. звони в пятницу. если не возьмет - удаляй номер.

Какой нафиг потенциал? Ты итак ее заинтересовал очень слабо.

Понял. Пятница. С ожиданием проблем вообще - ноль и состояние пофигистическое вообще "вызвоню так вызвоню, нет так нет". Если все же не возьмет, смс то слать, что написал выше или номер сразу удалить?

Понял. Пятница. С ожиданием проблем вообще - ноль и состояние пофигистическое вообще "вызвоню так вызвоню, нет так нет". Если все же не возьмет, смс то слать, что написал выше или номер сразу удалить?

Думай логически. У меня ход мыслей следующий. Если не подняла и не перезвонила в течение двух часов - она не хочет с тобой говорить.

Причина, по которой не хочет - ты ее слабо заинтересовал. Все, точка. Не надо себе придумывать сценарий что когда ты ей звонил пока она тянулась за телефоном - уронила его в аквариум, попыталась тебе перезовнить но телефон выхватил ее кот и убежал - попробовала с домашнего - а он отключен. Пошла к соседям - но они уехали на отдых, пошла к таксофону - а около него стоял носорог и не пускал ее позвонить.

В 21 веке единственная причина по которой можно не поднять телефон и не перезвонить - не хотеть разговора

если так , то

1) пробуй ВСЕ что ты хочешь. это ТВОЙ опыт будет. всегда что то делай(осознанно ес-но) и смотри за реакцией.

2)некст .

Ну проблема сегодня возникла. Гулял с барышней одной, старше меня на 3 года, она обычная и планировал быть полным пофигистом, лапать ее, лезть целоваться. Ничего не получилось. Я даже таймер на 35 мин поставил чтоб дольше не гулять с ней. Тоже не вышло)) в конечном итоге просто погуляли, пообщались, потом обнял ее, поцелуй в щечку и разошлись. Через пол часа написал смс "Мне было приятно провести с тобой время", отписала "Взаимно". Она мне как бы не очень интересна, просто практикуюсь.

Ну проблема сегодня возникла. Гулял с барышней одной, старше меня на 3 года, она обычная и планировал быть полным пофигистом, лапать ее, лезть целоваться. Ничего не получилось. Я даже таймер на 35 мин поставил чтоб дольше не гулять с ней. Тоже не вышло)) в конечном итоге просто погуляли, пообщались, потом обнял ее, поцелуй в щечку и разошлись. Через пол часа написал смс "Мне было приятно провести с тобой время", отписала "Взаимно". Она мне как бы не очень интересна, просто практикуюсь.

в чем проблема?

не вышло быть наглым козлом)))

:lol:

Может попробуешь быть собой? Или на крайняк не планировать, а каллибровать и подстраиваться в моменте и исходя из вводных - поверь такая стратегия самая эффективная.

дела плохи(

раньше общения дольше 3х свиданий не происходили (секс был в основном на 1м, до 3х), поэтому как себя вести если нужны будут отношения вообще не представляю. Раньше было как-то проще, взял машину договрились там то там, забрал ее, пару обманов типа домой заехать - все, дома я себя вел естественно как царь и король, если не давали так сразу ломались, применял хитрость коронную свою (типа больше к тебе приставать не буду, ложимся спать, вот твоя кровать, ты спишь тут, деваться некуда было, раздевалась и ложилась, я рядом ложился и тут уже оборона сломана. Сейчас уже сколкьо раз пробовал, не получается как не крути, фишка моя не действует, не трахался уже летом будет 1 год:( ненавидеть себя начинаю уже. Пойду сейчас в парк на стадион (там бегает много молодых особей, рядом общаги универа), буду через немогу  пробовать подходить, потому что начал быть лохом уже. не могу ни к кому подойти.

Ребята, напомните, как делать фаст? Общую картину чуть секу, но хотелось бы углубиться немного, т.к. у меня это получается на много лучше (вернее получалось) чем тянуть кота за яйца до энного числа свиданий. Не мало гуляю с барышнями симпатичными, но сейяас получается так: (беру машину, заезжаю, катаю, плачу, короче обыкновенная схема ТФНа). Нужно выбираться из этой задницы, помогите

Отчитываюсь:

Вчера как себе и обещал, взял себя за гениталию и пошел бродить, парком, улицой, обратно парком, не поверите, час гулял, не увидел ни одной барышни, был чуть разочарован но сам себе сказал, пока хотябы 1 номер не возьму не уйду. Иду парком, смотрю одна бегает, пока тупил-убежала, наблюдаю, бегает как-то треугольником, обратно бежит, занял позицию-жду. Пробегает мимо, делаю озабоченную морду и бегу за ней со своим шаблоном)) бла-бла-феил. Иду далее пойдал курпж, начал ждать при выходе с магазина, подходить, у всех или парни были или еще че. Чтобы разогреть обстановку, звоню товарища, вытягиапю на прогулку, идем в самый эпицентр университетских общаг. Смотрю симпотная выходит с троллейбуса и дорогу переходит, я за ней, догоняю, обгоняю, болтаю, удивленная, чуть испуганная с улыбкой довольная слушает, дает номер без проблем, спрашивает как зовут меня, отвечаю, спрашивпю как ее -Полина:-) итак, счет в матче открыт. Беру еще машину, ездим, торможу везде, выбегпю с машины, подхожу короче к ним. Далее еще:

В магазин заходим поесть, замечаю супер фигуру уже выходит, выбегпю да за ней, вроде все норм, но товарищ плуг подходит и вмешивается в наше общение, идет общение ни о чем, я работпю на 2 фронта, сливаю кориша стоб отошел и не мешпл и в то же время пытаюсь вернуть ситуацию. Короче даю ей свою трубу чтоб номер написала (я всегда даю им свой тел чтоб сами писали, так вроде девочкам проще), только начинает вводить цифры-звонит моя труба, говорит ну все, не судьба и уходит. Скидываю звонок, догоняю и таким мля супер приказным чуть обозленным голосом говорю ей "давай пиши номер! " и написала. Думал левый написала, такой не дурак, не забираю тел с ее рук, а сразу звоню-звонит, ее. Потом еще подходил, но то так, больше никто не писал телефоны да и поздно уже было, поехали по домом.

Короче первую вызванивать буду завтра, она очень рада по ее виду было видно что ее номер взял я. А вот со второй хз, вызвонится или нет, ато товарищ всю малину оборвал.

По поводу соблазнения:

Как писал выше, имеются определенные трудности по соблазнению девушек у себя дома. Как доходит дело до самого интересного, начинают ломаться, не дам и т.д. ни в какую. На уме одно: нет доверия.

Ребята, как быть? Вчера у двух взял номер. Набираю одну из них приглашаю, гоаорит она с удовольствием но ей там чето куда-то нужно отвести. Говорит что через пол часа наберет и будет знать. Говорю я тебя сам наберу, ложу трубку. Через 40 мин звоню, говорит сегодня никак не успевает, говорю давай в пол 20 тогда успеешь, говорит что она не тут живет и что ей накладно чуть. Говорю завтра тогда там то в столько то, говорит дааай завтра созвонимся. Гоаорю наберу и пока говорю и ложу трубку. Не однократно сталкивался с этим "давай завтра созвонимся". Как это обходить? Ведь сука по логике, правду никто не знает выйдет завтра или нет, но так как я поступил, знпю что непрааильно. Нужен совет. Заранее спасибо

Тебе не кажется что ты слишком много бегаешь за дамами? И в прямом, и в переносном смысле этого слова.

Тебе не кажется что ты слишком много бегаешь за дамами? И в прямом, и в переносном смысле этого слова.

Кажется( а как это лечится? И так уже паузы по 3 дня делаю минимум между созвоном, вызвоном и т д

Всем вечер добрый. Расскажу как прошел вызвон ОЖП, из-за которой пришлось создать эту тему:

Как и советовали, набрал ее ровно через неделю, трубку взяла сразу, спросил где она, говорит дома, говорю через 30 мин буду (по ее реакции "оо как К+++") и ложу трубу. Быстро собираюсь, еду. Приехал, сразу начал ее трогать слегка, руки там, беря за талию направлял в движении, чтоб подогнать хлопал по попе, прошлись минут 5,потом сажу в машину и везу домой. По дороге спрашивала куда, я не признавался. Как подъезали к дому, ни в какую не хотела выходить из машины-ломалась. Говорю ок, сиди тут, она обиженая, офигевшая в недопонимании, а я пошел домой, через 3 мин возвращаюсь, фразами раскруткпми еле уломал, типа если те не понрааится, уйдешь и что у меня ровно 5 мин чтоб зделать кальян и показать собаку, короче постепенно осталась примерно аж на 40, накормил ее (едой) , был культурным и галантным. Зделал кальян, чуть прибило нас. Ну трогать она себя разрешала ток когда говоришь, в труспх не бвл, трогал тллько поверхностно. Целовать в губы ни в каккю, предлог-губы лопнувшие. Гоаорит что типа пора. Я дал заднюю сам, включил на нее игнор пока ехали, она сама пела в машине и развлекпла себя. На ее вопрос че случилось, отвечал с улыбкой все хорошо. Приехали, ждет чтоб в щечку поцеловал, говорю что ей пора. Отвечает типа если ты обиделся (показалось мля так со стороны((( ) гоаорю все ок, у меня же поцарапаные губы, мне пора и тебе, ушла, я уехал. Держу паузу 3 дня. Так вчера вышло что гулчл с одной барышней и увидел на лааочке одна сидит- 9 баллов дал. Сиськи на выкате, черное платье. Через 50 м.попрощался с этой да и думаю подойду к той, сидел на лавочке минут 10 напротив ждал пока с кем-то поболтает, потом подошел, базарил всякую чушь чтоб не молчать и вез длмой, короче вышел фаст, трахались пол ночи. Получилось кончить у меня очень быстро нт я ллвкими пальцами довел дело до конца, она мне такого там плела в порыве, был бы я ОЖП, наверное влюбился, я там бог в постели, самый лучший да короче очень многт всего было, потом через час еще тпахались, получилось гуд, утром отвез ее домой и мне то пофиг, набираю опять эту, сья тема ьу

Чья тема тут. Звогю:

Привет, как настроение?

Спрашиваю рпботает ли (ее работа прямо около меня) говорит да, отвечаю после не спеши домой, встретимся там то там в стоьько короче морлз, не могу сегодня, проверял на прочность ее несколькоми сменами местоположения и времени но сегодня нет. Спросила как мои дела, говорю что лучше наверное просто не бывает:-)гоаорю завтра во сколько будешь саободна, опять не знаю, гоаоою я тлже занят говори когда ты таи будешь свободна, говорит в 6 примерно, говорю ок, в 8 там то там. Гоаорит что в 8 будет уде дома и что уже прямо поехала(сарказм) . Говорит хочешь приезжай, отвечаю что я уже к тебе ездил не раз и что не поеду туда (ее акцент был постаален что типа мне надо, я и дожен приезжатт). Гоаорю ок, будет время я тебя наберу, пока и ложу трубкк.

Чувств конечно ноль, даже не помню как ввглядит лицо ее, но хотелось бы дело довести до конца, а именно отношения, но чувствую что динамит. Посоветуйте пожалуйста что-то. Как быть в этой ситуации.

Извиняюсь за поэму, иначе не умею:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...