Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Врёт? Правильная ли реакция? Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Договорились встретиться в 11, приехал, ждал 40 минут, позвонил, сказала застряла в маршрутке, пешком до метро не дойти, (она за городом живет), на новую маршрутку не сесть т.к потеряла кошелек. Я сказал и что мне ждать? Она сказала нет , едь домой, завтра спокойно встретимся, а она ждёт пока ее заберут. Она сказала перезвонит чуток позже, я поехал домой. Она не перезвонила, мне стало интересно чем закончилась вся "история", позвонил через час, спросил добралась ли она, она сказала да. Сказал может сразу договоримся во сколько встретимся, она сказала уже поздно, давай завтра. Окей пожелал спокойной ночи. Говорила очень холодно. Такие сказки реально бывают? Застряла , потеряла кошелек и т.д.... В общем я ей ничего не говорил , что она врёт и т.д, но блин сделал вид , что поверил. Но даже если правда , мне интересно лишь одно, почему она проявляет такое неуважение и не позвонила мне, не сказала , что застряла. Получается , если бы я не позвонил , простоял бы еще час. Не стал выяснять, почему она так поступила, т.к в голову пришло, если это всё правда, значит у нее щас настроение ПМС в 10 степени, лучше ничего не разбираться. До этого была 1 встреча в продолжительность 6-7 часов, куча эмоций, поцелуй в конце (не в засос). Стоит ли завтра позвонить и звать?  Или я буду навязываться? Итак поступил как ТФН, ждал долго. По общению чувствую БЗ в ее сторону. Явно у нее есть варианты получше и возможно сегодня она проводила время именно с ним)

ждал 40 минут, позвонил,

че ты еще 40 минут не подождал, а позвонил ? 

девушкам же свойственно опаздывать  +/- 3 часа не проблема 

Стоит ли завтра позвонить и звать?

я бы через день позвонил 

Такие сказки реально бывают?

вся ее история может быть правдой а может и не быть не в этом дело

дело в том что ты позволил себе ждать ее 40 минут когда нужно было максимум 15-20 

Проявила неуважение, почувствовал это - не звони ей больше и не пиши. На ее Б делай Б. И на первом свидании 6-7 часов это ужасно долго.

Фиг знает. Я бы после такой офигительной истории засунул бы сию деваху в черную дыру (черный список). И да, 40 минут ждать - это очешуеть перебор.

За полчаса до свидания лучше созваниваться, чтоб 40 минут не ждать как дурак.

Жди пару дней и назначай свидание как ни в чем не бывало

Написала сегодня , что она соврала, извинилась. Что ответить? Или игнор?

ничего и не звонить

P.S. я бы писал что я ни на кого никогда не обижаюсь а просто делаю выводы о людях

Написала сегодня , что она соврала, извинилась. Что ответить? Или игнор?

значит интерес к тебе низкий.

попробуй пока ничего не писать , возможно пинганет сама, тогда на ее б делай б.

Тратить время на людей, которым ты неинтересен - бессмысленно. Плюс неуважение и вранье с самого начала. Уважай себя. Найди ту, которая будет тебя ценить и уважать. А эту в игнор и некст.

Я обычно за два-три часа до свидания созваниваюсь и проговариваю все условия: когда и где. Это вежливое уточнение деталей встречи, но что самое главное - это как бы программирует ее не опаздывать. 

Не звони и не пиши ей, но и не показывай, что ты бесишься от того, что она так с тобой поступила. Переходи к следующей девушке, а эту позабудь. Удачи ;)

У нее походу парень объявился (помирились). А как бы вы вышли из этой ситуации, когда первое свидание прошло на эмоциях, вы поцеловались, вроде даже в карту друг другу, но потом объявляется парень и вас начинают динамит жёстко. Есть ли какие то ходы в этом случае? Или просто забить, знакомиться с другими , а потом, когда у них будут проблемы, она сама напишет?

Некст. Ожп которая мечется между двух так и будет. И не факт что если с ней у тебя что и будет не будет не сделает так же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...