Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снять корону короля френдзоны?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Обо мне
Меня зовут Антон. Мне 20 лет. Работаю и заочно учусь. Занимаюсь спортом, выгляжу хорошо ^_^
Иногда курю и пью, в прочем, как все. Стараюсь быть хорошим другом для своих друзей. Есть некоторые проблемы в общении над которыми я работаю (маловажно).

Пикап
О пикапе рассказал друг и ввел в курс дела. Все началось с одной девушке в которую я был сильно влюблен. Сейчас речь не о ней, но вкратце я укажу свои ошибки:

• я ставил ее выше себя и лизал пизду этой багыне
  • я СЛИШКОМ много с ней общался. Просто вдумайтесь: я пиздел с ней в скайпе каждый день после учебы несколько часов
  • я был ее тряпкой, которой она манипулировала
  • она, конечно, трахалась с кем-то, а для меня все девушки в моем окружении были святыми девами с целкой

И это не полный список. Потом друг начал мне помогать ее соблазнить с помощью вычитанного материала. Но было уже поздно. Так я "веселился" около года.
Я с ужасом вспоминаю эту страхолюдину. Наверное, это и хорошо, что у меня был такой опыт.

Мой уровень
Сейчас я лучше веду себя с девушками, начал думать головой, а не чувствами. Был период когда я активно знакомился с девушками в разных людных местах, брал телефоны и ходил на встречи. Был опыт с разбалованными малолетками, умными ровесниками и взрослой женщиной (~30 лет). Сейчас знакомлюсь реже. Я заметил, что не могу удержать девушек: после первой встречи вторая не грядет.
Вкратце, есть серьезные проблемы, плохо учусь на опыте.  

О девушке
ОЖП 20 лет Оля. Твердая 5. Учились вместе в техникуме. Она была в параллельной группе. Познакомились и начали активно общаться в начале последнего курса. 
У Оли много друзей, в основном парни. Ее воспитание это симбиоз воспитания на улице и любящих родителей. Она не пацанка, как может показаться. Хорошо себя ведет, очень дружелюбна.

Прошлое девушки
Мне известны некоторые факты из ее прошлой личной жизни. Было около 4-х парней (из них ЛТР - 2). Типы парней: хач, нарко-быдло с улицы (которое ее избивало, но она его сильно любила) и романтик-поэт. Известно, что спала только с нарко-быдлом.

Нынешнее девушки
Трахается(внимание!) по дружбе парнем, которые ей нравится. Отношений, насколько знаю, у них нет.

Наше общение
Итак, познакомились в начале последнего курса через ее лучшую подругу. Ее лучшая подруга училась вместе со мной в группе. Мы часто гуляли (компания две бабы и я). Первое время я даже не думал об отношениях с ней, она мне не нравилась. Позже я начал задумываться об этом, но сомневался. Потом я сильно к ней привязался и начал что-то чувствовать.

Я вел себя с ней как подружка. Вспомните типичных геев в американских комедиях и как они себя ведут - вот это я, только с бородой и одет нормально. Уж точно она не видела во мне мужчину.
Много раз я гулял с ней наедине. Она без проблем соглашалась на встречу. Нам было комфортно и хорошо.

Главные события
Однажды я, сам того не зная, устроил ей крышеснос. Мы были в кино, а потом гуляли ночью в парке и мы запустили небесный фонарь. Она обнимала меня и сказала, что ей очень хорошо прямым текстом. И я упустил такой шанс: не поцеловал ее.

Она, конечно, понимала, что я к ней чувствую. И знала она это давно. Как-то она даже была со своим парнем на вечеринке.

Я часто делал ей мелкие подарки: конфетка, цветочек. Никогда не жадничал (не конкретно с ней, а со всеми друзьями). Я часто заходил к ней на 10 минут домой или подьезд что бы просто увидеться. 

Так было около 7 месяцев.

Я был приглашен на ее день рождения. Помню долго выбирал подарок: эротический комплект белья :D 
В день рождения сделал роковую ошибку: признался ей в любви, сказал, что чувствую, какая она особенная и классная, ну и тд и тп. Получил классическое "ты хороший парень...". Сильно расстроился.

Через день позвонил ей, на позитиве поинтересовался как дела и все такое. Моей целью была встреча на выходных. Я хотел с ней поговорить. По телефону еле уговорил на встречу в выходной день вечером. Отвечала, что много дел, вроде кота забрать, торты спечь и так далее (отмазы). Договорились о встрече.

В тот выходной день решил набрать ее за несколько часов до встречи, уточнить время и место. Оказалось, что она выпивала со своими друзьями, хотя мне сказала, что будет занята тортами и котами. Мы поссорились в телефонном режиме: я грубо возразил, а она накричала на меня.

Мы не виделись и не общались ровно месяц.

На запланированной встрече с друзьями мы помирились. Она спросила обижаюсь ли я до сих пор, я ответил, что нет.

Через пару дней мы (я и она) встретились. Встреча была у меня дома. Пили чай, смотрели фотки. Сидели на диване и я начал ее обнимать на что получил строгое нет. Спросил, в чем дело? тебе неприятно когда я тебя обнимаю? Я запустил механизм и состоялся разговор о нас. Сказала, что не хотела со мной об этом говорить. Получил ответ "Ты хороший парень, но я тебя не люблю. Если бы мы могли выбирать в кого влюбиться, то я выбрала бы тебя, но сердцу не прикажешь". После она недолго была у меня в гостях. Я был растоптан, нам было неловко. Она ушла.

Мы продолжали дружить еще 4 месяца. Гуляли в компаниях, но относились мы друг к другу по-другому...

Я привязался к ней еще сильнее. Она начала жить в моей голове как таракан. Я постоянно думал о ней. Это мне мешало жить и работать. Встречи и общение с ней служили катализатором этого процесса.

Вскоре, я принял решение прекратить с ней общаться и видеться. Я не отвечал на ее звонки. Это ее слегка бесило и она выдала странные смс ночью.

Через пару дней я встретился с ней и решил прямо все обсудить. Я рассказал, о своих чувствах, как это мне мешает и сказал, что мы больше не можем дружить. Она назвала причины из-за которых она не хочет со мной встречаться (прямым текстом):  "У меня уже были отношения без любви и все они закончились очень плохо". А за спиной (то есть не мне) она сказала, что не ей не нравится мое настроение. Правда, было такое, после рабочего дня иногда тяжела держать себя в позитиве. Я спокойно попросил ее не звонить и не писать мне и молча ушел.
Она холодно отреагировала на это, сказал, что понимает мои чувства и не хочет меня больше мучить, поэтому отпускает.

Прошло меньше недели. Я скучал по ней, а она нет. Мой друг часто с ней общается по работе. Он в курсе моей ситуации и всячески помогает и достает мне информацию о ней. Внезапно, я узнал, что она трахается по дружбе с одним из моих дальних знакомых. Это, черт-возьми, меня убило. На моих розовых очках образовались трещины. С такого горешка я отправил ей два смс-сообщения информационного содержания с краткой характеристикой ее жизненной позиции относительно личной жизни. В ответ получил "Ок, прости".

Больше я ничего не отправлял ей, не звонил и не виделся с ней. Уже как две недели. Сейчас я не думаю о ней. Она упала в моих глазах. От нее я получил важный урок: все девушки трахаются.

Проблема
Вел себя как ТФН, не принимал действий к девушке и в итоге попал во френдзону, а сейчас ситуация еще хуже.

Цель
Я хочу что бы она поняла, что потеряла отличного парня. Я не хочу ее возвращать. Пусть сама это сделает, а я приложу для этого максимум усилий.

План действий
Я продолжаю не общаться и не видеться с ней.
Мои агенты доносят к ней информацию, что я отлично себя чувствую, что мне горазде лучше без нее, есть успехи в работе и вообще в жизни все просто супер.

Мой ближайшая цель состоит в вызове у нее ревности.
Мои близкие друзья рассказывают ей между слов, что у меня есть какая-то там девушка. На самом деле ее нету.
Я читал, что такой метод работает отлично. Верю, что он мне поможет. Скоро у ее лучшей подруги день рождения и я хочу появиться там с подругой, которую представлю моей девушкой. Как считаете, сработает? :)

Надеюсь, что указал все данные.

Спасибо за внимание!

чел,  тут уже нездоровой темой воняет.  Ты каждым своим действием загоняешь себя все глубже в деревенский туалет.  Т10д, вали из города на время, возьми отпуск, едь на курорт, где море девушек и развлечений.  И ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЕЙ НА НЕЕ, пока не словишь себя на мысли :"блин, я ведь еще месяц назад думал об этой ожп, о господи, какой я был дебил, что же я делал" 

Откровенно, ты уничтожаешь себя как личность, будешь так дальше бегать за ней, придется к психиатру обращаться. Иначе полный коллапс мозгов грозит тебе, потом депрессия, алкоголизм\наркомания ну и до судика дойти может.

Сейчас у меня все отлично. Я знакомлюсь и встречаюсь с девушками, не думаю о ней.

Вот подвернулась хорошая возможность (см. План действий) и я думаю ею воспользоваться.

Пуленепробиваемый человек.  Забудь про все эти свои планы. Удали из друзей, удали номер, забудь ебнврт.  А если в больничку лечь в итоге хочешь с расстройствами и болезнями, делай все четко как распланировал! Она тебя даже проведать не придет! 

Сейчас у меня все отлично. Я знакомлюсь и встречаюсь с девушками, не думаю о ней.

Вот подвернулась хорошая возможность (см. План действий) и я думаю ею воспользоваться.

Ты не изменился ни на йоту, тот же ТФН в квадрате, что и был, с чего ей тебя возвращать? Наивный.

Занимайся саморазвитием, ее в полный игнор и забудь, постоянно знакомься с девушками, соблазняй  их и трахай, после 2-й, 3-й скажешь, сам какой  дебил ты был.

Ну чё вы напали на пацан. Как это не изменился? Он понял главное-все девушки трахаются)))))

А по делу, автор всё тебе правильно пишут. Девочка тебя давно переиграла. Ты ей не интересен. Агентов своих можешь уволить. От них больше вреда. Ты только залипаешь сильнее. А Ей наплевать.

Автор, ой как все запущено.

Яркий пример как делать нельзя!

Соглашусь с сказанным выше, забудь про нее. Сейчас шансов у тебя нет, совсем нет (. Твоя значимость для нее равно 0.

Читай факи, практикуйся с другими девушками, стань мужиком или хотя бы научись правильно пускать пыль в глаза, т.к. то, что у тебя указано в разделе «мой уровень» вообще ни  как не соответствует твоим словам, действиям и планам с ожп.

Если желание не пропадет, то может быть, месяца через 3 стоит попробовать ее вызвонить, а пока рви с ней всю связь.

Займись собой.      

Твой план не сработает, инфа 100%.

П.с. Автор я тебя выделю цитаты, думаю поймешь, что это и для чего.

«нарко-быдло с улицы (которое ее избивало, но она его сильно любила). Известно, что спала только с нарко-быдлом.»

«Уж точно она не видела во мне мужчину.»

«Она обнимала меня и сказала, что ей очень хорошо прямым текстом. И я упустил такой шанс: не поцеловал ее.»

«Я часто делал ей мелкие подарки: конфетка, цветочек. Никогда не жадничал (не конкретно с ней, а со всеми друзьями). Я часто заходил к ней на 10 минут домой или подьезд что бы просто увидеться.»

«Так было около 7 месяцев.»

«В день рождения сделал роковую ошибку: признался ей в любви, сказал, что чувствую, какая она особенная и классная,»

«Мы поссорились в телефонном режиме: я грубо возразил, а она накричала на меня.

Она спросила обижаюсь ли я до сих пор, я ответил, что нет.»

«Мы продолжали дружить еще 4 месяца.»

«я отправил ей два смс-сообщения информационного содержания с краткой характеристикой ее жизненной позиции относительно личной жизни.»

«Мои близкие друзья рассказывают ей между слов, что у меня есть какая-то там девушка. На самом деле ее нету.

Я читал, что такой метод работает отлично. Верю, что он мне поможет. Скоро у ее лучшей подруги день рождения и я хочу появиться там с подругой, которую представлю моей девушкой. Как считаете, сработает?»

Спасибо, ребят.

Не буду действовать в ее сторону, как вы и советуете.

Наберусь больше опыта и, возможно, через несколько месяцев, попробую еще раз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...