Перейти к публикации
пикап.Форум

3ех свиданка, зачет. Желание ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Познакомился с девушкой, на третьем свидании сделал зачет. 

С начала знакомства был довольно холоден к ней, в плане переписок и звонков. Через пару дней снова встретились, погуляли довольно мило, под конец встречи дико захотелось её слить что я и сделал, и поехал тусить к друзьям. 

После последней встречи забил на неё. Она пописав в соц. сети, потихонечку тоже остыла, за редчайшими вбросами.

В общем встретились с ней случайно, спустя пару недель молчания, и так получилось что она оставила у меня вещь свою, которую ("лишний повод для встречи" - ОЖП) вернуть нужно будет. Ну и в целом чёт я весь растаял и хочу с ней отношений. Как бы возобновить общения с ней? Начать со свидания, *****, и предлагать ЛТР? Или все тоже самое, но без сантиментов ? Т.к. после первого секса я "пропал", то вроде как надо с начала начинать? 

В поля я не шастаю, альтернатив кроме неё сейчас тоже нет. Это конечно и является причиной того, что запал, т.к. нужно сливать балоны. И еще важное дополнения, она кажется увидела что я стал "зависимым", хоть я креплюсь и сильно не вкладываюсь в неё на максимум. Цветы тоже не дарил  :)

варн за мат. изучи правила форума и правила раздела

Автор, ну путай желание ЛТР с девушкой и желание просто сливать в нее - СО.

Тебе все-таки нужны СО. Не факт, что девушке нужен именно такой формат.

Ты сам написал ответы на свои вопросы.

Сколько тебе лет?

24 года. ЛТР было с 1ой девушкой, около 1.5 года.

Автор, ну путай желание ЛТР с девушкой и желание просто сливать в нее - СО.

Тебе все-таки нужны СО. Не факт, что девушке нужен именно такой формат.

Да вот на последней встрече что-то такое в ней заметил, и теперь думаю об этом постоянно. Меня это взволновало, какое то движение неуловимое, или выражения лица, так и не понял. Т.е. запал чуть больше, чем просто сливать.

Меня это взволновало, какое то движение неуловимое, или выражения лица, так и не понял. 

Реальная причина

Суть в том, что я слишком отморозил её, как мне показалось. А потом стал проявлять повышенную значимость. 

Главное в чем, собственно. Я себя сдерживал в привязанности к ней, чтобы не обозначать ничего конкретного между нами. Сейчас готов дать волю чувствам, охото быть с ней. Инициативу проявлять, безусловно, мне. Нормально ли будет в её глазах выглядеть такое изменение? Ну то что стал таким активным, стал окучивать? ) Или будет выглядеть как "нужда" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...