Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка.В Тупике.

alex8915

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой на протяжении месяца, очень трудно добивался ее. Она красавица, я сам далеко не лошок. Много парней к ней проявляют свое внимание, но добился ее именно я. Месяц пролетел не заметно, видно было, что ее что то пугает в наших отношениях, точнее то, что ей со мной очень хорошо, она сама мне это говорила, но когда ты счастлив, такие мелочи ты не замечаешь. Видно было, что человек умеет любить, но чего то боится, опасается. мне 26, ей 21, секс совместный был и не раз, как то все шустро у нас завертелось. В один прекрасный момент, во время нашей переписки сказала, что не хочет продолжения наших отношений. Я пытался ее переубедить с помощью пару смс, но в итоге решил взять паузу. После 10 дней сам написал о том, что порознь нам не лучше, очень хочу ее увидеть и тд.- реакция: холодный ответ. В итоге не пишу и не звоню на протяжении 3 месяцев. Как выяснилось от знакомой, которой она сама рассказала, у нее ко мне самые светлые чувства, именно потому что я не задалбываю ее нытьем и соплями, но пред идущий парень ее бросил жестко и она пыталась наложить на себя руки, а теперь боится заходить далеко с человеком, который ей не безразличен, то есть со мной. Мне конечно не по себе, очень хочу вернуть ее, тем более зная, как она ко мне относится. Девушка очень самодостаточная, думаю никого и не когда не возвращала, шансов мало сам понимаю, а писать самому — это стать похожим на всех тех парней, которые ей пишут в вк, каждый день. Поэтому сложность у меня))

Танго правильный вопрос тебе задал.

Чем занимался все эти три месяца ? Дрочил на ее светлый образ или как-то с толком их провёл ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...