Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровения 80 lvl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Во избежание недоразумений - 1) я не тролль)

2) всякое бывает.

В 2010 году, работая администратором в сфере услуг, только что приехав из отпуска, я встретила мужчину моей мечты) Где - то, когда - то, я читала, что первое чувство, предшествующее влюблённости - удивление.Именно так у меня и произошло.На тот момент я находилась в состоянии перманентной тоски по бывшему. Наркоту, заразившему меня ВИЧём.

Здравствуйте. Во избежание недоразумений - 1) я не тролль)

2) всякое бывает.

В 2010 году, работая администратором в сфере услуг, только что приехав из отпуска, я встретила мужчину моей мечты) Где - то, когда - то, я читала, что первое чувство, предшествующее влюблённости - удивление.Именно так у меня и произошло.На тот момент я находилась в состоянии перманентной тоски по бывшему. Наркоту, заразившему меня ВИЧём.

Смысл темы? Хочу понять, как вернуть его в первоначальное состояние обожания меня)

Переспали мы на первом свидании. То, что вы здесь называете раппортом, интуитивно я понимала всегда. Глядя на человека, разговаривая с ним, я уже примерно понимаю, что будет дальше, что у него в штанах и надо ли это мне. Самый сексуальный орган мужчины - его мозг. У этого с мозгами было более чем) Он был первый, с кем я чувствовала родство душ)) то самоец сочетание пвонтюризма

Смысл темы? Хочу понять, как вернуть его в первоначальное состояние обожания меня)

Переспали мы на первом свидании. То, что вы здесь называете раппортом, интуитивно я понимала всегда. Глядя на человека, разговаривая с ним, я уже примерно понимаю, что будет дальше, что у него в штанах и надо ли это мне. Самый сексуальный орган мужчины - его мозг. У этого с мозгами было более чем) Он был первый, с кем я чувствовала родство душ)) то самоец сочетание пвонтюризма

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

По факту - ничего не понять.

Оформи читабельно первый пост, чтобы люди понимали о чем идет собственно речь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...