Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разложите по полочкам.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех в этой теме. Начнем:

Обоим по 19,  занимаемся инвестициями и бизнесом. У нее 2 детей, далеко не глупая, но наивная.

Пару месяцев назад в сс добавилась в друзья одна ожп.  Хотела завлечь в один проект, но потом я сказал, что я живу далеко от нее и если буду проездом у нее в городе, возможно посещу ее лекцию.

Так получилось, что оказался проездом в ее городе, и т.к. есть кучу свободного времени, чтоб не скучать, написал ей. Она пригласила на ознакомительную беседу.  Она меня встретила в назначенном месте, и тут я сразу понял, что я ей понравился, с первых секунд завязалась беседа, легкая кинестетика,  нарушала мое личное пространство, прям липла ко мне, я не подавал никакой реакции, невозмутимо продолжал деловой разговор. 

После лекции, всех кто там были, попросили заполнить анкеты с контактными данными(после чего я узнал, что она оставила мою анкету себе).

Лекция окончилась, поехал к себе в хостел.

Тем же вечером начала активно писать мне в сс, прям видно было как искала повод для беседы. Очень долго переписывались в сс.

След. вечером она мне написала, мол: "выходи гулять". Уже было поздно, я сперва отнекивался, хотел перенести на другой день, ну она была настойчивой и прям писала :"Бегом ко мне!)" Тут я понял, что есть хороший шанс шишку попарить.

Приехал к месту встречи, она сидела в кафе, уже подвыпившая, угощала меня выпивкой, К++, отлично болтали. Оказалось, у нас много общего.

Когда допивали выпивку, думал все, пора везти на траходром, но тут она меня поразила(угостила наркотиками, я сам такой, что время от времени люблю порошком побаловаться) Употребили в туалете и пошли гулять по ночному городу. Тут я понял свою ошибку, что не стоило этого делать, т.к. никакого возбуждения под этой дрянью быть не может, стояка нет, лишний раз облажаться не хочу.  Гуляли до самого утра по городу, кинестетика +++, и пыль с попы вытирал(((,  за руку ходили, много обнимались, всю ночь пили алкоголь, но он эффекта не давал никакого(лично мне).  Говорили обо всем на свете.  Встретили рассвет на крыши одного из домов. Она все это время меня полностью угощала. 

Под утро я уже был никакой, а она прям не хотела меня отпускать, и на каток уже хотела повести, в итоге сошлись на том, что пошли в компьютерный клуб.

Поседели часик, и я от усталости сказал, что пора уже домой двигать, иначе копыта откину.  Приехал к себе, она тут же начала писать в сс, заботиться, говорила чтоб поел и т.п. я уже не проявлял активности в сообщениях, дал понять, что меня не беспокоить.

Крит. ошибка была в том, что за всю ночь даже не поцеловал. Она заводила разговор о том, чтоб я никуда не уезжал, чтоб остался в этом городе и занимался бизнесом с ней, на что я сказал, что я не могу так сделать, т.к. у меня свои планы и цели, которым ничего не помешает.  

Был такой вопрос от нее :"Ты веришь в любовь с первого взгляда", на что я ответил :"Нет". Она знает что я улетаю за бугор и на долго, говорила, что прилетит ко мне, я ток за.

Через день я ее вытянул прогуляться, только при условии, что мы будем трезвые. Посидели в ресторанчике, попили чай, потом пошли гулять по городу. Болтали, но уже не было тех эмоций, которые были до этого. Видно было, что ей немного скучно, она предложила на выходных хорошо загулять, составили план гулянок. Потом разошлись по домам. Кстати, в этот раз, когда переходили дорогу одергивала руку, когда я ее брал. Хотя просто при ходьбе сама бралась за меня и прижималась.

Шло дело к выходным, пару раз я пинговал в сс, немного общались и все. Вот сб, а договор был на вс, пинганула и напомнила о планах, сказал что все в силе. Вечером написала, что у нее дочь заболела, вызвали скорую. Вот наступило воскресенье, написала, что у дочери до сих пор температура, что дела хреновы, да и еще куча дел на нее навалилось. Я же не изверг, сказал, чтоб лечила малую.

Вот переписка

я: -как дочь? Наберешь, как возможность будет

-Температура не падает нихера

-ты малую в больницу отвезла?

лучше в больницу едьте

-Блин и как обычно дохера дел навалилось

-даже не знаю что сказать. Если помочь чем нужно, обращайся

-blank.gif

-температура вообще не спадала?

бля, подруга, сочувствую тебе.

скажи малой, что ей нужно быстренько поправится и тогда, дядя из за бугра привезет ей крутую шнягу

-D83DDE04.png

Что б я без тебя делала)

-да от меня ничего не изменилось. Давай, лечи малую. Если что, пиши\звони

-Хорошо)

Это было все вчера. На этом все, пингов больше не поступало, сам не пинговал не звонил.

Подскажите что делать? Хочется отзачетить, но с другой стороны мне кажется, что она начала мне нравится, мне еще не было так интересно ни с одной ожп, как с ней. Привязываться не хочу. 

Кароч, жду критики и советов. 

Добавлю. В городе мне осталось пробыть 2 дня. И еще, она баба такая, погулять любит, знаю, что после трезвой встречи в рестороне она поехала гулять с друзьями всю ночь.

И когда в кафе сидели, она говорила, как ее достали парни со своим вниманием, мол тупые подкаты задолбали. Я сказал ей, что если бы мы не употребили тогда порошка, я бы к ней подкатывал и запикапил ее, она сказала, что я отличаюсь от всех, мол я не дебил, и разговариваю по другому. И спросил у нее, что бы она делала, если бы я подкатывал, опять сказала, что я не дебил и т.п. и начала втюхивать за отношения, мол ей нужно сперва пообщаться с человеком, узнать его и т.п. я промолчал. 

Жесть какая. Куда парни лезут. Не смог все осилить (в пробке еду).

19 лет и 2 ребенка??? Порошком угостила, и пошли гулять. Вот такие нынче тинэджеры.

По факту, бабе нужен хороший, взрослый мужик, который и мозги вправит и детей возьмет на себя. С таким у будет.

По факту да. Но у меня в планах такого нет, цель- потрахать.  Если бы цель была отношения, я бы справился и с вправкой мозгов и с детьми. При общении с девушкой я лидер-доминант. Представление о жизни уже далеко не детское, знаю чего хочу, и что делаю и что буду делать. Ответственности не боюсь

Соблазняй по факам.

Но ИМХО момент может быть уже упущен. Попахивает ДОДом...

Хотя, попробуй потусить с ней. Порошок, алкоголь - все дела... По идее с такими проблем быть не должно.

Хотя вариант просто дружить с ней тоже не плох, с ней весело проводить врем. Но долго ли можно дружить с ожп)).  Опять же, есть у меня некая симпатия к ней, но привязываться вообще не хочу

Кароч вопрос, ждать пока она пинганет или позовет сама? или забить хер и спокойной улететь за бугор? Там уже есть ожп на примете.

ждать долго не пришлось. Пингует, намекает на встречу и гульки. Мол:"Думаю, уходить сегодня в загул или нет, завтра тренировка и подобная хрень"

ппц облом. Только что позвала, и тут у ее дочери опять температура поднялась(((. Я не падонок, чтоб ставить перед таким выбором

Для РСП в первую очередь важны свои дети, потом твой ресурс и втянуть тебя в отношения, привязать к себе.

Ты должен понимать, что ты ей если и нужен будешь, то в основном в роли воспитателя/отчима ее детей.

Потрахушки и все с этим связанное с этим для нее на втором-третьем месте, и она будет этому всячески противиться, пока ты в нее хорошенько не вложишься - материально и эмоционально.

Момент секса она будет всеми способами оттягивать, думаю не получится у тебя ничего. Да и зачем тебе она? Ничего в ней нет хорошего. Обрабатывай другую.

парадокс, но вкладывается она в меня(мб хочет повлиять методом взаимного обмена?(психология влияния)). Зачем она? да потому что, она для меня редкий случай, в основном окружают глупенькие девушки, с которыми мне очень скучно вести беседы и находить общие темы, как бы сказать, в ней я нашел отражение себя.  А о хорошем и плохом спорить не будем, это личное мнение каждого.  

• Советник

Вижу в данном раскладе  мигрени больше, чем оргазма.  Езжай лучше с миром за границу,  целее мозг будет.

мигрени нет никакой) вниманием девушек не обделен. Значимости она для меня особо не представляет, кроме как интересно провести время и попарить шишку, пока нахожусь в этом городе.  Мелкая симпатия не всчет, я испытываю ее ко всем девушкам, с которыми общаюсь. Те, к которым не испытываю, даже разговоры не веду.

ппц облом. Только что позвала, и тут у ее дочери опять температура поднялась(((. Я не падонок, чтоб ставить перед таким выбором

Тебе всего 19 - ты еще молод, зелен, а надо включать мозг и думать вперед и не только своим "другом". 

Если ты хочешь общения и ЛТР (тебе интересно с ней общаться,с твоих слов) то еще раз повторю. Для нее ее дочь всегда важнее тебя будет и так будет всегда. Ладно, если бы это был общий ребенок, а то чужой, в которого ты должен будешь вкладывать ресурс, если залезешь в эту трясину. Ты будешь на птичьих правах, в роли приглашенного гостя, если не сейчас, так в будущем, когда отключиться "демка".Задумайся, почему она разрушила свою семью и теперь с двумя прицепами сидит? Значит не больно то она умна, или характер плохой, хотя она может рассказывать тебе какие угодно небылицы, и про бывшего в т.ч.  Вот поэтому она и плоха.

Для секса на 1-2 раза - вариант тоже фиговый, - она не давалка, и без вложений ресурса, в том числе временного, она не даст, а времени у тебя нет. Выводы очевидны.

Но ты можешь строить иллюзии конечно. Если хочешь страдать ерундой - продолжай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...