Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по выходу из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 23, она старше на 2 года. Год назад было ухаживание за ней с моей стороны, была и ответная реакция. После пары свиданий понял, что слишком замороченная, что не мое. Оставил её в подругах. Год тесно общаемся, часто встречаемся, часто ночует у меня. Жила у меня какое-то время. Секса не было, да и влечения к ней пропало. Вниманием женским не обделен, часто бывают короткие встречи для удовлетворения потребностей. Сейчас стал понимать, что эта ожп мне подходит, хотел бы серьезных отношений. Был серьезный разговор, сказала, что нет, отношений между нами не видит. При этом продолжаем встречаться постоянно. Познакомила с подругами, ревнует, привязанность ко мне большая, на мои "дальше" сразу реагирует, вызванивает первой и тд.

Решил её прожимать. Вчера позвал к себе, как на свидание, романтический ужин, все дела. Написал, что зову как девушку, что зову с ночевкой, давая недвусмысленно понять свои намерения. Приехала. Весь вечер сидела печальная, я на позитиве, как нив чем бывало. Стал прожимать её, как легли, сказала эти дни у нее. Не врет. Всю ночь обнимал и тд, не сопротивлялась и тд. На утро состояние у нее разбитое, почти не разговаривает, говорит все ок. Прошлое расставание с парнем тяжело переживала, чувак слил её очень и очень жестко, года 2-3 тому назад. Видимо, поселил тараканов.

Собственно, вопрос, из-за чего такой мороз на утро мог быть, и как дальше действовать

• Бывший советник

Читай факи, ты очень деревянно действуешь.

Периодически спать год с бабой без секса - это нечто :)

Все ок кроме этого

Был серьезный разговор, сказала, что нет, отношений между нами не видит. Вчера позвал к себе, как на свидание, романтический ужин, все дела. Написал, что зову как девушку, что зову с ночевкой, давая недвусмысленно понять свои намерения.

На утро состояние у нее разбитое, почти не разговаривает, говорит все ок. 
Собственно, вопрос, из-за чего такой мороз на утро мог быть, и как дальше действовать

всю ночь возбуждал, но выебал, думаешь ей прикольно??

Дальше приглашай когда не будет месячных, ничего не говори и ни о чем не предупреждай, просто выпейте за все хорошее и переспите уже с сексом.

Спасибо за ответ. Вчера отписала смс, что при встрече хотела поговорить, но не смогла. Хотела сказать, что нельзя говорить о нас как о паре и тд. Теперь понятно, почему настроения не было и мороз под утро. Объявила величайший ДОД получается. В конце приписала, что готова поддерживать отношения дружеские, что смогу найти её когда захочу. Получается, как будто ДОД - одолжение мне)) Значимость моя сильно занижена. Ответил, что все понял, удалил везде и везде в догонку забанил.

Теперь увижу её только месяца через 3-4, на работе.

Если что, отпишусь как там. А сейчас глубоко послана) Даже отписать вчера забыл сюда))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...