Перейти к публикации
пикап.Форум

Пугливая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что сёня утром приключилось по пути на работу:

Значит опаздал я на первый трамвай, ну ничё страшного "работа не волк...", сажусь на следующий (времени 5:40) и вижу сидит девушка так где-то 5-ка, но с красивыми серыми глазами. В общем кидаю я на неё взгляды она иногда на них отвечает, но эмоций ноль (время от времени зевает, тоже наверное на работу и не выспалась). Так вот решаю подойти знакомиться ловлю её взгляд и тут она решила...

Опубликовано:

Извиняйте что так пишу, просто в свободное от работы время и с мобилки, а опера-мини имеет привычку не сохранять текст при выходе из режима ожидания, да и на длину текста ограничение есть, так что частями;-)

Опубликовано:

...поиграть в гляделки - почти минуту смотрели друг другу в глаза:-) Первой взгляд отвела она с таким выражением на лице "ну типа и придурок". Я отвернулся проперло меня на ха-ха, улыбаюсь и на неё глянул и тут... она показывает известным жестом "у тя что не все дома?" Я офигел от такой реакции:-o Тут трамвай доезжает до остановки люди зашли/вышли и она внезапно срывается выйти, но двери уже закрылись;-) На следующей выходит и...

Опубликовано:

...остается на остановке ждать следующий трамвай:-o Вот мне непонятно что это она так меня испугалась, вроде взгляд у меня доброжелательный и сам на маньяка не похож;-)

Ну не нравлюсь не отвечай на взгляды, отвернись и смотри в окно я всё пойму и внимание не буду обращать. А тут такой неожиданный результат, странно... Но есть и + в этом всём - настроение у мя с утра хорошее теперь:-) Хотя мож просто задумалась и пропустила свою остановку?

Опубликовано:
Вот мне непонятно что это она так меня испугалась, вроде взгляд у меня доброжелательный и сам на маньяка не похож

а) всё-таки похож на маньяка

б) у неё проблемы в личной жизне или на работе(а может просто не выспалась)

в) она занесла тебя в тормоза(нахрена минуту смотрел ей в глаза? ради чего?)

Опубликовано:

Нее на маньяка точно не похож (можете в "Оценке стиля" глянуть)!!! Ну мож и настроения небыло, а смотрелки это её инициатива была, а я решил не сдаваться:-)

Опубликовано:

Ух...как будто в вакууме живете, чесн слово.

Про законы общества слышали? а про опыт общения с людьми? А про память бессознательную? А про инстинкт самосохранения? апро правила приличия? А про сохранность собственной личной зоны? А про нежелание общаться = с кем-либо..просто так? А про состояние в 5 утра? Ну что ты Вальдемар, как маленький мальчик. Еслиб ко мне девушка, даже красивая вот так просто подсела бы, я б тоже испугался, только лишь потому, что я не знал бы "почему так". Элементарный страх перед неизвестным и отсутствие доверия...Да и вообще перечислять долго. Одно хорошо, что об этом многом забываешь ты, забываю Я, забывают многие успешные и не очень пикаперы. Ведь именно отсутствие страхов и предрассудков заставляет нас совершать что-то...

Опубликовано:

А девушка тебе своими милыми невыспавшимися глазками прям показывала что она тебя хочет. Парень, я конечно не хочу тебя обосрать или еще что то, но я бы с утра не хотел бы тебя видеть, а ели еще и злой, что со мной редко бывает, но с девушкой походу было, то всел бы себя также. Глазами она пыталась показать чтобы ты на нее не смотрел, девушки очень сильно чуствуют взгляд, твой ей был не нужен. Но ты этого не понял, она тебя решила обосрать и назвала придурком. Но ты молодца, не повелся на посыл, прошел проверку, и она поняла что она не ошиблась и решила выйти, чтоб тебя прям там не зашибить. И после того как тебя мона сказать обосрали ты весь в замечательном расположении духа. МОЛОДЕЦ, так держать, НА НАС СРУТ А МЫ ПЛЫВЕМ. :D:D:D:D:D

Опубликовано:

Тут все дело в языке тела.

Смотрев минуту на неё ты показал ей, что она "экспонат".

Люди не любят когда на них глазеют незнакомцы...каждый человек в общественном месте живет в своем "мире" в своем собственном пространстве, а когда это пространство нарушают или уменьшают появляется агрессия.

Люди проходя мимо кидают мимолётный взгляд, это значит "я тебя заметил", а когда ты долго глазеешь на человека, ты вторгаешься в его личный "мир" и тем более в 6 утра этот "мир" менее доступен, чем в полдень например.

Опубликовано:
Ну главное что случай меня улыбнул и зарядил хорошим настроем на пол-дня;)

А это самое главное. Что ты улучшил, а не ухудшил настроение.

Пару взглядов и нужно было подходить. А играть в гляделки не нужно, было видно, что ей это не к месту. Хотя там видать ей было всё не к месту.

Опубликовано:
...остается на остановке ждать следующий трамвай:-o Вот мне непонятно что это она так меня испугалась, вроде взгляд у меня доброжелательный и сам на маньяка не похож;-)

Ну не нравлюсь не отвечай на взгляды, отвернись и смотри в окно я всё пойму и внимание не буду обращать. А тут такой неожиданный результат, странно... Но есть и + в этом всём - настроение у мя с утра хорошее теперь:-) Хотя мож просто задумалась и пропустила свою остановку?

хааааааааааааа

бедная девочка)))

ты наверное серьезно маньяк какой-нить

я бы на ее месте так же поступила

от греха подальше, как говорится :lol:

Опубликовано:

Ну ты сам тоже учудил :) Минуту друг на друга зыркать ГЫ..

Улыбнулся бы секунд этак черз 10. И взгляд надо было чтото типа "Приветик! :) Как делишки? :)", а не упереться в неё как на статую.

Но всеравно молоток, улыбнуло :)

Опубликовано:

Ну так же инициатива в гляделки сыграть её была, а не я так тормозил...она ж и смотрела на меня так типа "ну и кто первый взгляд отведет?"....я улыбался, а она ноль эмоций! Вот я и решил выйти победителем из её игры:)... а она проиграла вот и начала там всякие жесты про умственную неполноценность показывать))) Видно настроения не было да еще и я не струсил вот и убежала;)

Так что просто прикольное начало дня вышло и это гут, т.к. до этого настрой был вааще никакой (в последнее время что-то стал страшно тормозить и не использовать такие классные ситуации для знакомства...).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...