Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я и Американка или "Любовь, ошибки - френдзона"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, небольшая история о том, как я встретил девушку и в конечном итоге оказался во френдзоне. Глупые ошибки и бессмысленые разговоры о "любви".

Обо мне:

24 года, год назад переехал в Штаты, в серьёзных отношениях был единожды в течении 6 лет. Измена(с ее стороны), сопли, расставание, и в конечном итоге переезд в Штаты(начало новой жизни).

Веселый, позитивный и общительный. Грустным и недовольным бываю очень редко. Имею хорошую работу, с деньгами проблем нет. Полон энтузиазма и целей. Но есть одно но, я очень эмоционален и к понятиям "любовь" и "отношения" отношусь с осторожностью.

О ней: 29 лет, родилась и живет в Штатах, имеет очень специфичное имя(отец Араб, мать Пуэрториканка), а так же специфичные мысли и взгляды на жизнь. Низкого роста (152 см), темно-зеленый цвет волос. Невероятно красивая, с отличным телом и прекрасным голосом. Любит искусство и в особенности барабанщиков играющих в группе, любит тату и довольно часто курит травку(довольно обычное и нормальное дело для девушек в штатах) Была 4 раза в отношениях(максимум 2 года), имеет негативный опыт совместной жизни с парнем.

В данный момент в отношениях. Живут в разных городах(2 часа езды), видятся 2-3 раза в месяц.

Ее парень: Недоартист, живущий без целей в жизни. Минимальная зарплата, не придает сильного внимания отношениям. Сорры стабильны раз в 2 месяца. Ее не ценит, так же как и отношения с ней, расходились уже 3-4 раза(вместе 2 года).

"Знакомство, френдзона,любовь и снова френдзона"

И так начнем.

В январе по работе переехал в новый город. Ни кого и ничего не знал, в этом городе. Первые 2 месяца работал не обращая внимания на окружающих меня людей, но с самого начала мне приглянулась одна девушка, которая работала в магазине в 3-4 метрах от меня. Долго думая и решаясь, спустя несколько месяцев я всё-таки решил пойти и познакомиться(к сожалению стеснительность меня никогда не покидала). Познакомился, спустя несколько дней пригласил сходить отдохнуть после работы где нибудь, на что получил негативный ответ: "У меня есть парень". В конце концов после фразы: "Я просто хочу завести друзей в Америке, так как приехал не так уж давно", она согласилась. Как друзья наши походы в бар заканчивались такими слова от данной ожп: "ты очень странный, в хорошем смысле, и мне это очень нравится, ты очень хороший человек".

Так как у меня нет машины(до сих пор нет времени сделать водительские права в штатах) Она стала подвозить меня домой(хотя живу в 10 минутах ходьбы от работы) и каждый ее перерыв на работе начинался с сообщения мне "я иду на перерыв, покурим? (она курит сигареты)". Ей было очень хорошо проводить со мной время и мне было с ней очень хорощо, рядом с ней я чувствовал себя прекрасно. Все продолжалось до того момента, пока я не осознал, что у меня на самом деле к ней есть чувства(которых я к сожалению боялся из-за довольно таки длинных и болезненных отношений ранее). В один прекрасный момент я пришел к ней на работу и рассказал, что на самом деле чувствую к ней, на что я получил грустный, но в то же время очевидный ответ: "но ты же знаешь, у меня есть парень", и к сожалению на сердце сразу стало тяжело. После чего она сказала, что мы не можем больше гулять вместе, так как не хочет меня расстраивать и делать больно, но на работе мы можем общаться как обычно. В течении нескольких дней, я винил себя в том, что раскрыв все карты я лишил себя хорошим отдыхом с хорошим человеком. Спустя некоторое время я решил действовать иначе: утренее кофе, комплименты, попытки обнять и утешить. По началу ей это не нравилось, было пару разговоров на тему: "я себя чувствую не комфортно - перестань это делать", но с моей упертостью я продолжал это делать, и вот спустя определенное время, почти ежедневных поездок вместе домой, и разговорах в машине, все изменилось, так как я ей рассказывал много историй из жизни и был открыт с ней, тоже самое она делала по отношению со мной. После данных поездок мы вроде бы стали ближе. И в один прекрасный момент попытка ее поцеловать окончилась криками "Вон из моей машины, выйди, на выход!". С грустью на душе, и печалью в сердце я винил себя в том, что я что-то сделал не так. На это все не кончилось как я думал. Спустя несколько дней она все таки стала общаться как обычно, будто глупая ошибка вышла и все. Такое общение продолжалось не большой промежуток времени (2-3 недели). Дальше пошло другое общение, выглядело это так, будто она не могла понять, чего на самом деле хочет В этот момент я допустил огромную ошибку. Общаясь с ее подругами по работе, я добился хорошего отношения с ними и мне грубо говоря сливали все, что у нее происходило в жизни. Ладно, в кратце, последующую неделю, забил на нее, и относился к ней будто мне она вообще не интересна - сработало, так как начала сама уделять больше внимания и нервничать что происходит. С мыслями быть ее другом(глупо звучит) решил отправить цветы, но попросив ее подругу сделать это от нее, так как на самом деле не хотел делать ей больно и создавать проблемы(парень начал бы ругаться с ней). В конечном итоге, я оказался падонком, который испортил отношения с ее подругами и из-за этого она хочет уйти с работы, так как не может там больше находится. Проблема в том, что ее подруги были более лояльны ко мне, чем к ней. Спустя некоторое время, и мои, о боже огромные сообщения о том как она важна мне и что на самом деле произошло, мы все таки помирились.Помирились мы после того, как я ей написал, сидя в баре, заливаясь виски, я оказался жутко пьян, и все это время она продолжала мне твердить, ты будешь моими другом или нет, ответь прямо. На что я ей ответил: "друзья бы меня уже с бара забрали", после чего она приехала спустя 40 минут езды на машине по трассе (далековато она живет от меня) и забрала меня, после чего мы спали вместе с ней в машине до утра. Все было хорошо, все было прекрасно до того момента как я узнал, что ее подруга, которой я по случайности на нервах рассказал о подарке который я ей готовлю(огромная картина, на фоне звездных войн (она фанатка) нарисовання профессиональным художником) рассказала ей об этом подарке. Я был настолько в гневе, из-за того, что сюрприз испорчен, но более того, мы пытались быть с ней честными все время, и спустя время, она знала о подарке и ничего не сказала, из-за этого в состоянии злости, я написал ей очень очень, ну очень плохое сообщение. После чего последовал очень грубый разговор в котором она сказала, что я человек-драма и я веду себя как ребенок, и сказала, что я идиот, так как ничего не видел, так как она задавалась уже вопросом, зачем она со своим парнем, если она может быть счастливее и к ней могут относиться намного лучше. Также в этом разговоре я высказал свое мнение по поводу ее парня. Сказал ей о том, как же удобно ему иметь девушку под рукой, которая приезжает к нему 2-3 раза в месяц, убирает, готовит кушать, и трахается пока не устанет. А когда она ему надоедает он ее посылает, ебется с кем попало и пишет ей спустя неделю, как любит, и так все по кругу. В следствии чего, она послала меня куда подальше и сказала, что бы я держался подальше от ее подруг и ее места работы или же она уйдет с работы. Но я же добрый дурачек, приходя на работу без улыбки, и уходя без улыбки, она это заметила. После моей попытки связаться с ее подругой, она это узнала, и потянула меня в укромное место на перерыве, решила все обговорить. В конечном итоге, все хорошо, мы друзья но вне работы видиться не можем, так как она считает это не правильно. Проблема в одном, спать со мной в машине ночами, забирать с бара по ночам, со словами это не правильно по отношению к парню, но все равно делать это. В конечном итоге, по моим выводам, и выводам моих друзей, она просто любит манипулировать. И проблема в том, что у меня к ней на самом деле чувства и я ничего не могу с этим поделать. И я не знаю что делать.

Вопрос: Неужели все так плохо? Глубоко ли я во френдзоне? И стоит ли что то вообще делать? Тяжело на душе, и самое главное, не могу понять почему, и это бесит больше всего, так как я знаю, что не такой человек я, но эти чувства меняют, и заставляют делать глупые ошибки.

Был бы рад помощи, так как на самом деле хочу продолжить свою обычную жизнь с целями и мечтами.

Можешь рассказать подробнее как общаешься с американками, какие они, комфортно ли с ними? сам жил в Америке, мне было как-то не очень

Можешь рассказать подробнее как общаешься с американками, какие они, комфортно ли с ними? сам жил в Америке, мне было как-то не очень

На самом деле, есть одна проблема, нытье нытье и нытье. Почти все чувствуют себя комфортно имея среднюю зарплату на которую хватает оплачивать кредиты. Нет желание расти как личность. При этом, большинство курят травку, считая это нормальным делом. Все хотят быть независимыми личностями. Но к сожалению, умом и знаниям не светят. Комфортно ли я себя чувствую? Я не знаю, могу сказать одно, чувствую себя в другом мире, все другое.

По мне, так тут уже ничем не помочь. Читай факи, развивайся. По себе знаю, что в чужой стране иногда проблематично найти девушку и пытаешься ухватиться за каждую возможность, но чувак ты в США, где переспать уже как почистить зубы и девушки частенько сами навязываюТся.

А с этой может получиться, если только исчезнуть на некоторое время и возвратиться новым человеком, но тогда уже она вряд ли будет устраивать тебя.

P.s. Еще раз обрати внимание на факи, очень много ошибок совершаешь

Я бы не привязывал наркоту к Айдахао а скорее к социальному слою.

По описанию автора - азиатский гастербайтер пытается клеить неликвид в Москве))

судя по FL он во Флориде, возможно Маями русские его любят

>Имею хорошую работу, с деньгами проблем нет.

возможно программер/инженер c зарплатой под сотку

девушка судя повсему из простой семьи (судя по ее родителям, месту работы и увлечениям)

можно посоветовать беги Alex беги, тебе ненужны такие девушки

нади временно проститку что бы сперма не давила и ищи нормальную белую девченку

судя по FL он во Флориде, возможно Маями русские его любят

>Имею хорошую работу, с деньгами проблем нет.

возможно программер/инженер c зарплатой под сотку

девушка судя повсему из простой семьи (судя по ее родителям, месту работы и увлечениям)

можно посоветовать беги Alex беги, тебе ненужны такие девушки

нади временно проститку что бы сперма не давила и ищи нормальную белую девченку

Да вот есть одна проблема, желание бежать уже появилось давно, но сама мысль о ней не дает мне покоя. Друзья не раз говорили, что она - девушка-вынос мозга, со своими тараканами в голове, без целей в жизни, и вечно считающая себя несчастной. Вдобавок ежедневные разговоры о том, как она хочет все изменить, при этом зная что парень ее не ценит, говорит, что любит его и ей с ним хорошо, хотя это не так.

Так вот, проблема в том, что я до этого был весь в бизнесе, делах и работе, и о девушках и отношениях сильно не задумывался. Но к сожалению, встретив ее, мой мозг перестал думать в нужном направлении и переключился исключительно на нее. Это мешает всем моим планам и целям, и бесит больше всего то, что я не могу с этим ничего поделать, учитывая тот факт, что я знаю, что она еще та стерва.

только без обид

вы из разных социальных слоев, скорей всего кроме эпизодического секса у вас нечего не может быть, поймы вы совсем разные

погугли у вас в шатет эскорт услуги, возможно что из девушек тебе кто то понравиться

ты выйдешь из своей зависимости когда начнеш сексить девочку лучше чем она, а судя по начальным условиям найти такую вполне можно

я бы на твоем месте пригласил в гости девушку из снг, раз проблем с деньгами особых нет. повеселее будет сразу.

В Маями-Бока, Орландо, и СтПитере русских много и разных.

По старинке скорее проще всего - туристку оприходовать))

я бы на твоем месте пригласил в гости девушку из снг, раз проблем с деньгами особых нет. повеселее будет сразу.

Не надо никого никуда приглашать - местных полно.
Да и кота в мешке через океан тащить?))

И так, до сих пор волнует данная ОЖП. И волнует один вопрос, есть ли шансы или всё пропало?

На данный момент - глубокий ДОД. Какие ошибки допускал/ю и что я сделал ранее. Подарки были, разговоры про отношения и моей любви к ней - были. Ранее на мои Д, делала резкие Б. Писал часто, и длительное время писал ей спокойной ночи и т.д.

Что имеем сейчас. На мои приглашения погулять - отказ, с разными отмазками и с одной и той же фразой "я же тебе говорила, мы не можем встречаться вне рабочее время".

Причины: "У меня есть парень и ты не уважаешь мои чувства", "ты постоянно давишь", "ты постоянно думаешь о том, чего ты хочешь, и не думаешь чего хочу я". Каждое приглашение сопровождалось моим уламыванием, на что получал ответы: "Нет - значит нет, почему ты меня не слушаешь, ты снова давишь".

Самая большая проблема в том, что 3-4 дня в неделю, мы с ней видимся около 8 часов. Точнее говоря, места работы находятся очень близко, а еще точнее говоря, она у меня в поле зрения почти все это время, так же как и я у нее. Но что бы говорить с ней, мне нужно зайти к ней в помещение. Между нами стеклянная стена вместе со входом.

Варианты такие, сделать глубокое Д, при этом только "привет, пока". Результаты есть, так как на каждое мое Д, отношение резко изменяется.

Или же, продолжать общение в нормальном стиле, но без как она говорит "давления", приглашений, комплиментов и т.д.

Буду очень рад помощи. Приму во внимание любые мнения, советы, и подсказки. Так же буду рад ответить на любые вопросы.

С парнем у нее натяжка, скоро порвут. Все мои Б приводят только к злости и игнору. Но спустя время все становится на свои места. Так же есть одно но. Буквально через месяц будет готов дороговатый подарок, который я заказал на дурую голову несколько месяцев назад. Подарок сравним с ее месячной зарплатой. Она о нем знает - по глупости вышло. Знаю одно, подароков она не любит, и каждый раз немного злилась, что я трачу на нее деньги. Но то, что этот подарок снесет ей крышу - это я знаю точно. Не судите строго, запал на данную ОЖП сильно, но на самом деле обидно то, что вложил слишком много,эмоций, времени, нервов, денег и чувст. Вопросы, советы - буду рад.

Ты до головокружения липуч. Оставь бабу в покое, ты уже все ей сказал что мог, как ты без ума от нее, и она тебя отшила по всем направлениям. Чем больше шагов будешь делать в ее сторону тем яростнее она будет смахивать тебя как таракана свалившегося с потолка. Акстись

>Не судите строго, запал на данную ОЖП сильно, но на самом деле обидно то, что вложил слишком много,эмоций, времени, нервов, денег и чувст.

а я не верил местным девушка что если парень вложил много рессурса обязательно залипнит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...