Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила меня после позитивного свидания. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 20 лет.

1 день

На первом свидании, как по мне, общение шло супер круто и интересно, она сама начала меня трогать, кормить мороженным с ложечки, ложилась на плечо и т.д., так что я расслабился и решил никакие приемы не применять, а просто получать удовольствие, в итоге свидание прошло 10 часов, на котором под конец, когда мы ехали на концерт, она просто уснула в машине, отвез ее домой, когда прощались, была полу сонная, засосать не удалось, просто поцеловались. На свидании можно было ее засосать раз сто, но я был полубольной, так что даже как то не хотелось, было приятно просто общаться, да и я хотел удовольствие первого поцелуя растянуть до второго свидания. Проявляла заинтересованность по всякому, даже когда я предложил позже встретиться вечером, а пока разъехаться по домам, да нет говорит давай я с тобой доеду до дома и подожду тебя в машине, пока ты там будешь делать свои дела.

2-3 день

Звоню ей на след день, сбрасывает, потом сама перезванивает, предлагаю встретиться, говорит сессия, давай говорит через три дня, на след день ничего не пишу и не звоню, сама первая написала смс, я ей ответил развернуто и с комплиментом, на что она промолчала, еще через день, тоже весь день ничего не делал, под конец дня только поинтересовался ее учебой, она прислала фотку, что типа сидит учит, ответил комплиментом, тоже молчание в ответ. Дальше звоню ей в назначенный день, когда она сказала будет проще с учебой, она сбрасывает, звоню второй раз часов через 8, не берет, на что пишу ей "спасибо за свидание. жаль что оно было последним. любви тебе".

5 день

Через два дня смс от нее в 10.00 "привет), я вся в учебе), можно встретиться в вскр", я был рядом с ее домом, поэтому решил сделать сюрприз, взял букет и подъехал к ней через 17 мин после смс, пишу ей "выйди сейчас, я внизу", она ответила, что в универе, хотя была дома я точно знаю, но говорить ей о том что я точно знал что она дома не стал, чтобы не обвинять ее, в итоге я ей написал что у меня сюрприз был, суда по переписке заинтриговалась, но и испугалась. Нужно наверно сначала спросить дома ли она. И все в этот день я больше ничего не делал.

7 день (это сегодня)

Решил позвонить ей не в вскр, а в субботу. Вроде бы клево общаемся по телефону, говорю пошли куда-нибудь придумаю по дороге куда, она говорит, нет ты скажи куда, привел ей много вариантов, в итоге говорит давай созвонимся ближе к вечеру, нет говорю давай сейчас, ладно говорит перезвони через полтора часа, перезвонил ей через 2,5 часа, сбрасывает и пишет смс что она на паре, я ей пишу "что насчет встречи?", она отвечает, что пойдет с друзьями на то мероприятие куда я ей предложил пойти!! я офигел и ничего больше не написал.

Можно ли тут что то сделать или все потеряно?? Буду благодарен за любой совет, пока еще можно что то сделать. Девушка реально понравилась, и понравилась она именно тем, что супер симпатию проявляла на встрече, не понимаю, что такое с ней произошло и что я могу сделать, чтобы как то ее завоевать.

И еще в инстаграмме у нее фотка с ее бывшим последний раз была размещена 3 месяца назад. 

Опубликовано:

слишком часто навязывался. Надо было подождать пока разберется с сессией.

Сессия это всегда тяжелый труд дома, и празднования с друзьями-одногрупниками после экзамена. Так что норм. 

Опубликовано:

А то что я решил сюрприз сделать и подорвался по первой ее смс к ее подъезду даже не спросив дома ли она, это супер жесть или не сильно страшно? после того как она написала, что в универе, я ей написал, "блин, называется сюрприз хотел сделать", она  ответила "ничего страшного считай он удался", я отвечаю "ты еще не видела сам сюрприз", спрашивает "да? а что за сюрприз?", я говорю "тебе бы понравился". Вот как то так я облажался.

слишком часто навязывался. Надо было подождать пока разберется с сессией.

Сессия это всегда тяжелый труд дома, и празднования с друзьями-одногрупниками после экзамена. Так что норм. 

C одной стороны тяжелый труд, а с другой стороны она сидит на сайте знакомств не вылазия и поднимает свой профиль там каждый день, правда последние четыре дня под чужими фотками зачем то.

Опубликовано:

некст. Слив он такой. Низкая значимость

ну если низка значимость, тогда почему она мне сама написала через два дня, после того как не брала трубку, с утра, после того как проснулась????? я не врубаюсь!!!

Опубликовано:
тогда почему она мне сама написала через два дня, после того как не брала трубку, с утра, после того как проснулась?????

Причин может быть много. Может скучно стало, может на СЗ никто не отвечал, может она в туалете срала и вспомнила о Вас.

Не нужно быть навязчивым. Их никто не любит, и бабы в том числе.

Опубликовано:

решила проверить, на крючке ли ты еще. По другому незнаю как обяснить. если она ТАК нагло не отвечает и игнорит

Опубликовано:

У меня похожая история недавно была. Хрен их знает, что у них за кока-кола в голове пузырится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...