Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа. Хочу обратиться с проблемой. Не удается мирно жить в семье. Мне 25, ему 28. Живем уже 4 года. вместе 5 лет, женаты полтора. детей нет. 

Огромными усилиями выдавила из него эту свадьбу. Все мои подруги выходили замуж, чуть ли не раз в месяц каждая, а он все не звал. Я закатывала ему истерики, скандалы, постоянно ревела и говорила о том ,что я несчастна, а выйдя замуж, сразу все встенет на свои места и счастье само собой нарисуется. Свадьба произошла, я и мои родители оказались от моего супруга в шоке. От его поведения. На мои постоянные замечания, как себя следует вести, он отвечал, что это и его праздник тоже и ему весело, что мне следует поумерить пыл и отвалить. Сразу же после свадьбы ссоры стали происходить примерно раз в месяц. Доходило до мордобоя,  я била его всем чем можно, иногда мне прилетало обратно. Долго с ним не разговаривала. Он всегда стремился помириться первым. Находил слова, Подолгу что то мне объяснял, типа мы должны друг друга уважать, что мужчина в семье занимает особое место и должно быть хоть какое то элементарное уважение.Не смотря на то, что он всегда зарабатывал в 2 или три раза больше, я всегда говорила, что меня этим не удивишь и так быть и должно, а как только у меня в работе появились изменения и я стала получать чуть больше мужа, я стала его гнобить и всеми силами показать, что он ничтожествои  ничего из себя не представляет. Меня раздражает его постоянное общение в интернете с какими то бабами, будь то его сестра или подруга из универа, или еще ко то. В таких случаях я считаю что он их всех трахает, постоянно изменяяя мне. Хотя я точно знаю чем и когда он занимается, ходит на спорт, в трен. зал, или на работе, у него тупо нет на это времени и все же я постоянно устраиваю истерики на счет этих баб. Я никогда не видела его с другими, никогда не замечала каких либо прямых доказательств, но я усиленно ищу их.  Я не ухаживаю за мужем. Он сам готовит, убирает, ходит за продуктами. Я хожу на маникюр, каждую неделю покупаю себе туфли и езжу в деревню к родителям. Его родители меня бесят,  так как они считают меня тупой деревенщиной и обсалютно не искренним человеком. муж стремится придумать совместные движения. Зовет в тренажерный зал, приглашает посещать спортивные соревнования со своим участием, дабы поснимать его на фото, посещать тренеровки и прочее. Но я не всегда хожу, так как мне это не интересно.

Я выкладываюсь изо всех сил. Стараюсь не кидаться на него из за разбросаных  вещей или неприготовленного обеда. Стараюсь, но все же срываюсь и снова возникают ссоры. У него еще хватает наглости огрызаться со мной и что то мямлить в свое оправдание, типа я не права и не должна так делать. Я очень хочу нормальных, гармоничных отношени, чтобы для своего мужа я была та самая, с которой хочется проводить время, которую любят, котороую не обижают....а он эгоист...ему лишь бы за ним ухаживали и было где жить. подскажите, как мне наладить отношения с мужем, с  чего начать.Помогите

Все мои друзья считают его адекватным и вполне нормальным, обсалютно выбивая меня из колеи, как так? разве они не видят всех тех негативных сторон, о которых я постоянно кричу???не может человек быть нормальным при таком количестве недостатков. В итоге я чувствую себя дурой. Я хочу чтоб меня обнимали, жалели и любили. А он даже не подходи ко мне, когда мы находимся где то в компании и всячески сторонится меня

троллинг

Это как???

Естественно, я говорю сквозь призму эмоций, самокритично, но выходит, что все выглядит именно так.

• Советник

тролинг это написание чуши.ладно посчитаем что это не так а просто глупая баба. 

Все мои друзья считают его адекватным и вполне нормальным, обсалютно выбивая меня из колеи, как так? разве они не видят всех тех негативных сторон, о которых я постоянно кричу???не может человек быть нормальным при таком количестве недостатков. В итоге я чувствую себя дурой. Я хочу чтоб меня обнимали, жалели и любили. А он даже не подходи ко мне, когда мы находимся где то в компании и всячески сторонится меня

а что ты сделала что бы к тебе хорошо относились? ты мужика гнобишь. унижаешь. вымещаешь на нем свои комплексы. хочешь заставить его делать так как тебе надо. и ты ждешь от него к себе хорошего отношения? ты реально думаешь что если человека не уважать и плевать на него он будет к тебе хорошо относится? 

да и у тебя всего 3 сообщения в сутки так что распоряжайся ими разумно. 

да кстати мало кто из баб напишет что заставила выйти за себя замуж а потом пыталась эту сволочь прижать к ногтю :)

тролинг это написание чуши.ладно посчитаем что это не так а просто глупая баба. 

а что ты сделала что бы к тебе хорошо относились? ты мужика гнобишь. унижаешь. вымещаешь на нем свои комплексы. хочешь заставить его делать так как тебе надо. и ты ждешь от него к себе хорошего отношения? ты реально думаешь что если человека не уважать и плевать на него он будет к тебе хорошо относится? 

да и у тебя всего 3 сообщения в сутки так что распоряжайся ими разумно. 

да кстати мало кто из баб напишет что заставила выйти за себя замуж а потом пыталась эту сволочь прижать к ногтю :)

Я считаю, что я многое делаю, чтобы хорошо относиться ко мне. Я с ним живу между прочим. Стараюсь. неговорю ему ничего, если он повышает на меня голос, когда считает, что я не права. Убираю, готовлю по выходным. Я просто даже не знаю, с чего начать и что не так. Поговорить нам не удается, он начинает срываться на эмоции и говорить бред какой то, типа надо не обижаться на ерунду, смотреть на вещи логично или что то такое. мы по разному смотрим на вещи, он считает себя, как бы свободным, что хочу, то и делаю. Я же не общаюсь с мужиками, а он с бабами в контакте общается. Почему я не позволяю такого????Я задаюсь вопросом, имеется ли возможность наладить данную семью или нет. Как создать комфорт???? На примере своей семьи я не могу сделать выводы. потому что считаю, что моя мама всю жизнь провела несчастной. вышла замуж поздно, по сути папа без образования, без претензий, добрый и простой. Мама в семье главная, это очевидно. В моих отношениях все не так явно. Я должна быть главной, а мне не позволяют. А касаемо того, что ко мне должен хорошо относиться, потому что я этого заслуживаю. я очень много работаю, неплохо зарабатываю, все что мне хочется  - я этого добиваюсь.

нет, живем мы отдельно, никогда совместно не жили с родителями, ну как, что я делаю, стараюсь хорошо относиться, таскаюсь с ним на тренеровки его иногда, позволяю ему заниматься хренью этой его, типа спорт. 

• Советник

еще раз - что ты делаешь что бы к тебе относились хорошо? живешь  ним и готовишь по выходным, а в обычные дни он готовит и убирается? :) 

Я должна быть главной, а мне не позволяют.

:D

он живет с твоими родителями? бедный мальчик  :D

• Советник

Тема закрыта как троллинговая. Автор, больше не пишите ничего на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 19

Вопросик

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 62

Служебный роман

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...