Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка искусственно отстраняется

Рекомендованные сообщения

Такое дело чуваки. Ситуация немного не стандартная. Пару лет назад в мой кабинет подселили девочку. Год мы ходили и даже не обращали друг на друга внимание, ну по крайней мере она так думала. На самом деле это моя безотказная стратегия. И она не могла не сработать и девочка попалась на крючек. Она много лет в браке никогда никого не было из мужчин кроме мужа. Закрутился такой роман что просто пыль столбом. Потом она заболела мной и начались истерики, хотела наложить даже на себя руки. Я всегда держал себя на пофиг и на расстоянии. Но как сейчай выясняется перестарался. Девочка отпрыгнула и все. Раз в несколько дней у нее бывают срывы, набрасывается на меня, поцелуи, все такое. Потом опять в штыки. Нестандартность ситуации в том что сидим в одном кабинете. И будем сидеть еще долго. Забить на нее не получится. Пингуется легко. Девка течет уже даже от моих слов. Но сама очень этим недовольна. По ней видно как исскуственно хочет задавить в себе все чувства. Прошу помочь. Я где то что то не так делаю. И пока не позно можно еще что то изменить. И как быть дальше тоже не понимаю, пробовал по всякому. Год проведенный на одном дыхании сказался и на мне. Сейчас не сплю ночами переживаю и знаю что в таком состоянии могу сделать неправильные действия. Нужен совет со стороны. Впереди отпуск две недели, я с женой улетаю далеко, связи с этой девочкой не будет.

Думаю пока девка идет на контакт советы типа "забей на нее на год или два" немного неуместны. Три дня назад был бурный контакт, но сегодня она уже совсем другая огрызается, шлет лесом. Как действовать чтоб не потерять. Признаюсь в последнее время начал бегать за ней, дарить цветочки и все такое, сопли развесил кароч. Но говорю это из за моего состояния, пытаюсь себя перебороть

Сразу хотел оговориться что хоть и бывает какая то близость но все равно чувствую что девка меня сливает. Секса не было уже с нового года. Сама она называет все происходящее игрой.

• 2 недели спустя...

. На самом деле это моя безотказная стратегия. И она не могла не сработать и девочка попалась на крючек.

зачастую,мышка думает,что она кошка. а кошке этого и надо.

баба б***. если хочешь ее еще разок трахнуть,то прижимай ее к стенке и рви трусы,а не раскланивайся,как дартаньян

Ниндзя дело говорит, видимо девочка недополучает от брака эмоций, вот и использует тебя. Когда ты мягок, эмоций она от тебя недополучает и пытается получить их своим охреневанием. Будь жестче, трахай в свое удовольствие. Выставь ситуацию так: это не ты не можешь от нее уйти в др кабинет, а она не может. А по хорошему, надо тебе это дело заканчивать, имхо, задолбаешься ты с ней, только вот я не знаю как без игнора закончить.

Какая у нее по работе должность по отношению к тебе? Твоя подчиненная или на равных? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...