Нике 198 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 OlegALL, для чего ты за ней ухаживаешь? Ты хочешь сделать ей приятное, или ты это делаешь за благодарность? приятное. Тогда не жди благодарностей))) Может она просто "спасибо" забывает сказать, воспитание хромает, не зацикливайся на формальностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Всё нормализовалось. Был поцелуй, но какой-то осторожный, ну даже много. Она не хочет сближаться с кем попало, с её слов. Чувствую, она ко мне приклеивается. Посмотрим, что будет дальше. А пока осталось понять, мой ли это человек - сложная задача. OlegALL, для чего ты за ней ухаживаешь? Ты хочешь сделать ей приятное, или ты это делаешь за благодарность? приятное. Тогда не жди благодарностей))) Может она просто "спасибо" забывает сказать, воспитание хромает, не зацикливайся на формальностях. Да, с воспитанием у неё проблемы. Речь пропитана дешёвым сленгом, но это не так ужасно, хотя бы не ругается. Хотя человек не последний - эксперт по французскому. Никогда не понимал природу таких коллизий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 OlegALL, если тебя это напрягает, лучше завязывай, пока не поздно. Ты пока не много потерял) Направь время на себя, на знакомства с другими девушками, видно, что она не особенно тебя цепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 На самом деле, вполне достойный вариант невесты. А если редко перезванивает - плохой признак? Может специально не перезванивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameGTX 20 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Есть кстати интересный психологический эксперимерт: людей попросили сходить на субботник, половине обещали заплатить за это и заплатили, второй не обещали и не заплатили. Те, кому не заплатили, отчитались о большом удовольствии от работы на субботнике. Конечно, отчитались о удовольствии. Тем кому не заплатили и не интересно, дома остались. Что в этом классного, если с парнем скучно? И пожрать и повеселиться? Парня до дна "выпьют" Работу сменила, обучаюсь вождению, выбираю себе тур в отпуск, но уже год не могу найти парня для отношенийЯ даже догадываюсь в чём проблемка хожу на свидания - скучноЧто-то тебе вечно скучно. Может тебе с клоуном сходить? P.S В моей практике только 2 девушки сами предложили разделить счет в рестике,одна из них моя гражданкая жена,и у нас 2-х летняя дочь!) Хм... Все последние 4 девушки тянулись за кошельком. Может из вежливости и в надежде, что откажусь. Но я соглашался Договорились пойти на озеро, договорились о времени встречи. Опоздала на 20 мин. Ни извини - ничего.Олег, а что ты сделал, чтобы это было не так? Она вытворяет, а ты "глотаешь". Я своим сразу говорю, что таких людей не уважаю и моё общение с ними, обычно, быстро заканчиваются. Предпоследняя девчонка такси брала, чтобы приехать вовремя. Наверное, были и те, кто делал "вразрез", но я их не помню. Такой "мусор" я из жизни выкидываю быстро и, видимо, забываю. Кстати, отличный подход не только с девчонками. Помогает избавиться от ненадёжных партнёров в делах. Сексом заняться цели нет, мне важнее увидеть человека для дальнейших отношений.Парень, я с девчонками на первом-втором свидании целуюсь и я не спешу быстрей уложить в постель. Сделай одну "палку", а потом можешь уходить в долгое изучение её внутреннего мира. Пока ты с дамой не спал, у вас вас нет отношений. Иначе она тебя запишет в "тормозы". Ты может там такой весь духовный, а ей еб*ться охото. Она не хочет сближаться с кем попало, с её слов.Ты всё слова слушаешь? На действия смотри! Может специально не перезванивать?Может быть всё, что угодно.вариант невесты. Едва поцеловались, не спали ещё, а она уже "невеста" Ты, вообще, читаешь что тебе пишут? Много дельного уже сказано. В частности, что если уже сейчас тебя в ней что-то не устраивает, то дальше лучше вряд ли будет. А ты продолжаешь возмущаться и идти дальше, а после - снова возмущаться. Люди время, между прочим, своё тратят. А ты всё мимо ушей. P.S. Кстати, что-то мало от тебя им благодарности "Спасибо за мнение" - единственно, что нашёл за всю тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Едва поцеловались, не спали ещё, а она уже "невеста" Ты, вообще, читаешь что тебе пишут? Много дельного уже сказано. В частности, что если уже сейчас тебя в ней что-то не устраивает, то дальше лучше вряд ли будет. А ты продолжаешь возмущаться и идти дальше, а после - снова возмущаться. Люди время, между прочим, своё тратят. А ты всё мимо ушей. P.S. Кстати, что-то мало от тебя им благодарности "Спасибо за мнение" - единственно, что нашёл за всю тему Ну это я погорячился насчёт невесты. Я всем отвечающим благодарен, как и вообще всем людям за какие-то дела. Сейчас она ко мне значительно лучше относится, чем в начале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Остаётся актуальным вопрос о поцелуе. Целуется как-то нехотя, не так как обычно это происходит. Не понимаю её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
учусьеще 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Твоя значимость низкая для нее. Повышай свою значимость, сразу сама лезть начнет с поцелуями и не только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Всё нормализовалось, сама лезет с поцелуем, обнимает, берёт за руку и т.п. Удивительная ситуация, такого не припомню. Значит был вопрос времени и действительно она осторожна и со всеми подряд не сходится. К сожалению, чувствую, что всё равно что-то не так, не знаю что будет дальше и теряю к ней интерес. Нет такого трепета как был в начале (узнал её лучше). Это уже другой вопрос. Думаю тема закрыта, надеюсь этот небольшой опыт кому-то поможет. Мораль: если с самого начала "отмороз" - это ещё ничего не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Удивительная ситуация, когда морозилась, её значимость была высока. Перестала морозиться - её значимость упала, потерял интерес. Не зря осторожничала, значит. Берегла свою психику от таких вот поворотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да я сам не понимаю, почему так. наверно узнал её ближе, и ряд вещей мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 что произошло. отрезюмирую здесь отрицательные моменты, которые мне не нравятся - говорила, что я злой, хотя никакого намёка на зло не было- не сдерживает мелкие обещания, например - обещала перезвонить - не перезванивает- неадекватно себя ведёт иногда - например обижается не понятно на что и уходит быстрым шагом и становится "сама не своя", холодная как лёд- стебается. шутит всякие тупые шутки. говорю - не шути так, мне нравится - а она опять- самое главное: договорились вчера созвониться, договориться о встрече сегодня, а она не вышла на связь, на смс и вк не ответила, сегодня не отвечает Как это всё можно понять? Что делать с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.