Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нет благодарности от девушки

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, завязываются отношения.

Что мне не нравится -  я за всё плачу, за кафе и т.п., в Москву ездили на выставку,

тоже платил. Я не жмот и знаю, что так надо. Но можно же спасибо сказать? Как правило девушка благодарит, и это приятно. Часто девушка вообще отказывается, чтобы за неё платили. А с этой кроме объятий ничего не было, общаемся 2 недели, и такое чувство - вот я плачу деньги, значит я должен это делать и никак иначе. Итог - не чувствую обратной связи в виде благодарности, и это меня напрягает и мне кажется она меня использует.

Что скажете?

обычно "спасибо за вечер" говорят, почти все с кем я общался. Или я не так всё понимаю.

Пока я вижу себя источником развлечений для неё. 

Секса не было, поцеловать себя не даёт, говорит, что я тебя слишком мало знаю, но зато позволяет обнимать, что я считаю странным.

• Советник

не плати и всех делов то :) любая баба считает что за нее обязаны платить и это не считается чем то таким уж необычным. приучили к этому мы их вот и все. они больше будут возмущаться когда за них не будут платить :) поэтому просто не платишь и все. почему? денег нет. потом будут. сейчас нет. по мороженку и в кусты  :D

у меня есть деньги и могу заплатить, просто хочется получать какую-то обратную связь. Бывает девушка сама деньги в руки суёт. Припоминаю случай, девушка сердечно благодарила за мороженое. Так получилось, я потерял работу и сейчас ищу другую. И она это знает. Можно вести себя и по-корректнее.

На самом деле я сейчас чувствую, она не мой человек, может из-за этого вся беда. А может время ещё мало прошло. Но мадам она своеобразная

Насчёт звонков - обычно звоню я. Если пропущен вызов, то перезвонит позже. Причём замечал такую вещь, я позвонил, она не взяла. А я вижу, что в вк. Т.е. звонок по-любому видела. Но перезвонивает значительно позже. 

Я прямо спрашивал - разговаривать ей со мной интересно и я привлекателен для неё - это с её слов.

спрашивать о таких вещах бесполезно. правду не услышишь. смотри на реалии.

так а чего и мучаться-то если проблема с другими не стоит, а эта чувствуешь что не твоя.

прекращай встречи и все.

ну дело в том, мне очень редко кто действительно нравится, она понравилась. трахаться налево-направо мне не нужно. каждую такую потерю я тяжело переживаю.

Ну ты ей просто недостаточно интересен, не нравишься.

Или заинтересовывай. Или ищи дальше.

сейчас с ней говорил, она из тех людей, кто влюбляется медленно и выбирает партнёра тщательно. С ней достаточно часто знакомятся и видимо общается с единицами. На самом деле с течением времени ощущаю некоторую теплоту от неё. Может просто подождать и идти текущим путём?

Ты для неё спонсор по приятному времяпрепровождению. Эмоций и интереса к тебе нет. Когда есть интерес от девушки, это чувствуется невооружённым глазом, и поверь ты бы не стал тогда создавать здесь тему.

сейчас с ней говорил, она из тех людей, кто влюбляется медленно и выбирает партнёра тщательно. С ней достаточно часто знакомятся и видимо общается с единицами. На самом деле с течением времени ощущаю некоторую теплоту от неё. Может просто подождать и идти текущим путём?

на самом деле 2 недели не так много. смотря какие цели ты преследуешь. на самом деле девушка, которая запрыгнет на тебя на первом свидании, не факт, что годится для чего-то более-менее серьезного. и смотря какой у вас возраст у обоих.

я например жалею о нескольких девушках, которых не дожал в свое время, хотя реально как сейчас понимаю - немного ухаживаний - ну пусть 1-2 месяца по 1 встрече в неделю и все было бы тип-топ. если она например с парнем недавно рассталась, то всякие чувства еще живы,сомнения и все такое. это нормально. надо быть настойчивым, ресурс не обязательно вваливать. реально у всех нормальных людей кто-то есть или недавно был, и надо их заинтересовать, чтобы переключить на себя. иногда это требует времени.

на самом деле 2 недели не так много. смотря какие цели ты преследуешь. на самом деле девушка, которая запрыгнет на тебя на первом свидании, не факт, что годится для чего-то более-менее серьезного. и смотря какой у вас возраст у обоих.

я например жалею о нескольких девушках, которых не дожал в свое время, хотя реально как сейчас понимаю - немного ухаживаний - ну пусть 1-2 месяца по 1 встрече в неделю и все было бы тип-топ. если она например с парнем недавно рассталась, то всякие чувства еще живы,сомнения и все такое. это нормально. надо быть настойчивым, ресурс не обязательно вваливать. реально у всех нормальных людей кто-то есть или недавно был, и надо их заинтересовать, чтобы переключить на себя. иногда это требует времени.

Все может быть, и недавние прошлые отношения, и васек паралелльно, и то что девушка интроверт или просто невоспитанная и неэтичная, привыкла что ей все должны, а она принцесса.

Что угодно можно придумать, но никто не знает что у нее в голове, и что у них там было на встречах.

Но из всего описанного картина лично для меня неприятная складывается, и я такое общение развивать бы не стал. Зачем мне такие нужны - неопределившиеся, невоспитанные, с манией величия и пр.? Но пусть автор решает. если его такое отношение к себе устраивает.

Да, я тоже так думаю. Мы оба довольно взрослые. Главное понять, готов ли я связать с ней жизнь. Только как принимать такие решения - для самого загадка. 

Ты для неё спонсор по приятному времяпрепровождению. Эмоций и интереса к тебе нет. Когда есть интерес от девушки, это чувствуется невооружённым глазом, и поверь ты бы не стал тогда создавать здесь тему.

Внешне это выглядит так, но после общения с ней я так не думаю. К тому же задавал наводящие вопросы, чтобы всё выяснить. Одно я понял - она резко отличается от средней девушки. Какие-то тараканы или загоны, не понял

а если сделать проверку - на неделю исчезнуть?

чтобы понять готов ли связать жизнь, обычно надо все-таки вместе пожить какое-то время, полгода хотя бы.

уедь в "командировку" на пару недель. хотя если всего 2 недели знакомы, то я бы лично подождал еще недели 2, а потом уже спетлял.

за эти 2 неделю может и отношения потеплеют.

я когда-то одну ОЖП отрабатывал, так она тоже месяц нехотя так реагировала, виделись пару раз с ней, потом поехала на море в отпуск, я с ней еще раз встретился, потом на месяц пропал, потом на ее ДР отработал ее.

реально все это потянуло 3 свидания по 1-2 часа, пару букетов цветов, и пару месяцев времени.

как потом выяснилось она была на стадии расставания с бывшим мч то ли в депресии после этого, ну и определялась куда ей податься. я сначала думал тараканы и все такое, но оказалась в итоге нормальной абсолютно.

чтобы понять готов ли связать жизнь, обычно надо все-таки вместе пожить какое-то время, полгода хотя бы.

уедь в "командировку" на пару недель. хотя если всего 2 недели знакомы, то я бы лично подождал еще недели 2, а потом уже спетлял.

за эти 2 неделю может и отношения потеплеют.

я когда-то одну ОЖП отрабатывал, так она тоже месяц нехотя так реагировала, виделись пару раз с ней, потом поехала на море в отпуск, я с ней еще раз встретился, потом на месяц пропал, потом на ее ДР отработал ее.

реально все это потянуло 3 свидания по 1-2 часа, пару букетов цветов, и пару месяцев времени.

как потом выяснилось она была на стадии расставания с бывшим мч то ли в депресии после этого, ну и определялась куда ей податься. я сначала думал тараканы и все такое, но оказалась в итоге нормальной абсолютно.

ты терпелив. а чем всё закончилось?

Как они завязываются, если секса не было? Общение у вас просто.

Что мне не нравится -  я за всё плачу, за кафе и т.п., в Москву ездили на выставку,

тоже платил. Я не жмот и знаю, что так надо. Но можно же спасибо сказать? Как правило девушка благодарит, и это приятно.

Из спасибо шубу не сошьешь (с) но если тебе этого достаточно, то просто поговори с ней об этом, я думаю её не затруднит пиздеть.

А с этой кроме объятий ничего не было, общаемся 2 недели, и такое чувство - вот я плачу деньги, значит я должен это делать и никак иначе. Итог - не чувствую обратной связи в виде благодарности, и это меня напрягает и мне кажется она меня использует.

Так и есть, - тебя используют как лошка-спонсора. Пригласи её к себе - на кино/вино, это бесплатное, удовольствие всем! И..да.. трахнуть её пора.

Главное понять, готов ли я связать с ней жизнь

Олег, очнись! Говоришь так, будто дело к свадьбе, а ты с ней даже не целовался. Сколько тебе лет?

Внешне это выглядит так, но после общения с ней я так не думаю

На поступки её смотри, а поступки ничего хорошего не обещают.

К тому же задавал наводящие вопросы, чтобы всё выяснить. Одно я понял - она резко отличается от средней девушки. Какие-то тараканы или загоны, не понял

Это тебе чутьё подсказывает, что отношения закончатся уныло. Держу пари, если ты сейчас пропадёшь на 2 недели, она особо и не почешется на счёт тебя. 

Как они завязываются, если секса не было? Общение у вас просто.

Да, автор, уже давно известно, что если ты с ней не спал, то особо можно на неё планы не строить, до секса она тебе никто. Переспите - можно уже что-то думать на счёт ЛТР.

Мужик, ты это всё описал такими красивыми словами. А честно было бы так сказать: я плачу, потому что привык, боюсь конфликта, слишком страшно попробовать этого не делать. 

Когда ты так трусливо молча платишь за каждую новую знакомую, во многих случаях благодарности никакой не будет, потому что ты сам своим поведением доносишь, что это само собой разумеющееся и не требует благодарности. 

Тебя же не благодарят за то, что ты дышишь. 

Может девушка и действительно к тебе нормально настроена, не факт что она просто разводит на деньги. А может и разводит. Тоже вполне вероятно.  

Но платить за каждую новую знакомую (2 недели?!), да ещё и молча, ничего не говоря, это показатель трусости и безалаберного отношения к тому, как это общение будет течь (ты должен устанавливать ожидания, доносить, чего ты хочешь, а не молча делать то, что кто-то ожидает). 

Спроси девушку, есть ли у неё зарплата, насколько ей тяжело самой за себя платить. Если она скажет, что мужик должен за всё платить, скажи: нет, я просто был в таком настроении, что хотелось делать подарки, но естественно глупо ожидать этих подарков постоянно, а стереотип что "мужчина должен платить" - из каменного века, тем более она тебе пока даже не жена и не любовница. Скажи, что готов платить за человека скромно, если он временно без работы например, но если женщина имеет заработок, она должан за себя платить, сейчас не 19 век. 

Или можешь сказать: если у тебя временные финансовые трудности, давай ты будешь для меня готовить или ещё что-то делать, а я за тебя платить по мелочи (лучше говорить это весело, а не с серьёзным выражением). 

Мне не тяжело заплатить несколько сотен за что-то

И даже плевать на какие-то слова. Просто я не чувствую эмоциональной отдачи, не уверен, что ей хорошо со мной. Но она же ходит везде со мной. Играем в баскетбол, ездили в Москву. Получается какая-то двойственность. Я ей нужен или нет? Или она ко мне присматривается? Или ещё какие-то причины, как было описано выше?

На самом деле,я не уверен, что она мой человек, но она мне нравится и я думаю о ней. Кто знает, что будет дальше.

Сейчас опять не брала трубку и не перезванивает, хотя почти уверен, что видела звонок

• Советник

нужен. пожрать на халяву. сгонять в москву. получить подарок на ДР. классно же. 

Есть кстати интересный психологический эксперимерт: людей попросили сходить на субботник, половине обещали заплатить за это и заплатили, второй не обещали и не заплатили. Те, кому не заплатили, отчитались о большом удовольствии от работы на субботнике. Те, кому заплатили, отчитались о том, что им не особо понравилось на нём работать. 

Так что не стоит думать, что платить за новых знакомых - это полезно или даже безвредно для их опыта и эмоций по отношенияю к вам. Вполне может быть, что это отсутствие интереса и благодарности как раз потому и имеет место, что пристуствует этот денежный элемент слишком рано в общении. 

Сейчас опять не брала трубку и не перезванивает, хотя почти уверен, что видела звонок

О таких вещах ты не должен думать вообще, нужно так тренировать свой мозг и так строить свою жизнь, чтоб отсутствие ответа на звонок от какого-то человека не вызывало в голове никаких мыслей и вопросов, чтоб тебе было просто не до этого, было слишком много других дел в жизни. Не ответил человек - значит не мог или не хотел, и он не обязан даже своих родителей информировать о причинах, и думать об этом ни к чему. 

тоже платил. Я не жмот и знаю, что так надо. Но можно же спасибо сказать? Как правило девушка благодарит, и это приятно. Часто девушка вообще отказывается, чтобы за неё платили. А с этой кроме объятий ничего не было, общаемся 2 недели, и такое чувство - вот я плачу деньги, значит я должен это делать и никак иначе. Итог - не чувствую обратной связи в виде благодарности, и это меня напрягает и мне кажется она меня использует.

Что скажете?

Думаю тут два варианта:

1. Ты для нее спонсор, лох на бабки которого можно погудеть.

2. Ты для нее спонсор, лох на бабки которого можно погудеть при этом спровоцировать ревность у какого-то иного парня, мечты всей ее жизни.

Варианта при котором ты не лох нет. Попробуй сыграть в динамо/ближе-дальше, если ситуацию не изменит, увы и ах ищи другую.

нужен. пожрать на халяву. сгонять в москву. получить подарок на ДР. классно же

Что в этом классного, если с парнем скучно?

надо нагрузить девушку делами. тогда скучно ей не будет. желательно нерешаемыми делами)

То есть зовешь девушку на свидание, грузишь её делами, чтобы скучно не было?

На месте автора, я б не стала так удивлятся. Бывает и хуже. Вот брат встречался с девушкой, решил сделать оригинальное предложение и навпротив ее подъезда повесил большой банер (типо этого http://ark-print.ru/pechat_bannerov ) с нужными словами. Она морозилась ничего не отвечала. Он уже психанул и напрямую спросил об этом. Не стану вас удивлять, но она сказала, что это слабенькое предложение. После этого они разбежались.

надо нагрузить девушку делами. тогда скучно ей не будет. желательно нерешаемыми делами)

нет. запрячь ее чем-то креативным и трудновыполнимым

На свидании? Креативным и трудновыполнимым? 

На месте автора, я б не стала так удивлятся. Бывает и хуже. Вот брат встречался с девушкой, решил сделать оригинальное предложение и навпротив ее подъезда повесил большой банер (типо этого http://ark-print.ru/pechat_bannerov ) с нужными словами. Она морозилась ничего не отвечала. Он уже психанул и напрямую спросил об этом. Не стану вас удивлять, но она сказала, что это слабенькое предложение. После этого они разбежались.

видимо чувствс не было

нет. в глобальном смысле. чтобы не до свиданий было

видимо чувствс не было

нет. в глобальном смысле. чтобы не до свиданий было

Но как тогда найти парня, если не ходить на свидания?

Мне вот не скучно без свиданий.

Работу сменила, обучаюсь вождению, выбираю себе тур в отпуск, но уже год не могу найти парня для отношений, хожу на свидания - скучно, не хожу - тогда шансов завести отношения вообще не будет))))

уже год не могу найти парня для отношений, хожу на свидания - скучно, не хожу - тогда шансов завести отношения вообще не будет))))

--- к сожалению, не всегда действия приводят к успеху. часто бездействие больше приближает к нему. при этом бездействовать намного проще

• Советник

ну например он ей плашет или телефон подарит :P  когда скучно в кино сводит на тот фильм который ей охота посмотреть. вот и польза от этого скучно чувака. а для развлекухи есть другой :)

Работу сменила, обучаюсь вождению, выбираю себе тур в отпуск, но уже год не могу найти парня для отношений, хожу на свидания - скучно, не хожу - тогда шансов завести отношения вообще не будет))))

Скорей всего это означает, что у тебя самой скучная жизнь/ты скучная. Ты пытаешься взять ресурс из вне, хотя должна отдавать его другим. По этой причине в реальной жизни интересные люди окружены интересными людьми, а УГ тусит с УГ ) 

Что скажете?

Вы просто проводите время и все..отношениями даже не пахнет, отношения это уже когда вы живете вместе и строите планы на будущее. Не надо на что-то надеяться от других и подстраиваться под девушку, ты хочет ты делаешь в свое удовольствие.Девушки должны быть как прилагающее в твоей жизни. Напрягает девушка - ищи другую.

Олег,здесь 99,9 % что тебя трясут на монеты как буратино!) Даже если ты возьмешь свои яйца в кулак и скажешь ей что нет денег,пойдем просто погуляем,она тебя сольёт 100 пудов. Потому что ты себя изначально выставил спонсором! P.S В моей практике только 2 девушки сами предложили разделить счет в рестике,одна из них моя гражданкая жена,и у нас 2-х летняя дочь!)

ну например он ей плашет или телефон подарит :P  когда скучно в кино сводит на тот фильм который ей охота посмотреть. вот и польза от этого скучно чувака. а для развлекухи есть другой :)

Типа подколол, да? :P У меня вообще какой-то неординарный случай, он сам не захотел быть со мной после своих подарков и кино, а вот мне он как раз нравился.

Скорей всего это означает, что у тебя самой скучная жизнь/ты скучная. Ты пытаешься взять ресурс из вне, хотя должна отдавать его другим. По этой причине в реальной жизни интересные люди окружены интересными людьми, а УГ тусит с УГ ) 

Я думаю, что обмен ресурсами должен быть взаимным, а если я не хочу чего-то давать, то может быть делаю это не из-за того, что скучная, а в целях сохранения душевного здоровья.

Недавняя ситуация:

Договорились пойти на озеро, договорились о времени встречи. Опоздала на 20 мин. Ни извини - ничего. Спрашиваю "почему опоздала так надолго" - что-то отшутилась. 

Встреча-то прошла нормально. Не знаю что с ней делать. Я приготовил сэндвичи, купил по дороге по бутылке воды - ни спасибо, ничего. Обычно же говорят "спасибо".

Я не могу сказать что мега успешен и зарабатываю миллиарды, сейчас сложности в связи с потерей работы , но выплываю, неужели в этом причина? Ничего особо не требую от неё, но какие нормы соблюдать надо, считаю.

На самом деле, эйфория, которая была вначале, пропадает, что меня очень огорчает.

Прошу мнений :-)

• Советник

ты это сильно то не загоняйся насчет спасибо. ты не спасибо ее считай а то как она вкладывается в тебя. а спасибкать это уже дело 10. я вот тоже не шибко любитель спасибо говорить. а когда уже намеки на лтр то все происходящее уже само собой разумеющимся считается :) 

она не позволяет себя целовать. причём лежали на пляже в обнимку, довольно откровенно. Сам не понимаю почему. Отвечать на этот вопрос прямо не хочет - что-то типа "мы ещё мало знакомы"

Сексом заняться цели нет, мне важнее увидеть человека для дальнейших отношений. 

она не позволяет себя целовать. причём лежали на пляже в обнимку, довольно откровенно. Сам не понимаю почему. Отвечать на этот вопрос прямо не хочет - что-то типа "мы ещё мало знакомы"

Сексом заняться цели нет, мне важнее увидеть человека для дальнейших отношений

она на тебе ездит, если после двух недель и таких свиданок не разрешает себя поцеловать. То ты просто развлекаешь ее, серьезных планов на тебя не имеет. Судя по тексту ты слабохарактерный и будешь пускать слюни и ждать поцелуйчика еще месяцок, пока она совсем тебя не сольет. Если хочешь увидеть действительно результат то нужно сделать Дальше и ждать, брать инициативу в свою пользу а то ей богу как слюнявчик , если хочешь от нее отношения хорошего то ставь себя правильно с ней и отношение будет в разы лучше, а то как по мне тобой помыкают на изи  

OlegALL, для чего ты за ней ухаживаешь? Ты хочешь сделать ей приятное, или ты это  делаешь за благодарность?  

Я прямо спрашивал - разговаривать ей со мной интересно и я привлекателен для неё - это с её слов.

Нельзя так делать, камерад. Это табу на все времена.  Нужно просто запомнить этот пункт и идти на перекор своим ТФНским инстинктам в этом моменте. Говорю как собрат по разуму в таких делах.

Мне не тяжело заплатить несколько сотен за что-то

И даже плевать на какие-то слова. Просто я не чувствую эмоциональной отдачи, не уверен, что ей хорошо со мной. Но она же ходит везде со мной. Играем в баскетбол, ездили в Москву. Получается какая-то двойственность. Я ей нужен или нет? Или она ко мне присматривается? Или ещё какие-то причины, как было описано выше?

На самом деле,я не уверен, что она мой человек, но она мне нравится и я думаю о ней. Кто знает, что будет дальше.

Критерии определить, есть ли у ОЖП заинтересованность просты.

Это:

1) Хоть иногда сама инициирует общение (может первой позвонить/написать) или на начальном этапе на каждое твою инициативу общения отвечает активно, охотно.

2) Даёт себя трогать, целовать. 

3) В процессе ухаживаний сама может что-то сделать для тебя, какую-то мелочь (вкладывается).

------------------------------------------

Если хотя бы двух пунктов нет, то всё, труба.

OlegALL, для чего ты за ней ухаживаешь? Ты хочешь сделать ей приятное, или ты это  делаешь за благодарность?  

приятное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...