Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего оригинального) Жду оценок)

Irambust

Рекомендованные сообщения

Вот симпатичный же парень. Но нахрена нацепил узкие брюки >_<

Стандартные брюки, а особенно джинсы ну мягко сказать не очень смотрятся с туфлями

Парень ничего, вот только со вкусом и стилем баальшие проблемы.

на фото у моря рубашка-обувь конфликтует. Если рубашка - то ботинки, если кроссовки, то футболка/джемпер/водолазка,  желательно чтобы по цвету близки между собой были.

На фото в примерочной стоит клоун полупокерок.

Водолазка один цвет

Лапсердак другого цвета и вставки иного более яркого.

Шкарды какого-то поносного цвета и к тому же зауженные как у какого-то заднеприводного шалуна

Коцы - десятого цвета и оттенка, выглядят совсем уныло на фоне зауженных шкард.

Сожги это фото вместе со штанами. Пиджак и ботинки годные если подобрать их к другим вещам.

Ну а если я не понял твоего уникального стиля, то замени эти штаны, на ещё более модные штаны-обосратки, (это там где мотня под вымя сделана) и будешь самый модны чувак на свете, а если ещё и парфюм модный прикупишь - бабы сами давать начнут.

Смени узкие брюки на нормальные, и будет гармонично. Тело в отличной форме, плотное, лицо мужественное. Ябдала  ^_^

Парень ничего, вот только со вкусом и стилем баальшие проблемы.

на фото у моря рубашка-обувь конфликтует. Если рубашка - то ботинки, если кроссовки, то футболка/джемпер/водолазка, желательно чтобы по цвету близки между собой были.

На фото в примерочной стоит клоун полупокерок.

Спасибо) Очень доступно... Не спорю в стиле я не силен... Можешь скинуть хороший лук для лета?

Казань?

Было дело - отдыхали)

Спасибо) Очень доступно... Не спорю в стиле я не силен... Можешь скинуть хороший лук для лета?

нет не могу, я луками не увлекаюсь вовсе, где их брать не знаю, это в стильную тебе скорее надо, там местные модники тусуются. они утверждают что знают за какие часы/ремни/духи/кроссовки девки сразу дают  :D

я так заглянул, может думал тема ОЖП, может сиськи какие будут. а тут такой модник...грех пройти мимо)))

вот глянь, если не видал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&p=159596#8

Фак Садисто читал от корки до корки, насчет стиля там самые основы, но подчеркнуть есть что. Теперь просьба, киньте кто-нибудь лук или просто посоветуйте на лето что-нибудь приличное)

• 3 недели спустя...

Если подправить стиль,таким себе представляю матерого пикапера :D

Я поплыл :D В стильной никто ничего говорить не хочет.., видимо конкуренции боятся)

Стиль все убивает. Но на фотке в зеркало такой грудаааак=) Вот только эту фотку оставь и оценки будут высокими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...