Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот тут думаю побриться налысо

Смайли

Рекомендованные сообщения

Типа вин дизель такой буду ну похудей кг на 20 =)

:ph34r::ph34r:

Как оно будет? Ваше мнение?

Ношу майки в обтяжку восновном без рукавов + аксесуары на шее напульсник иногда белые тапки (аля скейт) + джинсы расклешёные книзу +)

А фотки наверно не те =)

хм,вообще под 0 рекомендуют стричься тем,кто начал лысеть. Тебе,это пока,думаю не грозит.

Тут 2 подводных камня.

1). Форма черепа. Если он у тебя шишковатый или с жуткими деформациями,то лучше не стоит.

2).Загар. Сам весь коричневый, а череп будет - бледно синий. Тоже не гут,но поправимо.

Вообще,попробовать стоит)

Вот тут думаю побриться налысо, Типа аля вин дизель =)

Пока не побреешься - никто тебе не скажет каков ты.

Так что - брейся и потом фотки выкладывай.

Хотя, не думаю, что девушкам бритые нравятся. Если только уж очень маленькой группе...

Я бы не советовал, я полтора года проходил с бритой головой, с одной стороны приколько, когда на машине кого-нибудь подрезаешь, они догоняют, стекло опускаю, как правило, претензии у людей исчезали и они на газ давили :) Но когда волосы отрастил, мне все сказали, что так гораздо лучше. Вердикт - если собираешься на разборки ездить, брейся налысо, если хочешь девочек цеплять, лучше не стоит.

Я бы не советовал, я полтора года проходил с бритой головой, с одной стороны приколько,

А я постоянно хожу лысым. Не растут уже. Старый стал :lol:

Не думаю, что лысый череп тебе пойдёт. Просто не подойдёт к твоему лицу, имхо. Опять же, будет белая кожа там, где были волосы и череп должен быть хорошей формы... Лучше не рисковать- причёска на фотках тебе, по-моему, весьма подходит.

Ок всем спасибо -) пока отложим стрижку.

Уррря!!!!Молодец,ты и так привлекательный,куда тебе налысо,только красотищу такую портить!!!

Не сметь прикасаться к таким волосам.у нас в стране и так мало красивых мальчиков!

Ок всем спасибо -) пока отложим стрижку.

Смайли, не стоит, у тебя норма стрижка!!! Единственный человек которого я знаю, и которому идет голый череп (Ну на самом деле не совсем лысый, мизер волос он всетаки оставляет:)))) эт мои брат. Просто ему 22, он уже набрал свою форму, тело, лицо и прочее... (Ну кончно я не знаю сколько тебе...))0) Ходит качаться, в весе побольше тебя) А тебе эта стрижка очень даже идет, может потом когда будешь "побольше" в физиологическом уровне, то подстригайся)

Вот и я так же подумал -)))

Просто посмотрел все фильмы с Дезелем и понял что он просто ультра милашка. Так что ещё кг 10-15 и можно будет наверна -)))

PS Мне 19

Виллариба спасибки -))

Вот и я так же подумал -)))

Просто посмотрел все фильмы с Дезелем и понял что он просто ультра милашка. Так что ещё кг 10-15 и можно будет наверна -)))

PS Мне 19

Вот вот, а пока наслаждайся тем, что у тебя они есть)))) Милашка, то милашка, но все же каждому свое. Тело и мордашка у тебя хорошие, но всеж не стоит пока еще немного не наберешь в весе.

:):)

P.S: 19??... самый кайф :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Гром и молния

2. 16

Поговорим про фасты

3. 2 067

Вот так они отнесутся в реальности

4. 16

Поговорим про фасты

5. 50

Гром и молния

• Создать...