Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тут большинство тем про возвращение, у меня о том, что бывает после.

Обоим 23 года.

В свое время существующих тем хватило, чтобы стиснув зубы, читать, мотать на ус и действовать... И, где-то после полугодичного перерыва мне удалось вернуть девушку, без которой, я уверен, не смог бы дышать...

Далее где-то еще полгода были сближения в отношениях, постепенное сокращение дистации... и вроде бы happy end - мы уже чуть больше полугода живем вместе, но тут и начинается самое интересное... Зарегился и пишу пост, чтобы послушать мнения, особенно тех, кто сталкивался с подобным.

1) в последние несколько недель я начал понимать, что девушка меня жутко раздражает в мелочах, абсолютно неадекватных, я ловлю себя на этом и сдерживаюсь, но так ведь быть не должно, чтобы меня раздражало что она "поставила кружку не туда"....

2) девушка постоянно заботится обо мне, но мне эта забота кажется "бабушкиной" и тоже не нравится

3) мне постоянно мерещится что-то негативное, что так часто обсуждается на форуме, то есть: БЗ, и так далее....

Прошу прощения, пост выглядит немного сумбурным, но вопрос постараюсь сформулировать четко: "Что делать, если девушка начала раздражать? Вроде как напрашивается вариант найти другую, но трезво давая оценку ситуации, я понимаю, что накроет дня так через 4 ))"

P.S. Неделю назад были на море, там, как ни странно, про эту проблему даже не вспоминал, но стоила вернуться обратно домой, и все возобновилось.

• Советник

конечно лучше когда ты за бабой бегаешь и ей кружки с чаем таскаешь, ее трусы стираешь. ищи себе такую а эту оставь тем кому нужна забота. 

А чего расстались-то? Мне,вот, кажется, что то-то ты там такое помнишь на глубокой подкорке, что якорем с домом связано. Подобное раздражения на обиду смахивают, не?

Что расстались?) да классика жанра! Завал БЗ, я был слишком хороший и дод. Я собственно форум в свое время нашел по запросу что-то вроде "давай останемся друзьями". Обида? Она была поначалу после возвращения, потом прошла

• Советник
но вопрос постараюсь сформулировать четко: "Что делать, если девушка начала раздражать?

1. Выдохнуть.

2. Съездить в командировку.

3.  Подумать не спеша.

Это называется ЭГОИЗМ. У меня такая же фигня в ЛТР срабатывает. Просто начинаешь осознавать, что было сделано для тебя человеком. Себя ругаешь. Давишь в себе это. Спорт помогает расслабиться. Да и вообще бабское сюсюканье иногда бесит. Также и с родителями, иногда мамка бесит своей заботой. Терпение, учись терпеть. И помогает воспринимать людей такими какие они есть. 

Парадокс страсти перечитай,

7 навыков высокоэффективных людей.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Попробуй также о ней заботиться, через силу. Только не подарками задаривать, а именно мелочи там всякие, чайку налить, завтрак сделать, пледом укрыть и все такое.

У самого давно так же было, просрал годную ОЖП.

Интересно читать ваши советы, спасибо!

Не, не столько забиваю, сколько ставлю свои интересы на первое место, ну да, эгоизм в общем... Из крайности в крайность)

без которой, я уверен, не смог бы дышать.

Вот если бы не было частицы "не", я бы тебя тут очень зауважал.

и вроде бы happy end

Какой happy end? Это не кино, где герои за руку уходят в закат. Тут просто end, в лучшем случае вы умрёте в старости, будучи мужем и женой. И то... как жизнь до этого будет идти - большой вопрос. Измены, ссоры - чего только у людей не послучается за долгие десятки лет.

мы уже чуть больше полугода живем вместе, но тут и начинается самое интересное... 

Не удивительно, в сожительстве по-настоящему узнаешь человека.

мне постоянно мерещится что-то негативное

Ну это уже к психологу - фобии лечить.

что так часто обсуждается на форуме, то есть: БЗ

БЗ-то у вас 100% есть. Может завал БЗ тревожит?  :D

"Что делать, если девушка начала раздражать? Вроде как напрашивается вариант найти другую

С чего это? Часто, конечно, лучший вариант - искать другую, но... тут, по-моему надо в другую сторону "копать".

Неделю назад были на море, там, как ни странно, про эту проблему даже не вспоминал, но стоила вернуться обратно домой, и все возобновилось. 

Значит нужно искать проблему в вашем быту. На море его не было, а как он вернулся, вернулись и проблемы.

Попробуй также о ней заботиться, через силу. Только не подарками задаривать, а именно мелочи там всякие, чайку налить, завтрак сделать, пледом укрыть и все такое.

А этим бы ты её удержал?  :D

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

без которой, я уверен, не смог бы дышать.

Вот если бы не было частицы "не", я бы тебя тут очень зауважал.

и вроде бы happy end

Какой happy end? Это не кино, где герои за руку уходят в закат. Тут просто end, в лучшем случае вы умрёте в старости, будучи мужем и женой. И то... как жизнь до этого будет идти - большой вопрос. Измены, ссоры - чего только у людей не послучается за долгие десятки лет.

мы уже чуть больше полугода живем вместе, но тут и начинается самое интересное...

Не удивительно, в сожительстве по-настоящему узнаешь человека.

мне постоянно мерещится что-то негативное

Ну это уже к психологу - фобии лечить.

что так часто обсуждается на форуме, то есть: БЗ

БЗ-то у вас 100% есть. Может завал БЗ тревожит? :D

"Что делать, если девушка начала раздражать? Вроде как напрашивается вариант найти другую

С чего это? Часто, конечно, лучший вариант - искать другую, но... тут, по-моему надо в другую сторону "копать".

Неделю назад были на море, там, как ни странно, про эту проблему даже не вспоминал, но стоила вернуться обратно домой, и все возобновилось.

Значит нужно искать проблему в вашем быту. На море его не было, а как он вернулся, вернулись и проблемы.

А этим бы ты её удержал? :D
Я ее сам выгнал, за, как теперь понимаю, совершенно незначительный косяк. Ощущения были ровно как у автора. Дошло месяца через 3.

Химии нет у вас, видимо, вот и раздражает. Раньше ты был тфн и на завале значимости она казалась тебе королевой. А в реальности, видимо, и не тянет особо.

Снова привет!

Не дает форум новичкам отвечать сразу))

По порядку:

FlameGTX - ну в начале я немного украсил речь и литературно драматизировал, так сказать)) а по сути ты прав, бытовуха, попробую проанализировать в ту сторону, сравнить в чем принципиальное отличие от поездки на море...

С сексом явных проблем нет, но частенько я могу не хотеть(

Я еще в какой-то момент думал, что это не она, а ценность того ресурса, который я вложил в возврат (ну вы понимаете, о чем я), но потом понял, что ресурс я вкладывал в себя и результаты эти все со мной остаются при любом раскладе, так что дело не в этом)

У меня было также, вернее у моего мужа со мной. Бесил каждый мой чих, непомытая кружка, незаправленная кровать, моя музыка, мои слова. То есть, как ты понимаешь, ее только бытовуха, но и моя личность. И ему тоже нифига меня не хотелось, до скандалов было - мне-то хочется!

Смысл в том, что она в тебя вкладывает ресурс, но не тот, который нужен тебе. Например, тебе кайф бабу, которая с порога тебя встречает на коленях и с хлыстом в зубах, мол, "накажи меня, я твоя", а она чай несёт и плюшки.

Причём с её стороны ей кажется, что она невероятно много в тебя вкладывает, а ты не ценишь. Итог: разорвало рапорт.

Тут 2 варианта:

1. Она и ты - люди разных характеров, и её ценность была для тебя только тогда, когда ты её после разрыва не заполучил. То есть хотелось, а она не давалась. Вывод: искать другую. Не лучше и не хуже, просто другую. Ту, которая по потребностям подходит именно тебе.

2. Сесть и предметно поговорить, мол, Маша, ты классная и много мне даёшь, но ценность того, что ты даёшь - 0. А я бы хотел того, того и того, и это будет 100% попадание.

Скажу сразу, что несмотря на непрекращающиеся скандалы, я все-таки услышала мужа, ЧТО конкретно хочет он, поняла, что не то, что делаю я, и при его высокой значимости - вложилась.

• Советник

ты давай признавайся автор честно, где то телку другую присмотрел? посисястее и по жопастее? :)

Автор, что насчет химии? Тебе нравится запах твоей ОЖП? Ты любишь обнимать и "няшкать" ее? Какой процент времени от совместного пребывания тебе хочется находиться недалеко от нее?

Совместное проживание - самое трудное. Тут то и слетают маски. В быту даже влюбленным трудно приходиться, а у автора случилась ИЗ, после того как вернул девушку, что говорит только о том, что любви особой не было. Было защемление яйц и желание вернуть привычную ОЖП. И естесственно напрягает видеть каждый день у себя на хате нелюбимого человека. А учитывая, что любовь не что иное как БЗ, то ценность девушки была потеряна в глазах автора. А раньше автор боготворил ОЖП, в этой позиции чувствуешь любовь, бабочки в животе, но ТФНишь и получаешь ДОД. 

Автор, делай некст. Хотя бы потому,  что не судьба тебе с этой ОЖП встречаться. 

Удачных камбэков не бывает же, почти.

Небонебонебо - да, и обнимать ее и "няшкать" приятно.

Но чет походу правда Некст пора делать, буквально на днях я засыпал с мыслью о том, как же она меня бесит, а на след день получил истерику на пустом месте - где я виноват буквально во всем, да еще и меня слишком много... А еще через день я выхожу на улицу и начинаю обращать внимание на других девочек, нет, я и раньше их замечал, но тогда я на них смотрел как "чем вот эта лучше моей". Бред какой-то короче....

Что планирую делать дальше?

Напрошусь в командировку в ближайшее время, а по возвращении уже думать буду

БЗ нужно выравнивать ИМХО. Начни через силу вкладываться в нее - забота, мелкие подарочки. От нее процент ресурса поубавится, возможно БЗ выровняется. Совместные хобби должны быть, эмоции. если только бытовуха то любые отношения развалятся.

Да, наверное ты прав насчет вкладываться, но только не сейчас, потому что если я начну вкладываться после ее истерики, то она ой как неправильно это истрактует! ;)

Зачем командировка?

Попробуй изменить ей... И по результатам сравнения уже думай. Страсть вернётся точно.

Если сарказм, то не очень. Вспомни как реагирует форум и какие советы дает, в случае, если девушка вот так же, когда отношения застоялись пробует изменить...

Автор, ты мазохист и самодур, ты живешь с бабой, на которую у тебя в бытовом и житейском плане "не стоит". Мне вот интересно, по твоему рассказу, если твоя ОЖП такая вот заботливая, ты если, образно говоря, "навалишь кучу говна дома", она ее уберет и еще потом как бабушка о тебе позаботится и приласкает? А виноват ты. Какого фига ты довел ситуацию до состояния, когда тебя воротит и тебе хочется убежать от бабы???? Ты ее превратил в безвольную корову на убой, теперь у тебя два выбора: 

- жить с этим и по возможности объяснить ей, что именно тебе не нравится (обязательно буду ссоры из разряда: "Я для тебя все а ты мне такую жопу показал")

- слить ее НАХ и не мучить в первую очередь себя любимого.

Обсудили, поругались немного, после чего мне было сказано мол "делай что хочешь". Но при всём при этом "война войной, а секс не отменяется". Результат - на удивление она перестала бесить, секс стал приносить еще больше удовольствия.

Похожая ситуация и у меня с моей женой: 5 лет вместе и тоже возвращал после своей измены - вернул. Остыл. В быту многое раздражает, желания заняться сексом через раз, но есть привычка, есть любовь как к родной сестре, понимания перспективности этого человека в будущем. Другими словами брак по расчету.

Проблему решаю благодаря актерскому мастерству, терпимости и получению недостающих эмоций от друзей и иных дым. Она уверена, что у нас всё хорошо :)

Осознай для себя на сколько она тебе дорога, видишь ли ты с ней своё будущее, если да, то действуй согласно советам, которые тебе тут дали, если нет - то активно ищешь некст, но нетбросаешь ее пока не найдешь, это чтоб как-то говоришь "не защемило дня через 4")))))

Ребят, ну секса я тоже через раз хочу, но это скорее от темперамента, потому что когда мы трахаемся - искры из глаз летят! У обоих)

Я думаю, что это все из-за того, что ... Как бы это сказать... Демку вырубили оба) советы кстати помогают

• 1 месяц спустя...

господа,

в общем с того момента всё по-немногу выровнялось, затихло, не без стычек конечно, но у кого их не бывает. где-то в конце мая была самая яркая, когда я искренне на тот момент решил что все, нам с ней не жить вместе напоследок спросил "ты меня любишь?" а она (пьяная) парировала "нет! и жить с тобой не хочу" тогда гнев и истерика с обеих сторон зашкаливала и я вышел на улицу проветриться, а заодно включить мозг, побродил немного и тут мне звонок она в слезах (с шумом ветра в трубке) "я люблю тебя идиот, ты куда ушёл??!"

после этого все относительно спокойно.

тут у нее неожиданно выдается свободная неделька, она решает поехать к родственникам. мне говорит что мол даже хорошо, мол я тебя и так люблю, а тут соскучаюсь еще больше.

через пару дней, перед самым отъездом звучит "как вернусь, надо будет обсудить будущее" а потом "давай не будем созваниваться/переписываться за это время"

я конечно всрал немного, но не стал ни от чего отговаривать.

проходит неделя, никто никому не писал. она возвращается и на следующий день выдаёт: я тебя разлюбила, думала за неделю соскучаюсь, а нифига, я тебя не люблю, не будем терять друг на друга время, еще месяц вместе поживем и давай потом разъедемся.

я конечно, слышав уже в жизни такое отреагировал спокойно, но допустил первую ошибку, сказав, что над отношениями надо работать. потом чуть позже сорвался и высказал ей весьма нелицеприятные вещи - это ошибка номер два. параллельно "по своим каналам" узнаю, что за эту неделю к ней клеился васек, она его отшила, мотивируя тем, что есть я, но разговор они не прекратили и васек налел ей что я вообще лох, раз я где-то , а она тут тусит и я ей типа разрешаю.

девку ведет в плане хаотичных мыслей, которые она выдает:

от: - "да, работаем над отношениями" или "я знаю что ты должен сейчас сделать, это не хвататься за меня, помнишь мы тогда расставались, я так одна и была все это время, ни к кому не подходила, но та разлука нам нужна была" или "наверное тебе сейчас нужно отдохнуть недельки две в какой-нибудь турции, чтобы перестать впадать в паранойю, мне нужен ты без засранного мозга, а то ты в стрессе постоянно, вот съездишь, успокоишься, а заодно поймешь, какая классная у тебя девушка" но доходило и до "я тебя не люблю, у тебя есть чувство собственного достоинства, чтобы не упрашивать у меня ничего?!"

в общем тут снова ИЗ, уже не в мою сторону, я в панике , не знаю что делать с ней, что делать с хатой, чувтствую себя обплеванным. делаю дальше так, она уходим по делам, я, чувствуя нереальное унижение, быстро собираю необходимые вещи, и, как минимум, чтобы не наломать дров, эвакуируюсь на другую хату, ей ничего не говоря. всякие СС выключены, о том, где я она не знает.

далее планирую на неделю уехать на дачу (ро планы с дачей в принципе она слышала), там интернет вообще оч плохо работет и я планирую за эту неделю разобраться в себе , и решить, что делать дальше, на холодную голову.

опозорился конечно конкретно, в голове все скачет от "бросить все нахрен" до "люблю не могу". девка, чтсто внешне - вполне себе спокойна...

ваши комментарии?

и после этого потока панической мысли

она говорит - поживем еще месяц (хата проплачена) и разъедемся (как, кто и куда она предлагает решить)

я - эвакуировался на неделю без предупреждения, что делать пока не знаю

• Советник

что все? баба хвостом мотнула и тебя зажало что аж забыл что она тебя раздражала?  :D вернись я все прощу?  :D

мужика от баб отличает то что они делают а бабы звиздят только. ты говорил что баба надоела тебе. баба собралась уйти. ты тут же на измены. это показатель того что жить семьей тебе еще рано.

Изменено пользователем haword (история изменений)

хаворд, у тебя юбилейное 14000е сообщение!)

выступил хреново я, не спорю, но блин, я реально сейчас немного в растерянности, что делать! и насколько реальны ее слова обо всем этом... по мне так на игру уже слабо похоже...

до конца недели ушел, ничего не объясняя, скоро останусь без связи, но в конце недели скорее всего все же придется зайти домой. у нее настроение меняется постоянно от обнимашек до издевательски спокойного "мы практически чужие люди".

я всегда думаю о том, что неужели никак нельзя со своей стороны надавить так чтоб защемило у нее? ведь она периодически предается воспоминаниям со словами "жаль", но по интонациям видно, что ей нихрена не жаль, хотя слезы она конечно пускала, но , почитав форум - не придаю этому большое значение

Кобыла сдохла, слезай. Некст

Она тебя раскачивает на эмоции, вот и все. Сам по-себе вряд ли сильно ее интересуешь.

Что с семьей у нее, кстати? И братья-сестры есть ли?

интересный вопрос про семью кхм я к тому что как это может быть связано?) брат мелкий есть

интересный комментарий, от человека, который был свидетелем наших отношений с самого начала, включая предыдущий разрыв год назад.

"это все театр, ей скучно стало, вот она и развлекается. просто реши для себя, если надоело, бросай ее сейчас вместе с театром, если и правда так любишь, то значит относись к этому театру как к дождю"

ссылаясь на то, что все эти фразы события как под копирку от прошлого расставания - это все фарс и неискренность. как план предлагают дать ей перебеситься а за это время решить, что нужно мне.

Инверсию чтоли словил?

Попробуй Д сделать.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

Fors1, да походу! главное что уже не в первый раз, но каждый раз, как первый раз!) ну сделал Д - изчес на неделю, но ей то это и надо походу! и главное, что делать через неделю, живем то мы вместе пока что еще

как бы сделать так, чтоб у нее бомбануло , ведь у всех так бывало мол "он/она мне не нужен(на), а потом чет задумываешься и понимаешь, что нужен(на) все-таки и бегом исправлять все, пока не наломал дров! вот от чего такое ощущение у людей возникает?

• Советник

бомбанет когда увидит что теряет тебя полностью а это будет если ты найдешь себе другую бабу. но ты не сможешь на это пойти. так что шансов сделать так что бы у нее прижало у тебя нету.

а вот зачем делать что-то чтоб кого-то уколоть? 

не занимай реактивную позицию. а то выходит как про мужика с молниями.

Просто нет любви. Если сейчас появилось уже раздражение,то в что же будет с вами в браке,допустим? Не вижу перспектив в ваших отношениях, не издевайся над ней и собой.
Заботливую и хорошенькую девочку быстро охомутают.

не занимай реактивную позицию. а то выходит как про мужика с молниями.

Расскажи, что там за молнии?

Просто нет любви. Если сейчас появилось уже раздражение,то в что же будет с вами в браке,допустим? Не вижу перспектив в ваших отношениях, не издевайся над ней и собой.

Заботливую и хорошенькую девочку быстро охомутают.

Пошла тяжелая артилерия от ВПрки форума. Кучу вины на тебя навесят, пока фразу до конца дочитаешь) Обычная баба с тараканами, то что она заботится, дело такое.

Так все же, что семьей? Родители вместе? Кто главный в семье?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 082

Мужчины достигаторы

2. 13 082

Мужчины достигаторы

3. 13 082

Мужчины достигаторы

4. 13 082

Мужчины достигаторы

5. 13 082

Мужчины достигаторы

• Создать...