Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Annaa

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем (29лет) Нежный, добрый, но вот секс...Было 3 раза, и он просто вставляет без прелюдий. Во время секса ни каких ласк, а я кончаю только от стимуляции клитора. Сам секс долгий, мне нравится. Как так мужик в 29 лет не знает как девушки сделать приятно...

Не знаю...как тут поступить? Разговор на прямую?  

Встречаюсь с парнем (29лет) Нежный, добрый, но вот секс...Было 3 раза, и он просто вставляет без прелюдий. Во время секса ни каких ласк, а я кончаю только от стимуляции клитора. Сам секс долгий, мне нравится. Как так мужик в 29 лет не знает как девушки сделать приятно...

Да, черт возьми, да! Можно говорить со своим партнером о сексе! Понимаю, звучит странно, но - можно!

А как вариант - упираться когда он тебя раздевает. Это и тебя возбуждать будет, и прелюдия хорошая.

автор. конечно, необходимо всегда разговаривать с партнером о том, что Вам нравится и что нравится ему. Они ж не телепаты))))))) И,уж, наверняка не опытны в этом вопросе)

• Советник

надо было поговорить после первого же раза.

я не понимаю баб. снять трусы и дать себе вставить без разогрева вы не стесняетесь, а сказать, "дорогой я еще не готова, поласкай меня там-то и там-то", например - почему то языки все в жопы засунули и молчите и мучаетесь когда вас насухую пялят. 

Я не могу сказать, что у меня большой опыт, но по себе знаю орпределенно...что все девчонки разные. и подход разный ко всем. Одной нравится так, а другую это не вставляет вообще. Одна кончает клиторально, другая вагинально..и что делать ?? как быть? скажи?поэтому направлять надо партнера, в свое русло, и самой учиться. Короче рапорт нужен...

• Советник

ну значит у него до тебя была баба которой не нужны были предварительные ласки, сама текла. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Вариант 1

Говоришь ему на пряму... 

Вариант 2

Во время минета, принимаешь такую позу (хоть бочком ляж, хоть раком к ниму встань, как дуобнее), что бы она мог достать тебя руками. Одной рукой держишь член, при этом не отвлекаясь от процесса, а другой рукой берешь его руку и ложишь туда куда тебе надо. Сверху его пальчиков ложишь свои и делаешь так как тебе приятно и где тебе приятно. Если тебе охота, то можешь взять его пальчики и ввести в себя. Не прикрощая минет. При этом хочу заметить, в момент когда он к тебе прикоснется сделай вид что тебе приятно, звуки там издай. =) 

Если вдруг он что-то делать будет не так, то полож свои нежные пальчики на его пальчики и сделай так как тебе приятнее... 

После всех ваших похотливых штучек, поблагодари его за такие очень приятные и возбуждающие предварительные ласки. Скажи что тебе очень сильно понравилось, тебя это очень сильно возбуждает. 

В последующие разы, в момент когда он тебя раздевает и вы лежите в кроватке, если он тебя не ласкает. Возьми его руку и проделай выше указанное. 

Во время ласак можешь ему подсказывать с томным, желающим голосом, со стонами: быстрее, сильнее, нежнее, медленее, глубже... =)

Как барышня, которая уже давно не девственица, не может развести мужика на ласки?! Бревном лежишь что ли?!

Там походу тот самый случай, когда у него только лишь при виде её должно все дымиться, она во всю изливаться))))

Вариант 1

Говоришь ему на пряму... 

Вариант 2

Во время минета, принимаешь такую позу (хоть бочком ляж, хоть раком к ниму встань, как дуобнее), что бы она мог достать тебя руками. Одной рукой держишь член, при этом не отвлекаясь от процесса, а другой рукой берешь его руку и ложишь туда куда тебе надо. Сверху его пальчиков ложишь свои и делаешь так как тебе приятно и где тебе приятно. Если тебе охота, то можешь взять его пальчики и ввести в себя. Не прикрощая минет. При этом хочу заметить, в момент когда он к тебе прикоснется сделай вид что тебе приятно, звуки там издай. =) 

Если вдруг он что-то делать будет не так, то полож свои нежные пальчики на его пальчики и сделай так как тебе приятнее... 

После всех ваших похотливых штучек, поблагодари его за такие очень приятные и возбуждающие предварительные ласки. Скажи что тебе очень сильно понравилось, тебя это очень сильно возбуждает. 

В последующие разы, в момент когда он тебя раздевает и вы лежите в кроватке, если он тебя не ласкает. Возьми его руку и проделай выше указанное. 

Во время ласак можешь ему подсказывать с томным, желающим голосом, со стонами: быстрее, сильнее, нежнее, медленее, глубже... =)

Как барышня, которая уже давно не девственица, не может развести мужика на ласки?! Бревном лежишь что ли?!

хорошие советы ^_^

да, правда, почему-то стесняются девушки говорить о сексе - о своем. о чужом - намного охотнее, но как до личного доходит - глаза в пол. а должно быть по-другому. 

согласен, что один раз показать, лучше чем 100 раз сказать

3 раза это рановато, чтобы говорить, что кто-то с кем-то встречается.

а вот поговорить конечно надо

3 раза это рановато, чтобы говорить, что кто-то с кем-то встречается.

а вот поговорить конечно надо

Я бы на хутор отправил за такие разговоры. Не нравится... Вперед и с песней... Еще притензии какие то будут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...