Перейти к публикации
пикап.Форум

Кортизол

alexandroid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наступив второй раз на грабли, расстался с девушкой. защемило яйца. спорт помогает, но на время и имеет слабый эффект. по всем симптомам шкалит кортизол. так что хочется лезть на стену. я еще неврастеник с детства. кто как, кроме спорта снимает стресс и как избавиться от переживаний? может медитации какие? или идти к психотерапевту сразу? за месяц похудел с 73 кг до 65. сушняк, аппетита нет. пока терплю, но иногда так накатывает, что невыносимо!

Опубликовано:

При чем тут кортизол?  

От переживаний - заведи другую ожп. А лучше не одну. И все как рукой снимет.

Опубликовано:

Было подобное, на нервной почве даже беспричинная рвота по утрам была, но тогда был нервный срыв еще и по другим причинам. Ни к каким психологам не пошел, я сам себе лучший психолог, поэтому долго копался в себе, в итоге отпустило через пару месяцев. Кстати, именно в этот период жизни я понял что хочу и как хочу прожить жизнь, нашел себя.

Опубликовано:

это пстец.. молодой парень, живущий в мск говорит что у него защемило яйца от очередной ожп.. 

Спорт не бросать. Это раз. Два ты телка или мужик? Еще раз - телка или МУЖИК??

трахаться хочется? да конечно хочется. так вот мужик.. соберись и иди на улицу.. пока ты сидишь дома так и будет.. как прекрасен этот мир посмотриии)

кароч иди на улицу и знакомься с ожпэхами.

и не дай б-г я увижу тебя тут чере n-нное время с темой - трахаюсь трахаюсь, а бывшую забыть не могу..

к слову знаешь что? через некоторое время от встречи с бывшей ты испытаешь только одно - разочарование. Поверь на слово)) 

надеюсь ты тот кто учиться на чужих ошибках..

Опубликовано:

посети секцию айкидо. Медитации+философия+отличное боевое искусство= здоровое тело и здоровый дух.

Опубликовано:

да я всё знаю. уходила она. вернулась сама. опять ушла. несмотря на то, что и книжки читаю и спорт итд. руки не опустил, просто у меня ощущение, что это рецедив невроза... как было 10 лет назад, когда я долго бухал и потом резко бросил. и меня жахнули пан.атаки, всд и потом неврастения. лечился 1 год. антидепрессантами. сейчас очень похожее состояние. и справиться чето никак. пробовал медитировать. а так же некоторые психотерапевтические методики. эффект слабый и кратковременный. и самое главное я не уверен, что изза божп. т.е. когда она первый раз уходила, то тогда я четко ныл мыслями "что же делать, как мне быть без нее?" итп. а сейчас просто безовсяких мыслей хлоп и накрыло. состояние раздражения адского, хочется бежать куда-нибудь, общение невозможно ни с кем, даже с близкими. немеет при этом затылок и пока в тишине где-то не побудешь один, не пройдет. я думал может еще кто-нибудь, какие-нибудь советы даст, подскажет, что делать кроме спорта, т10д, книг, но видимо придется к врачу рулить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...