Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен совет знающих.

Freyr

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы. Мне 26. Я в пикапе новичек, почти никогда его не использовал и не интересовался. Но сейчас возникла острая необходимость. Очень нужен ваш совет. 
Ситуация такая, познакомился с девушкой в вк, точнее она сама мне написала. Была сразу взаимная симпатия и отношения быстро развились, она признавалась в любви. Все было круто, но потом расстались, т.к. моя работа отнимала много времени, а девушка требовала внимания. 
С момента раставания прошел год, и в течении которого она писала мне изредко, с основном ревностные или психованные высказывания. И вот через год, это было 2месяца назад, она сама предложила снова попробовать. Я был в другой стране и только недавно вернулся. Чувства у меня к девушке есть, и хотелось бы с ней ЛТР. 
Неделю попереписывался с ней, общение натянуто "на отвали", говорит, что обижена на меня и что я ей истратил все нервы. 
Затем сказала, что хочет замуж и ребенка и спросила чего я хочу. Ну я ей ответил, что она мне нужна. Предложил попробовать еще раз, на что она ответила, что не знает, потому что не может мне доверять. (я накосячил еще в отношениях с ней).  Я на это не отреагировал, сменил тему на более позитивную. Но общение не шло, от нее не было никакой инициативы, на послденее мое сообщение она не ответила, и я не стал писать дальше. Затем прошел день, и она сама мне написала с просьбой о встрече. Это сообщение я увидел только через 2 дня, и сказал ей - "Давай". На что она ответила, что уже передумала. 
Отсюда вопрос, как мне себя с ней вести? Почему она сначала предлогает встречу, а потом уже нет. Что она хочет этим показать? Это проверка такая или что? Хочу ее вернуть, но как правильно общаться с ней, чтобы ее снова заинтересовать не знаю. И как правильно отреагировать, чтобы она все таки захотела увидеться? Помогите пожалуйста разобраться. 
Заранее благодарю. 

ну она ж тебе написала, что замуж хочет и киндера. очень может быть, что так оно и есть. 

предложение обсудить эти вопросы скорее всего заинтересует ее на встречу.

а чисто если по ситуации смотреть - видимо таки были у нее какие-то чувства, но ты ее обломал. год она помыкалась,особо никого не нашла. через год опять нарисовался ты, но особой заинтересованности не проявлял. логично, что если девка хотела за тебя замуж в принципе, то такой мороз с твоей стороны и уход от темы восприняла как то, что оно тебе нафик не надо. а судя по всему оно тебе действительно не надо.

хотя 26 отличный возраст для семьи и детей, к 30нику второго можно. а работа и вся остальная хрень никуда не денется. и вообще работать вредно много.

Да, тогда было не надо, хоть она и тогда говорила, что хочет семью, и даже говорила, что хочет сына от меня. (ей тоже 26). А сейчас я и сам в этом заинтересован, и хотел бы этого с ней. 

Спасибо вам за совет. 
Еще один вопрос остался, стоит ли мне ей говорить, что она нужна мне и все в таком духе, и что хочу с ней семью? Или же меньше навязываться сообщениями, а просто позвать на встречу с целью поговорить об этом? 

захотела с тобой через инет киндера и свабдю?любовь через вк?блиааааааа.куда катится мир

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...