Перейти к публикации
пикап.Форум

Линзы - красные глаза + сухость

Dallass

Рекомендованные сообщения

Из-за долгой работы за компьютером в конце рабочего дня глаза красные и сухие. Ношу линзы к тому же, поэтому очень неприятно. Капаю на ночь слезу натуральную, но эффекта особо нет. Может кто подскажет что-нибудь?

какие линзы?

при работе за компом в очках такой проблемы нет?

В очках проблемы нет. Скажу больше - проблема с сухостью возникает в основном летом. Линзы Air Optix ношу лет 8

Если только летом - думай что меняется летом.

Кондиционер когда работает когда не работает? Когда помещение проветривается а когда нет? Дома летом тоже глаза краснеют или только на работе? В общем ищи закономерности. они будут 100%

• 5 недель спустя...

Из-за долгой работы за компьютером в конце рабочего дня глаза красные и сухие. Ношу линзы к тому же, поэтому очень неприятно. Капаю на ночь слезу натуральную, но эффекта особо нет. Может кто подскажет что-нибудь?

Ну во первых может просто не подходят линзы, выбирать надо с большим содержанием влаги и с небольшим сроком ношения, менять точно в срок или раньше, но не перенашивать, обязательно очистка линзы специальными растворами с таблетками, если не помогает тогда попробовать капли Скулачева, в свое время они просто спасли мои глаза, но я капала глаза вечером, уже после того как сниму линзы, в течении часа 2-3 раза, все неприятные симптомы быстро прошли.

• 2 недели спустя...

Привет! Попробуйте купить Силикон-гидрогелевые линзы Cooper Vision Biofinity. Я раньше вообще линзы не переносила, но эти пропускают кислород и глаза не болят. Только насколько я знаю они более дорогие, чем аналоги... Но для меня того стоят. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...