Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю тупить если подхожу

Рекомендованные сообщения

Привет.Вот сегодня тому подтверждение.Стоят две подруги у больницы,ну я думаю как подкатить и выбираю вариант спросит что за комиссию они проходят..Спрашиваю,одна из них меня спросила,куда мне нужно,сама предложила "на водительские тебе?" я говорю "Да" и всё.Я не могу продолжит диалоги,я начинаю волноваться и тупить.Мне проще подойти и таргетно сказать "Привет,давай знакомиться"..

Когда я ухожу,у меня в голове рождается кучу идей,что сказать,как ответить и т.п.

Что мне делать,чтобы страх ушёл этот ссаный? Тупо также и подходить без успешно,сливаясь? Потому что я не могу тупо продолжать диалог,у меня затмевает разум тупо..Я незнаю что спросить дальше..Когда у меня нет цели познакомиться там,я общаюсь легко,я блин знаю о чём можно поговорить с подругой,но конкретно вот это метацель "Знакомиться" меня дико стопорит..

прокачивай навык общения. А элементарный прием, подойти, улыбнуться и начать разговор. После твоих первых слов, девушки сами будут продолжать разговор.

У меня часто прокатывает такое:" Привет, ляляляляля. Ну подруга, скажи, как до такой жизни докатилась))" все на позитиве и уверенно. Обычно, после этой фразы, разговор сам завязывается, и фразу эту можно влепить чуть ли не в любой ситуации

Та внешность у меня на 8-9.Так и было на больнице,смотрела подруга частенько пока я по телефону говорил(звонил друг просто с далека).Потом они ушли,я думаю пляпля,надо догнать,захожу и мы встречаемся на лестнице на проходе..И вот тут я такой "А вы комиссию проходите на работу или как?" они потупили чёт,ответа не было внятного,начала одна спрашивать меня,в итоге спрашивает "тебе для водительского что-ли",ну и я согласился,типо дада для него,зачем же я у вас спрашиваю типо))..Та начала мне активно рассказывать куда идти,показывать,гвоорит ну там спросишь найдёшь.Я такой "ОК" и ушёл..

Я после этого себя говном таким считал,лучше отказ получить,чем не использовать возможность ТТ 

Привет.Вот сегодня тому подтверждение.Стоят две подруги у больницы,ну я думаю как подкатить и выбираю вариант спросит что за комиссию они проходят..Спрашиваю,одна из них меня спросила,куда мне нужно,сама предложила "на водительские тебе?" я говорю "Да" и всё.Я не могу продолжит диалоги,я начинаю волноваться и тупить.Мне проще подойти и таргетно сказать "Привет,давай знакомиться"..

Когда я ухожу,у меня в голове рождается кучу идей,что сказать,как ответить и т.п.

Что мне делать,чтобы страх ушёл этот ссаный? Тупо также и подходить без успешно,сливаясь? Потому что я не могу тупо продолжать диалог,у меня затмевает разум тупо..Я незнаю что спросить дальше..Когда у меня нет цели познакомиться там,я общаюсь легко,я блин знаю о чём можно поговорить с подругой,но конкретно вот это метацель "Знакомиться" меня дико стопорит..

1. "Привет, давай знакомиться" - возможно более хороший вариант, он действительно проще и не надо ничего вымучивать (добавь ещё комплимент к этому). 

Если девушки куда-то идут и ты останавливаешь их на ходу, то только прямой подход, комплимент, сработает, если задашь вопрос типа "Как пройти в библиотеку?" они ответят и пойдут дальше, результата не будет. 

2. По поводу навыка импровизации, поддержания беседы... Писал в другую тему советы по поддержанию разговора, скопирую и вставлю сюда: 

Большинство парней подходят к девушке, говорят свою "фразу", затем ведут недолгую скучную беседу, переключаются на тупые и некомфортные вопросы, на которые девушка не отвечает, и "затухают". 

Нужно этого избегать, учиться генерировать беседу дальше, причём быть готовым, что, особенно поначалу, девушка может говорить мало. 

Самое главное - это развивать умение рассказывать, ассоциативное мышление, умение генерировать беседу на ходу. Умение вспоминать подходящие случаи из жизни и подходящую информацию, затем случаи и информацию, которые с ними ассоциируются и так далее. А чтоб было что вспоминать, стоит читать, смотреть и приобретать побольше интересного опыта, о котором можно будет рассказать. 

Плохой подход: "Привет, подскажи хороший клуб, куда можно сходить. А, понятно. А ты туда ходишь? А сегодня пойдёшь? А как тебя зовут? А чем ты занимаешься? и т. д." 

Хороший подход: "Привет, подскажи хороший клуб. Понял. А у нас в городе вообще тусуются в клубах на неделе? Я год жил в Москве и там люди клубятся фактически каждый день недели, но не знаю, куда можно пойти на неделе у нас в городе, чтоб не быть одним из 2 посетителей. У нас в клубах я давно не был, а сейчас решил, почему бы не сходить, не тряхнуть стариной. Последний раз я был в клубе пару лет назад, тогда популярен был клуб ..., сейчас он ещё популярен? Да, я так и думал. Не понимаю, как люди вкладывают деньги в этот бизнес, если клубы так быстро выходят из моды. Если бы у меня было столько денег, я бы лучше вложил их в химчистку и т. д. Нет, опыта такого у меня не очень много, помню мы с однокурсником из политеха решили возить УГГи из Китая, но потом..."  

• 2 месяца спустя...

Сделал подход пока сидели с друзьями к официантке(на вид лет 18-19,кароче молоденькая).

Я- Привет как тебя зовут? :)

О - Марина  :)

Я - Слушай,вообще такие вопросы не задают девушкам,поэтому задам по другому,где ты учишься? :)

О - ...рассказала где учиться

Я - А на кого

О - ....рассказала на кого

...Дальше поспрашивал буквально секунд 30, о том чем заниматься будет с этой профессией,потом сказал что вроде как видел где,лицо знакомое..

Я - Меня кстати зовут "имя".И пожал руку 

Я - Так давай ты оставишь номер свой,после работы в нерабочее время как-нить погуляем и т.п 

О - Ты приходи завтра я тут работаю,познакомимся заодно,ато я телефоны не даю

Я - "задумался.типо..ххммм лол..и ответил - "ну ок :).." и ушёл..

*всё время улыбались,почувствовал,что она вроде как немного нервничает..

ВЫВОД:

1) Ей нахер не всрался такой как я,хочет чтобы пришёл и потратил деньги в этом ресторане в её смену ахаха)

2) Может быть реально разволновалась и надо было всё-таки разговорить её минут 5 хотя б,мб рассказать что о себе

Что вы думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...