Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

skyskysky, какая нафиг вина? Пусть будут счастливы оба,но раздельно. 

И про какие ты тараканы у девушки пишешь?)) "Кружку не на то место ставит"-это оно?))))

Заботливую и хорошенькую девочку быстро охомутают.

Мыслевирус, что она охеренная и автор такую потеряет. А она самая обычная, еще и довольно нудная бабца, еще и которая уже сваливала разок. 

Так и надо написать "разойдись с этой ОЖП и вперед трахать свежих молодых девочек"

Мыслевирус, что она охеренная и автор такую потеряет. А она самая обычная, еще и довольно нудная бабца, еще и которая уже сваливала разок. 

Так и надо написать "разойдись с этой ОЖП и вперед трахать свежих молодых девочек"

Я не заметила в посте автора описания косяков девушки, только его недовольство тем,что все слишком хорошо) 

Для сравнения можно было ко мне подселить для перевоспитания - за неблагодарность и хамство получил бы в морду тем самым чаем, а шмотки бы вылетели в окно. Все познается в сравнении :angry2:

Я не заметила в посте автора описания косяков девушки, только его недовольство тем,что все слишком хорошо) 

Для сравнения можно было ко мне подселить для перевоспитания - за неблагодарность и хамство получил бы в морду тем самым чаем, а шмотки бы вылетели в окно. Все познается в сравнении :angry2:

Я бы хотел с тобой пожить. Я бы тебя прогнул)

skyskysky, со мной нормально живется тому, кто не наглеет. Если изначально подходить к отношениям с установкой прогнуть кого-то, то ни черта не сложится. Должно быть комфортно вдвоем во всех планах.

У автора этого нет, значит пусть не тратит время

Должно быть комфортно вдвоем во всех планах.

Должно быть комфортно мужчине, а задача девушки - включить данный от природы инструмент подстройки. Попытки надавить на мужчину - необходимо пресекать, когда это надоедает - найти новую девушку. Нет равноправия в отношениях. И в этом и есть счастье женщины. 

Если для тебя "комфорт" и есть следовать за мужчиной, тогда ок, вопросов нет, но я в этом сильно сомневаюсь) 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Должно быть комфортно вдвоем во всех планах.

Должно быть комфортно мужчине, а задача девушки - включить данный от природы инструмент подстройки. Попытки надавить на мужчину - необходимо пресекать, когда это надоедает - найти новую девушку. Нет равноправия в отношениях. И в этом и есть счастье женщины. 

Если для тебя "комфорт" и есть следовать за мужчиной, тогда ок, вопросов нет, но я в этом сильно сомневаюсь) 

Я не спорю с этим, только мужчины разные,а некоторых и вообще мужчиной не назовешь-это результат бабского воспитания, поэтому замкнутый круг. И если выбирать между комфортным одиночеством и "тасканием на себе" какого-нибудь тюфяка, то выбрала бы первый вариант. Когда мужчина хороший,то только в удовольствие делать ему приятное. Нормальный-будет ценить, не нормальный -создаст такую тему на форуме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...