Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности вызвона девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала предыстория.

Мне 29, ей от 25 до 28 (точно не знаю). Познакомились прошлой осенью - вместе учились. Понравилась внешне (6-7 баллов по мне) плюс у нас общие интересы как по работе, так и вне. Я её тогда же позвал на встречу в кафе. Перед встречей случился казус: где-то за час до встречи она мне звонит и говорит, мол, а мы надолго там будем? Я аж опешил, пытался отшутиться, что мол смотря как дело пойдёт. Она шутку не приняла и сказала, что у неё будет мало времени. Само собой, на встречу я шёл в плохом настроении и думал, что наверное это 100% слив. Но оказалось лучше, чем я думал. Она была мила, спокойна, посидели-поговорили, "положенный" для первого свидания час она высидела. Единственное - под конец свидания стала ни с того ни с сего задумчивая, немногословная. Заплатил я. Потом, когда я её немного проводил до угла, она мне сказала, что мол ей сделали предложение руки и сердца и сейчас она идёт встречаться с этим Василием. И как она, бедная, не знает, соглашаться или нет на это предложение. И смотрит на меня вопросительно, мол, что я ей посоветую в такой непростой жизненной ситуации. Я ей говорю: а давай, мол, через неделю встретимся и погуляем с тобой там-то и там-то. Она заулыбалась во весь рот, сказала, что это неожиданный ответ и согласилась.

Встреча, впрочем, не состоялась. Я за пару дней до неё случайно встретил девушку и спросил, ну как мол, всё в силе? Она сказала тысячу причин, по которым не может встретиться, и в общем я понял намёк, что предложение Василия принято и я тут некстати.

Теперь, собственно, история.

После этого мы не общались несколько месяцев совсем, она висела у меня мёртвым грузом среди френдов в ВК. Потом она у себя на стене написала что-то такое псевдофилософское, что я понял, что Василий её чем-то разочаровал. Я запись немедленно лайкнул и что-то хотел написать, но не придумал что и пошёл спать. А на утро оказалось, что она мне сама написала - мол как давно тебя не видела, соскучалась. Я ей предложил встретиться, она согласилась. Гуляли по городу часа 1,5-2, общались как старые приятели. Была средней интенсивности кинестетика. Она к моим прикосновениям относилась благосклонно и сама иногда трогала, но дальше социальной зоны трогать не разрешала. Короче, от свидания сплошной позитив. После я неделю не выходил на связь, ровно через неделю она стала расставлять мне в ВК лайки оптом, я уже и сам до того подумал, что пора её вызванивать, решил позвонить - она не берёт трубку. Звонил 3 раза за 2 дня в разное время, она не брала трубку. Написал сообщение в ВК - не ответила. После этого забил и стал ждать, пока сама выйдет на связь. Она вышла через сутки - написала сообщение в ВК с извинением за пропажу, пыталась завести переписку, продолжала меня лайкать. Я решил сделать небольшое "дальше" и отвечал односложно. Потом ещё на сутки пропал и позвонил ей - трубку она не взяла и уже несколько дней как от неё никаких вестей, хотя в сеть она иногда заходит.

Что делать-то? Бомбить её звонками и сообщениями как-то западло, но и ссыкотно, что совсем соскочит. Какую стратегию и тактику применять?

Опубликовано:

на стене написала что-то такое псевдофилософское, что я понял, что Василий её чем-то разочаровал. Я запись немедленно лайкнул

Герой :D , после этого перестал читать )

Опубликовано:

на стене написала что-то такое псевдофилософское, что я понял, что Василий её чем-то разочаровал. Я запись немедленно лайкнул

Герой :D , после этого перестал читать )

Ты не умеешь читать.

Врубай ТИ.

Что такое ТИ?

Опубликовано:

А, блин, Тотальный Игнор. Ясно. Да, это хорошая идея, последую ей.

Удачи бро. Отвлекись за это время на других девочек. Если одна отмораживается - это ЕЁ а не твои проблемы. Потому что именно ты а не она обладаешь уникальным правом - подкатить к любой. Они ждут подката и поэтому они слабее нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...