Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

ЧТо имеем:

Я: 22г, хорошо выгляжу, но максимум лет на 20, работаю в другой стране инженером на приличную компанию

ОЖП: 18лет, 6,5 баллов, оканчивает учебу, работает

Все началось с того, что как-то после посиделок, меня друзья проводили до остановки и пока ждали мой автобус заметили  эту ОЖП, пообсуждали и тд. В итоге, приезжает мой автобус и получается так, что ОЖП тоже садится в данный автобус. Тк я зашел позже, то она уже сидела, я сел рядом. Вижу заинтересованность, ССС (частое поправление волос) и заметил, что палит мой телефон. Открываю ее (спросил как добраться до определенного места (моего дома) действительно не знал и оказалось, что живем в одном месте), милое общение, нормальный английский у нее (не англоязычная страна), вкладывается в разговор, постоянно улыбается и тд. Доезжаем, выходим (как уже позже я выяснил, можно было доехать почти до дома, она, видимо, решила прогуляться со мной), беру номер, целую в щечку на прощание. Все это длилось больше получаса точно, можно сказать первое свидание

Я был занят по работе. Пишу ей смс через 3-4 дня 

Доброе утро, Имя. Хочу увидеть тебя за чашкой кофе

Ииии, нет ответа. Я честно говоря, подумал, что она случайно записала неправильный номер. Тк девушка была сильно заинтересована + в ватсапе пользователь не появлялся долгое время и фото другой, обычной девушки (т.е. не картинка с нета). Забиваю на все это.

Через 3-4 дня совершенно случайно встречаю ее. Она извиняется, что не ответила на смс, говорит, что болела. Честно говоря, после того как узнал, захотелось уйти, что я и сделал, сославшись на то, что опаздываю.

Вечером приходит смс

Ожп: Прости еще раз, я болела, поэтому не смогла ответить. Как ты?

Игнорю 2 дня

Я: Все хорошо, ты как?

Ожп: Я тоже хорошо, спасибо. Не хочешь выпить чего-либо в конце недели?

Я: Возможно, но не уверен, тк возможно буду в другом городе (в итоге, действительно был там)

Ожп: Ок, когда будешь свободен, дай знать

Через 5 дней, пишу ей и без пробдем встречаемся. Свиданка в кафе. Хорошо идет общение, кинестетика. Через минут 30 она лежит на мне, говорит, что комфортно ей со мной, засос. Самое интересное, когда отлучается в уборную, от нее: "Только никуда не уходи, я сейчас)". На все К+. Только один момент. Когда она лежала на мне, начал разговор "Что бы ты сделала, если бы на день стала мужщиной", не знает, говорю, что обычно отвечают, что подрались бы или трахнули девушку, на что молчание, полную реакцию не знаю, тк лица не видел. Проводил, еще засосы. Поблагодарила за вечер.

Через три дня пишу. Вроде договариваемся встретится, но после моего сообщения о точном месте молчок. Звоню через некоторое время, не берет. На следующий день пытаюсь узнать, все ли хорошо с ней. Отвечает, что заболела, и извиняется. Я пишу о том, что так не поступают и в конце "прощай". Забиваю...

Ииии снова случайно встречаю ее (какая-то магия), она рада видеть, улыбается. Я веду себя холодно. 

НА следующий день черт меня дернул ей написать снова. Отвечает, что не будет в городе.

Через дня 3 пишу, не отвечает.

На следующий день снова вижу ее (уже и магией не обьяснишь, город миллионник), но был в машине и спешили. Вечером пишу, что видел ее. Хорошо общаемся. И пишу ей, что каждый раз когда, думаю все, конец этому бреду, встречаю тебя. Отвечает, что не поняла. Говорю, что объясню при встрече. Отвечает "Мне очень жаль, что так происходит, но я очень и очень занята, но хочу встретиться с тобой :(" . На мое "Так когда ты свободна?" , она "Я не знаю :(" Отвечаю "ОКай" 

Как-то так. После длительного лтр, оказывается действительно немного форму теряешь. Девушка зацепила. Хочу фидбэк. ДУмаю со стороны виднее. Заранее спасибо.

сколько можно предлагать:) пусть сама звонит и пишет. тебя слишком много и получаешь слишком много отказов - высок риск улететь в дод.

сколько можно предлагать :) пусть сама звонит и пишет. тебя слишком много и получаешь слишком много отказов - высок риск улететь в дод.

Да и сам это понимаю, но от нее не дождешься пинга. Решил, что после последнего разговора, надо поигнорить минимум недели 2.

Как бы не было сложно признать, но все-таки мои предчувствия, что что-то не так оправдались. Вчера увидел данную ОЖП с каким-то васьком.

ВЫВОД:

1)Если ОЖП не может встретится по причине занятости, а особенно, если ей нет и 25, то она не горит желанием с вами встретится. Человек, который заинтересован, найдет время...

2) Каким бы охуенным вы не были и какое бы вы охуенное свидание не провели, неплохо забросить зацепку для следующей свиданки (особенно для тех, которые перенасыщены мужским вниманием и свиданками)

Ты как девчонка сразу себе накрутил хрень разную,этот Васек может быть ей кем угодно,друг,лучший друг,просто друг и т.д. типа тебя не в обиду!)

Может нужно было прожать на секс на первом свидании?

Если говоришь что на все К+ было

Точно нет. На сексуальные темы был непонятный мороз. 

Ты как девчонка сразу себе накрутил хрень разную,этот Васек может быть ей кем угодно,друг,лучший друг,просто друг и т.д. типа тебя не в обиду!)

В общем, они видимо прощались и обнимались. Она увидела меня и постаралась скрыться за ним. 

В любом случае, от меня никаких пингов не будет. Захочет, напишет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...