Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените внешность девушки

УДАЛЕНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты прикалываешься? По фото данному оценивать нечего

файлообменник прикалывается, не могу все залить

Опубликовано:

губы такие для фото или природный дефект?

специально утягиваю, ничего не поделать, рефлекс

думаю, так будет яснее

Опубликовано:

Красивые волосы, глаза, брови. Не совсем удачная верхняя и нижняя челюсть усиленная напыженными губами. Образ какой-то легкомысленный.

Опубликовано:

Не фонтан конечно, но брызги есть ) 

это по баллам сколько?

Не совсем удачная верхняя и нижняя челюсть усиленная напыженными губами.

знаю, но для операции денег еще не накопила)

Опубликовано:

Ничего ужасного, остальное решает внутренние качества.

И да, губы так не делай, это делает тебя тупее.

6.

Опубликовано:

Не совсем удачная верхняя и нижняя челюсть усиленная напыженными губами.

знаю, но для операции денег еще не накопила)

Погодь, ты ж вроде говорила, что рефлекс, куда ты операции собралась делать-то?!

Не в моем вкусе, поэтому 5,5. Но, если убавить критичность, то на третьем фото дам 6-6,5.

Облегчай брови иначе они нависают над глазами и смотрится не очень, также аккуратно с темным макияжем, сразу глаза в бездну уходят.

С фигурой ничего не понятно, нужны фото в купальнике.

Волосы норм.

Лицо попроще и губы не вытягивать. Сразу балл прибавится)

Опубликовано:

губы такие для фото или природный дефект?

специально утягиваю, ничего не поделать, рефлекс

думаю, так будет яснее

Мне все равно не понятно.

Рефлекс срабатывает всегда или при виде фотоаппарата? :D

Опубликовано:

залита только одна фотка.. внешка на мой вкус 6-6,5. впечатление - уставшая, замороченная чем-то.

на аватарке фотка лучше.

Опубликовано:

внешка норм, губы ток не делай такие.  Главное чтоб ты была интересной личностью, если хочешь нормального мч. 

Опубликовано:

Погодь, ты ж вроде говорила, что рефлекс, куда ты операции собралась делать-то?!

импланты в челюсть) губы устраивают

внешка норм, губы ток не делай такие.  Главное чтоб ты была интересной личностью, если хочешь нормального мч. 

интересной - это какой?) в плане ума, эрудиции у меня все отлично: начитанность, учеба в престижном вузе, занимаюсь искусством,есть успехи) НО! наряду с этим депрессии, забитость, частые истерические припадки) в принципе, хочу качать себя до 7, чтобы найти мч и с моим психопортретом :D 

слово - транс в нике это просто так или с умыслом? :)

это музыкальный жанр

• Советник
Опубликовано:

интересной - это какой?) в плане ума, эрудиции у меня все отлично: начитанность, учеба в престижном вузе, занимаюсь искусством,есть успехи) НО! наряду с этим депрессии, забитость, частые истерические припадки) в принципе, хочу качать себя до 7, чтобы найти мч и с моим психопортретом

Херовая идея, но я тебе вроде уже об этом говорил )

Нужно подрихтовать психопортрет. А если тебя будут терпеть только потому что ты 7, ну что в этом хорошего будет? ) Когда внешность манит, а нутро отталкивает? ) Ты так только ещё больше йопнишься )

Опубликовано:

Окстись, женщина, какие импланты?! Ты симпатичная девушка, побольше позитива на лице и все збс! Подкачай фигуру, развивай контроль над эмоциями (меньше истерить начнешь), найди интересное хобби. Есть масса способов дотянуть себя до нужной оценки без операций.

Тьфу ты, молодежь пошла, в 18 лет ей операции подавай, чтоб до 7-ки дотягивать... :wacko:

Опубликовано:

интересной - это какой?) в плане ума, эрудиции у меня все отлично: начитанность, учеба в престижном вузе, занимаюсь искусством,есть успехи) НО! наряду с этим депрессии, забитость, частые истерические припадки) в принципе, хочу качать себя до 7, чтобы найти мч и с моим психопортретом

Херовая идея, но я тебе вроде уже об этом говорил )

Нужно подрихтовать психопортрет. А если тебя будут терпеть только потому что ты 7, ну что в этом хорошего будет? ) Когда внешность манит, а нутро отталкивает? ) Ты так только ещё больше йопнишься )

да, ты говорил, я и думала, что следую твоему совету, пока два дня назад не случился истерический припадок прославивший меня на весь институт) знаешь, сам факт позиции "я-минус, но красивый, а ты плюс, но прогибаешься" уже заводит, здесь даже не вопрос взаимоотношений с мужчинами, а что-то внутреннее, психологическое

Окстись, женщина, какие импланты?! Ты симпатичная девушка, побольше позитива на лице и все збс! Подкачай фигуру, развивай контроль над эмоциями (меньше истерить начнешь), найди интересное хобби. Есть масса способов дотянуть себя до нужной оценки без операций.

Тьфу ты, молодежь пошла, в 18 лет ей операции подавай, чтоб до 7-ки дотягивать... :wacko:

так вроде по десятибальной только внешность оценивают, или нет?

Опубликовано:

так вроде по десятибальной только внешность оценивают, или нет?

Фигура относится к внешности, а работа над своими эмоциями и наличие хобби добавят тебе блеска в глазах, улыбки на лице (даже намека на которую я так и не увидела ни на одной фотке) и какой-то...легкости в теле что ли. Высокая самооценка замечательно влияет на внешность.

Опубликовано:

Какая то жуть проясняется с истериками и припадками, тут в параллельной теме недавно была одна девица с таким же психопортретом. Займись головой лучше, а не плюсами минусами. Может мужик какой тебя и вытерпит, а вот жизнь будет колотить по башке нещадно.

• Советник
Опубликовано:

сам факт позиции "я-минус, но красивый, а ты плюс, но прогибаешься" уже заводит, здесь даже не вопрос взаимоотношений с мужчинами, а что-то внутреннее, психологическое

Есть такое, но тут внешность хоть роль играет но не критическую, тут больше опыта нужно и умения себя вести, цепляюще ))

Внешность у тебя уже достаточная для такой игры, если только губы перестанешь делать и морськи такие корчить, если станешь естественнее и расслабленнее, вальяжней ) То что ты показываешь - полуфубрикат безвкусный, а не какой-то уникальный продукт ) 

И тут в любом случае надо башкой заниматься, самконтролем

Опубликовано:

не парься,у тебя есть все данные,чтобы защемить надолго того же Пистолеру.

по баллам,6 ИМХО.[/quote

Фак ю

Опубликовано:

Высокая самооценка замечательно влияет на внешность.

и выращивает не померно спесивых с*к.

Ниндзя, ну чего ты всегда такой злобный? Я же не про завышенную самооценку говорю. А про здоровую высокую самооценку, которая не на пустом месте такая.

Опубликовано:

Ниндзя, ну чего ты всегда такой злобный? Я же не про завышенную самооценку говорю. А про здоровую высокую самооценку, которая не на пустом месте такая.

у Будды не было высокой самооценки...

Опубликовано:

у Будды не было высокой самооценки...

О, а ты при выборе девушки ориентируешься на Будду? ;)

Опубликовано:

не парься,у тебя есть все данные,чтобы защемить надолго того же Пистолеру.

по баллам,6 ИМХО. 

:D  :D

сам факт позиции "я-минус, но красивый, а ты плюс, но прогибаешься" уже заводит, здесь даже не вопрос взаимоотношений с мужчинами, а что-то внутреннее, психологическое

Есть такое, но тут внешность хоть роль играет но не критическую, тут больше опыта нужно и умения себя вести, цепляюще ))

Внешность у тебя уже достаточная для такой игры, если только губы перестанешь делать и морськи такие корчить, если станешь естественнее и расслабленнее, вальяжней ) То что ты показываешь - полуфубрикат безвкусный, а не какой-то уникальный продукт ) 

И тут в любом случае надо башкой заниматься, самконтролем

ведь не только опыта, но и ума) 

То что ты показываешь - полуфубрикат безвкусный, а не какой-то уникальный продукт ) 

согласна, вот только ориентируюсь на то, чтобы сделать этот полуфабрикат более качественным, а не... очень смешно смотреть на девушек, обычных девушек со средными рангами, которые так и норовят показать свою непомерную индивидуальность) такой быть я не хочу))

Опубликовано:

В принципе трахнул бы, если губы так не будешь делать, только если во время минета. Больше никакого желания, кроме единоразового секса не вызываешь

Опубликовано:

На массе , прыщи выдави и успокойся ) минет ему ) лол

К счастью у меня их нет) 

Вот был бы выбор между ней и финалом чм хоккею, я бы выбрал последнее))

ааа, так тебя уже защемило? )))))

Опубликовано:

Когда я попал на этот форум тебе было 11 лет.

Знаю, банальщина, но, черт возьми, куда летит время.

Опубликовано:

Ну если под словом "защемило" ты имеешь ввиду поставить на место очередного сопливого девственника , который грубит в инете, считая это крутым, то да , защемило.

Опубликовано:

На массе , прыщи выдави и успокойся ) минет ему ) лол

Пистолеро,а тебе минет когда нить делали? Имеется ввиду другая человеческая особь.

Ну если под словом "защемило" ты имеешь ввиду поставить на место очередного сопливого девственника , который грубит в инете, считая это крутым, то да , защемило.

кого ты тут собрался на место ставить,ПТУшный сирун?

Опубликовано:

я бы посоветовала скинуть килограмма 3-4) но меня можешь не слушать, мне нравятся дрыщавые) вообще точно в зал)все оформить как надо и подтянуть фигуру))) истеричность пройдет с опытом)

а так. 6)

Опубликовано:

слив засчитан) защемило))))

а как огрызается) девочку увидел и потек уже)

Опубликовано:

Ниндзя, твоя мамка делала вчера. Аааа, ты ж сказал другая человеческая особь. Тогда нет, не делали.

На массе, слив ??? Я был прав таки.

Опубликовано:

Ниндзя, твоя мамка делала вчера. Аааа, ты ж сказал другая человеческая особь. Тогда нет, не делали.

красаучэг,так держать,

овцам,в горах,ты наверное все 9 баллов даешь....

не обижайся. просто когда ты появляешься,сразу дерьмом вонять начинает...

Опубликовано:

Ниндзя, дерьмом вонять начинает от тебя, потому как ты делаешь в штаны от страха при моем появлении ) и да , зачем ты своих близких называешь овцами ? Невоспитанный. Хотя если и правда овцы, откуда взяться воспитанию ?! ) лол

Опубликовано:

Вот видишь,автор... Когда тебя оценивают такие культурные и образованные молодые люди,как я,то не стоит принимать в расчет оценку таких,как Пистолеро,потому что оценка "брызги" - это нечто роящееся,у него в голове и не принимающее конечной формы.

Пистолеро,какой то ты агрессивный... Что с тобой? Это же я по дружески сравнил тебя с быдлом и любителем овец,а ты сразу обиделся....

Ты обиделся? Нет,скажи правду,обиделся или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...