Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ПЛЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Пикаперы, я недавно раскопал ваш сайт, очень нужна ваша помощь, плохо сплю плохо ем из-за одной девчонки, немогу понять её чувства ко мне, спросить её прямо не могу боюсь потерять с ней дружбу. Она считает что мы с ней хорошие друзья, а я мучаюсь. Девочка очень специфическая, очень красивая, и общительна.По стичние обстоятельств её знаю с 5 лет. Её знает буквально весь район в которм жывём, как ни гулем вместе так всё время кто-то подходит поздороватся. Нисмотря на сумашедшую популярность парней у неё было не много, был 1 которые её безумно любит, и она ео тоже, но жывёт он в другой стране и общаются они очень редко тока по празникам поздравление, люблю скучаю вроде всё. Тусит по всяким вечиринкам, дням рождениям по её словам её там чуть ли не насилуют, но она верна своему далёкому парню. Кол мне заходит, звонит но заканчиется 30 минут общения и её срочно надо то с тем то стем встретится. Вроди она со мной флиртует ожидает от меня каких- то действий, а с другой стороны оталкивает. Сказать нерешаюсь может не так понять и дружбы тогда не будет. Пробылав кинестектику не помогает не риагирует. Что делать???? Помогите ПЛЗ.

Опубликовано:
Уважаемые Пикаперы, я недавно раскопал ваш сайт, очень нужна ваша помощь, плохо сплю плохо ем из-за одной девчонки, немогу понять её чувства ко мне, спросить её прямо не могу боюсь потерять с ней дружбу. Она считает что мы с ней хорошие друзья, а я мучаюсь. Девочка очень специфическая, очень красивая, и общительна.По стичние обстоятельств её знаю с 5 лет. Её знает буквально весь район в которм жывём, как ни гулем вместе так всё время кто-то подходит поздороватся. Нисмотря на сумашедшую популярность парней у неё было не много, был 1 которые её безумно любит, и она ео тоже, но жывёт он в другой стране и общаются они очень редко тока по празникам поздравление, люблю скучаю вроде всё. Тусит по всяким вечиринкам, дням рождениям по её словам её там чуть ли не насилуют, но она верна своему далёкому парню. Кол мне заходит, звонит но заканчиется 30 минут общения и её срочно надо то с тем то стем встретится. Вроди она со мной флиртует ожидает от меня каких- то действий, а с другой стороны оталкивает. Сказать нерешаюсь может не так понять и дружбы тогда не будет. Пробылав кинестектику не помогает не риагирует. Что делать???? Помогите ПЛЗ.

Если дама такая суперпривлекательная, активная и с парнем... а та с ней на ДОД всю жизнь...

шансов тут много. Не заморачивайся - найди себе 3 других, и забудь - намного лучше себя будешь чувствовать.

Опубликовано:

Нисмотря на сумашедшую популярность парней у неё было не много, был 1 которые её безумно любит, и она ео тоже, но жывёт он в другой стране и общаются они очень редко тока по празникам поздравление, люблю скучаю вроде всё.

По мне, так сказки это все для тебя, про парня который где то там....а она ему верна. Какой в этом смысл для нее. Просто часто это может быть для удержании тебя на дальней дистанции.

ИМХО. Тебе надо себя вести так с нею чтобы она о нем и не вспоминала.Только не переборщи...

Опубликовано:

Значит прдолжать её добиватся???? А нащёт кинестетике трогал так как указано на главаном сайте пикапа, локоть руки, ноги, приобнимал. Риация нормальная, так вроде так и толжно быть. Кстати вчера она была на очередной пати, звонила расказывала что напились до чёртиков спала с какимто левым парнем и проснулась от того что он её в шорты лез. Ну она послала на ... и спать в другую комнату ;)

Опубликовано:

таже проблема. есть знакомые подруги вот чую что нравлюсь им как парень.я такое что мог бы просто с ними пошалить :rolleyes: но друзьями оставить хочу.это реально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...