Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените внешность девушки

УДАЛЕНО

Рекомендованные сообщения

Ты прикалываешься? По фото данному оценивать нечего

файлообменник прикалывается, не могу все залить

губы такие для фото или природный дефект?

специально утягиваю, ничего не поделать, рефлекс

думаю, так будет яснее

Красивые волосы, глаза, брови. Не совсем удачная верхняя и нижняя челюсть усиленная напыженными губами. Образ какой-то легкомысленный.

Не фонтан конечно, но брызги есть ) 

это по баллам сколько?

Не совсем удачная верхняя и нижняя челюсть усиленная напыженными губами.

знаю, но для операции денег еще не накопила)

Ничего ужасного, остальное решает внутренние качества.

И да, губы так не делай, это делает тебя тупее.

6.

Не совсем удачная верхняя и нижняя челюсть усиленная напыженными губами.

знаю, но для операции денег еще не накопила)

Погодь, ты ж вроде говорила, что рефлекс, куда ты операции собралась делать-то?!

Не в моем вкусе, поэтому 5,5. Но, если убавить критичность, то на третьем фото дам 6-6,5.

Облегчай брови иначе они нависают над глазами и смотрится не очень, также аккуратно с темным макияжем, сразу глаза в бездну уходят.

С фигурой ничего не понятно, нужны фото в купальнике.

Волосы норм.

Лицо попроще и губы не вытягивать. Сразу балл прибавится)

губы такие для фото или природный дефект?

специально утягиваю, ничего не поделать, рефлекс

думаю, так будет яснее

Мне все равно не понятно.

Рефлекс срабатывает всегда или при виде фотоаппарата? :D

залита только одна фотка.. внешка на мой вкус 6-6,5. впечатление - уставшая, замороченная чем-то.

на аватарке фотка лучше.

внешка норм, губы ток не делай такие.  Главное чтоб ты была интересной личностью, если хочешь нормального мч. 

Погодь, ты ж вроде говорила, что рефлекс, куда ты операции собралась делать-то?!

импланты в челюсть) губы устраивают

внешка норм, губы ток не делай такие.  Главное чтоб ты была интересной личностью, если хочешь нормального мч. 

интересной - это какой?) в плане ума, эрудиции у меня все отлично: начитанность, учеба в престижном вузе, занимаюсь искусством,есть успехи) НО! наряду с этим депрессии, забитость, частые истерические припадки) в принципе, хочу качать себя до 7, чтобы найти мч и с моим психопортретом :D 

слово - транс в нике это просто так или с умыслом? :)

это музыкальный жанр

• Советник

интересной - это какой?) в плане ума, эрудиции у меня все отлично: начитанность, учеба в престижном вузе, занимаюсь искусством,есть успехи) НО! наряду с этим депрессии, забитость, частые истерические припадки) в принципе, хочу качать себя до 7, чтобы найти мч и с моим психопортретом

Херовая идея, но я тебе вроде уже об этом говорил )

Нужно подрихтовать психопортрет. А если тебя будут терпеть только потому что ты 7, ну что в этом хорошего будет? ) Когда внешность манит, а нутро отталкивает? ) Ты так только ещё больше йопнишься )

Окстись, женщина, какие импланты?! Ты симпатичная девушка, побольше позитива на лице и все збс! Подкачай фигуру, развивай контроль над эмоциями (меньше истерить начнешь), найди интересное хобби. Есть масса способов дотянуть себя до нужной оценки без операций.

Тьфу ты, молодежь пошла, в 18 лет ей операции подавай, чтоб до 7-ки дотягивать... :wacko:

интересной - это какой?) в плане ума, эрудиции у меня все отлично: начитанность, учеба в престижном вузе, занимаюсь искусством,есть успехи) НО! наряду с этим депрессии, забитость, частые истерические припадки) в принципе, хочу качать себя до 7, чтобы найти мч и с моим психопортретом

Херовая идея, но я тебе вроде уже об этом говорил )

Нужно подрихтовать психопортрет. А если тебя будут терпеть только потому что ты 7, ну что в этом хорошего будет? ) Когда внешность манит, а нутро отталкивает? ) Ты так только ещё больше йопнишься )

да, ты говорил, я и думала, что следую твоему совету, пока два дня назад не случился истерический припадок прославивший меня на весь институт) знаешь, сам факт позиции "я-минус, но красивый, а ты плюс, но прогибаешься" уже заводит, здесь даже не вопрос взаимоотношений с мужчинами, а что-то внутреннее, психологическое

Окстись, женщина, какие импланты?! Ты симпатичная девушка, побольше позитива на лице и все збс! Подкачай фигуру, развивай контроль над эмоциями (меньше истерить начнешь), найди интересное хобби. Есть масса способов дотянуть себя до нужной оценки без операций.

Тьфу ты, молодежь пошла, в 18 лет ей операции подавай, чтоб до 7-ки дотягивать... :wacko:

так вроде по десятибальной только внешность оценивают, или нет?

не парься,у тебя есть все данные,чтобы защемить надолго того же Пистолеру.

по баллам,6 ИМХО. 

так вроде по десятибальной только внешность оценивают, или нет?

Фигура относится к внешности, а работа над своими эмоциями и наличие хобби добавят тебе блеска в глазах, улыбки на лице (даже намека на которую я так и не увидела ни на одной фотке) и какой-то...легкости в теле что ли. Высокая самооценка замечательно влияет на внешность.

Какая то жуть проясняется с истериками и припадками, тут в параллельной теме недавно была одна девица с таким же психопортретом. Займись головой лучше, а не плюсами минусами. Может мужик какой тебя и вытерпит, а вот жизнь будет колотить по башке нещадно.

Высокая самооценка замечательно влияет на внешность.

и выращивает не померно спесивых с*к.

• Советник

сам факт позиции "я-минус, но красивый, а ты плюс, но прогибаешься" уже заводит, здесь даже не вопрос взаимоотношений с мужчинами, а что-то внутреннее, психологическое

Есть такое, но тут внешность хоть роль играет но не критическую, тут больше опыта нужно и умения себя вести, цепляюще ))

Внешность у тебя уже достаточная для такой игры, если только губы перестанешь делать и морськи такие корчить, если станешь естественнее и расслабленнее, вальяжней ) То что ты показываешь - полуфубрикат безвкусный, а не какой-то уникальный продукт ) 

И тут в любом случае надо башкой заниматься, самконтролем

Ниндзя, ну чего ты всегда такой злобный? Я же не про завышенную самооценку говорю. А про здоровую высокую самооценку, которая не на пустом месте такая.

Ниндзя, ну чего ты всегда такой злобный? Я же не про завышенную самооценку говорю. А про здоровую высокую самооценку, которая не на пустом месте такая.

у Будды не было высокой самооценки...

у Будды не было высокой самооценки...

О, а ты при выборе девушки ориентируешься на Будду? ;)

О, а ты при выборе девушки ориентируешься на Будду? ;)

какая связь между самопозиционированием и критериями в выборе девушек?

не парься,у тебя есть все данные,чтобы защемить надолго того же Пистолеру.

по баллам,6 ИМХО. 

:D  :D

сам факт позиции "я-минус, но красивый, а ты плюс, но прогибаешься" уже заводит, здесь даже не вопрос взаимоотношений с мужчинами, а что-то внутреннее, психологическое

Есть такое, но тут внешность хоть роль играет но не критическую, тут больше опыта нужно и умения себя вести, цепляюще ))

Внешность у тебя уже достаточная для такой игры, если только губы перестанешь делать и морськи такие корчить, если станешь естественнее и расслабленнее, вальяжней ) То что ты показываешь - полуфубрикат безвкусный, а не какой-то уникальный продукт ) 

И тут в любом случае надо башкой заниматься, самконтролем

ведь не только опыта, но и ума) 

То что ты показываешь - полуфубрикат безвкусный, а не какой-то уникальный продукт ) 

согласна, вот только ориентируюсь на то, чтобы сделать этот полуфабрикат более качественным, а не... очень смешно смотреть на девушек, обычных девушек со средными рангами, которые так и норовят показать свою непомерную индивидуальность) такой быть я не хочу))

В принципе трахнул бы, если губы так не будешь делать, только если во время минета. Больше никакого желания, кроме единоразового секса не вызываешь

На массе , прыщи выдави и успокойся ) минет ему ) лол

К счастью у меня их нет) 

Вот был бы выбор между ней и финалом чм хоккею, я бы выбрал последнее))

ааа, так тебя уже защемило? )))))

Ну если под словом "защемило" ты имеешь ввиду поставить на место очередного сопливого девственника , который грубит в инете, считая это крутым, то да , защемило.

На массе , прыщи выдави и успокойся ) минет ему ) лол

Пистолеро,а тебе минет когда нить делали? Имеется ввиду другая человеческая особь.

Ну если под словом "защемило" ты имеешь ввиду поставить на место очередного сопливого девственника , который грубит в инете, считая это крутым, то да , защемило.

кого ты тут собрался на место ставить,ПТУшный сирун?

я бы посоветовала скинуть килограмма 3-4) но меня можешь не слушать, мне нравятся дрыщавые) вообще точно в зал)все оформить как надо и подтянуть фигуру))) истеричность пройдет с опытом)

а так. 6)

слив засчитан) защемило))))

а как огрызается) девочку увидел и потек уже)

Ниндзя, твоя мамка делала вчера. Аааа, ты ж сказал другая человеческая особь. Тогда нет, не делали.

На массе, слив ??? Я был прав таки.

Ниндзя, твоя мамка делала вчера. Аааа, ты ж сказал другая человеческая особь. Тогда нет, не делали.

красаучэг,так держать,

овцам,в горах,ты наверное все 9 баллов даешь....

не обижайся. просто когда ты появляешься,сразу дерьмом вонять начинает...

Ниндзя, дерьмом вонять начинает от тебя, потому как ты делаешь в штаны от страха при моем появлении ) и да , зачем ты своих близких называешь овцами ? Невоспитанный. Хотя если и правда овцы, откуда взяться воспитанию ?! ) лол

Вот видишь,автор... Когда тебя оценивают такие культурные и образованные молодые люди,как я,то не стоит принимать в расчет оценку таких,как Пистолеро,потому что оценка "брызги" - это нечто роящееся,у него в голове и не принимающее конечной формы.

Пистолеро,какой то ты агрессивный... Что с тобой? Это же я по дружески сравнил тебя с быдлом и любителем овец,а ты сразу обиделся....

Ты обиделся? Нет,скажи правду,обиделся или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Решение.

2. 4

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

3. 9

Решение.

4. 22

ЛТР коллега

5. 22

ЛТР коллега

• Создать...