Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите экологично расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравсивуйте, форумчане!

Когда-то это форум помог мне дважды. Надеюсь, и в этот раз на вашу помощь...

Мне 33. Материально обеспечен. Своя жилплощадь, машины. Образованный. Пользуюсь популярностью у женщин. Встречался с девушкой 2 года. Она практически все время проводила со мной. Можно сказать жила у меня. Последний год в воздухе витает раздражение и неудовлетворение с обеих сторон. Несколько раз говорили о том, что пора расходиться. Дальше разговоров ничего не происходило. Сорились - мирились. Все как у всех. Но, все чаще я начинал думать, что нам пора разойтись. Отношусь к ней уважительно. Секс отличный с ней и разнообразный.

Я познакомился с девушкой, она из Украины. 21 год. Студент. Есть некоторые чувства. У нее ко мне тоже.

Не хочу начинать новые отношения не прекратив старые. Испытываю дискомфорт - не могу сказать, решить, что нам надо расстаться. Испытываю чувство жалости в перемешку с привычкой. Помогите, пжста, как лучше разрулить эту ситуацию "по-Пушкински". Чтобы она меньше страдала.

Заранее спасибо за участие и ваши рекомендации.

Со стороны женщины скажу.На мой взгляд самый экологичный метод - это сказать все как есть. Вы не обязаны быть с ней до конца жизни, а вот закончить отношения, оставаясь порядочным человеком на мой взгляд дело чести мужчины, да и вообще человека в принципе.

Я была в похожей ситуации. Отдалялась, провоцировала ссоры, чтобы сам бросил, а потом мне стало противно от самой себя и я сказала человеку прямо, что не люблю больше. Было тяжело это говорить, тем более человек хороший, но это лучше, чем нечестными методами человека отталкивать. Я и так причиняю человеку боль разрывом, зачем растягивать его агонию, держать в неопределенности и перекладывать ответственность? Скажите как есть. Про другую можно не говорить, если жалко ее. Просто скажите что не любите больше и хотите расстаться

Она знает, что я не люблю ее по настоящему. Но, всё равно выбрала для себя позицию: добиваться - вода камень точит...

Иногда я ловил себя на мысли, что благодарен ей за это. Поэтому, видимо, испытываю чувство жалости и сожаления.

• Бывший советник
Последний год в воздухе витает раздражение и неудовлетворение с обеих сторон. Несколько раз говорили о том, что пора расходиться.

Половину срока ЛТР в воздухе витает раздражение - так тут и думать нечего. По-пушкински не получится. Просто по-мужски прямо скажи как есть и не включай заднюю - дай ей срок собрать вещи и пусть уезжает. Это будет лучше для вас обоих, не нужно юлить и бояться говорить правду.

Ждём новых тем на форуме:

1) Приезжая тянет бабло, пытается забеременнеть и заставляет жениться!

2) Выгнал девушку, люблюнемогу, хочу вернуть, она идеал!

:D 

Короче говоря, думай, что делаешь и стой на своём, если решил. Вот и весь рецепт :)

Последний год в воздухе витает раздражение и неудовлетворение с обеих сторон. Несколько раз говорили о том, что пора расходиться.

Половину срока ЛТР в воздухе витает раздражение - так тут и думать нечего. По-пушкински не получится. Просто по-мужски прямо скажи как есть и не включай заднюю - дай ей срок собрать вещи и пусть уезжает. Это будет лучше для вас обоих, не нужно юлить и бояться говорить правду.

Ждём новых тем на форуме:

1) Приезжая тянет бабло, пытается забеременнеть и заставляет жениться!

2) Выгнал девушку, люблюнемогу, хочу вернуть, она идеал! :D

Короче говоря, думай, что делаешь и стой на своём, если решил. Вот и весь рецепт :)

Про 1) и 2) естественно тоже думаю постоянно...

Технически Секс с девушкой #1 отличный - вся палитра ощущений и экспериментов) Но, именно, как настоящая девушка она меня не заводит.

Со второй вроде тоже секс на уровне.

Забыл написать, что с первой девушкой мы уже расходились в начале наших отношений - я влюбился в другую. Об этом писал ранее. Не получилось. Как-то постепенно легко сошелся обратно с первой.

Или всё же дождаться удобного момента? Например, когда опять поругаемся - и предложить расстаться?

[
Или всё же дождаться удобного момента? Например, когда опять поругаемся - и предложить расстаться?

Вот это вообще не экологично. Оставить человека да еще и навесить на него чувство вины. Лучше уж сказать, что есть другая

[

Вот это вообще не экологично. Оставить человека да еще и навесить на него чувство вины. Лучше уж сказать, что есть другая

Сказать, что есть другая точно не могу!((( не могу!

Тогда останется обида - уже один раз я подобное ей честно говорил...

Второй раз - это кощунство.

Юра, бросай нахер их обеих и бери меня. Хохлушка она и есть хохлушка, б**дство у них в крови, тем более малолетка

Юра, бросай нахер их обеих и бери меня. Хохлушка она и есть хохлушка, б**дство у них в крови, тем более малолетка

Это тоже меня очень сильно тревожит (блядство)...

дари бабам подарки,при расставании. они это уважают.

бедный скай...

дари бабам подарки,при расставании. они это уважают.

бедный скай...

Зеленый ниндзя, а как ты себе это представляешь?... Технически как? И какие подарки? Это стеб или серьезно?) она подумает, что тем самым я от нее откупаюсь - не б ли это выглядеть неуважительно по отношению к ней?

Это не стеб и это серьезно. Расставаться надо резко,как будто зуб дергаешь. Обязательно надо оставлять о себе теплое чувство. Только не сексись.

Дари что нибудь из украшений. Слишком дорогое не дари.

она подумает, что тем самым я от нее откупаюсь - не б ли это выглядеть неуважительно по отношению к ней?

тебе не пох? все,что ты мог сделать,ты сделал,остальное уже не твоя забота.

А может предложить разойтись на время? Посмотреть типа как мы будем др без друга и все такое? И потихоньку отдалиться?

А может предложить разойтись на время? Посмотреть типа как мы будем др без друга и все такое? И потихоньку отдалиться?

не издевайся над бабой,рви сразу и окончательно. если надумаешь вернуться,то,при правильном расставании,сделаешь это на раз-два.

Годива, слабость на передок не зависит от национальности.

И не нужно всем хохлушкам, они же украинки, если что, приписывать шлюховатость, да еще и как национальную особенность.

Мировоззрение, сформированное воспитанием и средой, в которой воспитывалась девушка, определяет ее жизненную позицию!!!

Экологично это притвориться говном и дождаться когда тебя сольют. Главное не переиграть и не влюбится во фрейме говна.

Юра, ты не заметил вторую часть моего поста. Мне 25, пора уже замуж, живу с родителями

Я заметил) хватит троллить!)

По всем вопросам, не касающимся этой темы - в личку)

Экологично это притвориться говном и дождаться когда тебя сольют. Главное не переиграть и не влюбится во фрейме говна.

Я об этом тоже думал, но разве это будет правильно, по чести?

Да и не сольет она меня. Сколько уже поводов у нее было.

• Советник

нормальный ход :) выбираешь момент. ругаетесь в пух и прах. вывозишь ее вещи вместе с ней к ее родителям. приводишь молодуху. трахаешь ее пару месяцев. она тебе надоедает. выгоняешь. зовешь бывшую :)

Я об этом тоже думал, но разве это будет правильно, по чести?

Да и не сольет она меня. Сколько уже поводов у нее было.

Ты про честь ничего не говорил))

Зависит от твоей фантизии.

Я как то две недели задротил в айпад, вполне экологично вышло.

нормальный ход :) выбираешь момент. ругаетесь в пух и прах. вывозишь ее вещи вместе с ней к ее родителям. приводишь молодуху. трахаешь ее пару месяцев. она тебе надоедает. выгоняешь. зовешь бывшую :)

Чем-то это некрасивым попахивает)(

Скажи все честно и прямо ей. Это самый экологичный способ. Не трать ее драгоценное время.

Трахать параллельно двоих не очень экологично уже.

Трахать параллельно двоих не очень экологично уже.

Ну это твоя карта. У тех, других людей может быть по другому.

• Советник

Чем-то это некрасивым попахивает)(

какая разница красиво или нет? что важно? что бы исполнялись твои желания. это как раз к тому и приведет. твоя баба так бы и сделала. и забила бы на то красиво или нет. главное то что твои желания будут исполнены. да и если с молодухой не прокатит старую вернешь назад. а если ей в лоб скажешь что влюбился в другую, то назад уже возврата не будет. а это 100% от тебя вскоре свалит. 12 лет разницы в ее возрасте это большой срок. она просто папика нашла для получения ништяков и все. найдется другой тебя сольет. 

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Отпишусь для того, чтобы Ваши труды не пропали даром)

По теме: 1. Молодая хохлушка оказалась естественно бестолковой молодой сикушкой-проблядушкой. Использую ее только по назначению. Никаких чувств к ней не испытываю. Только качественный секс. Ни в коем случае не живу с ней, и не содержу ее. Просто изредка "выписываю" ее из хохляндии на свои мероприятия.

2. С первой девушкой не разошелся. Спустил на самотек.

Пока так.

Все, что было сказано Вами в этой теме в отношении молодой хохлушки полностью совпало с реальностью.

Выражаю всем участникам благодарность. В очередной раз помогли советами. СПС!

До встречи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...