Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неместная студентка сливается со второй встречи

Рекомендованные сообщения

Познакомился на СЗ с девочкой. 21 год, Химфак, 3 курс, общага. Полная семья, она старшая из трех детей. Такаа-ая домашняя, что посмеялся про себя, как она решилась встретиться с 26 летним парнем. Золотая медаль в школе, староста, профорг и так далее. Рассказывала, как она в первое время плакала скучала по дому и как созванивается по три раза в день с мамой. Бильярд, общение+, кинестетика+, S-тест+, решил для закрепления сразу в кино, поцелуй. Показалось странным, она очень зажато целовалась, сказала, что давно не было, и боится. Ответил, мол не бойся, все будет хорошо иди ко мне. Но целовалась зажато. На прощанье в щечку чмокнула. После кино посадил ее на автобус. Начал анализировать, что я сделал не так, СМСнул, что мне было очень хорошо с ней, ответила: "Это радует! Мне тоже."
Через пару дней вызвон на вторую, общается нормально, но говорит, мол, сейчас два дня экзамены, третий у подруги день рождения. Предлагаю встретиться на четвертый. "Давай созвонимся."
Сегодня звоню
-бла-бла-бла. Как экзамены и т.д. Хочу с тобой завтра увидеться.
-Я пока не знаю.
-Тебе завтра не устраивает или в чем-то другом дело?
-Ну я же уезжаю после сессии. (Живет в общаге уедет в Оренбург на каникулы)
-Ну вот давай при встрече об этом и поговорим)
-Я не смогу об этом говорит при встрече. Ты хочешь смотреть, как я молчу? Я уезжаю и ничего серьезного не планирую.
-Так я тоже) Я что не могу с девушкой кофе попить?)
-Можешь. Ну я же всегда честно говорю. Я не знаю.
-Да тебе ничего не надо знать) Просто встречаемся там-то во столько-то)
-Я сейчас не могу сказать. У меня еще экзамены самые сложные. Я переживаю.
-Ок. Тогда давай созвонимся, когда у тебя будет больше свободного времени.
-Это будет только после экзаменов.
-Ну вот и хорошо. Удачи. Пока.

Ну собственно тут через неделю попробовать вызвонить и некст, но за ОС буду очень благодарен.

общаясь с ожп надо иметь цель, у тебя цели нет, сплошной сумбур...

очевидно, она сливается, так же очевидно, что надо пингануть после экзаменов, ты ничего не теряешь

общаясь с ожп надо иметь цель, у тебя цели нет, сплошной сумбур...

очевидно, она сливается, так же очевидно, что надо пингануть после экзаменов, ты ничего не теряешь

Ты имеешь ввиду, что не было смысла ходить вокруг да около, а стоило прямо сказать что-нибудь типа: "Слушай, на первой встрече ты мне понравилась, я хочу с тобой увидеться еще раз, лучше узнать, кто ты такая, понять, может ли у нас с тобой получиться что-то хорошее. А-то что уедешь - на так вернешься-же." Так что ли?)

у меня было нечто подобное(если ты все верно описал).

1) не зацепил

2)у девочки очевидно некий головняк по учебе сейчас, голова другим забита

3)из п 1 п2 вырастают сомнения в ее головушке, что сейчас ей никто не нужен, не для секса, не отношений.

ну если п2. это оправдание)), то в п.1 есть недоработки с твоей стороны.

забей на некоторое время, потом попробуй вызвонить, нет - забудь.

а пока рецепт просто - некст. 

Для неё учёба на первом месте. Сам же понимаешь она батан.

Будешь без тактично себя вести - сольёт.

Отпусти вожжи и дай ей сдать её экзамены. Дальше будет видно.

Я конечно понимаю, что смысла особого нет, учитывая, что она ведь реально после сессии уедет к себе на лето, но все же, ради опыта, как часть т10д после разрыва 2-ух летних ЛТР, вот это ее "ну я же уезжаю" утилизировать можно как?

но все же, ради опыта, как часть т10д после разрыва 2-ух летних ЛТР, вот это ее "ну я же уезжаю" утилизировать можно как?

Не лезь со своими ТnД к ней. Ради опыта ему.  Найди себе давалку и набирайся с ней опыта.

Да надо было тебе сделать грустные глаза и сказать как жаль что у тебя сессия впереди нам будет так сложно с тобой увидится. Она бы сказала ну что ты я же никуда не денусь и и.д. Таким образом ты ее заставляешь думать о тебе. Что то тебе обещать. А так похоже на вымаливание следующей встречи.

Через недели полторы она удалила меня из друзей вк. Прошло почти две недели, увидел ее онлайн на СЗ, написал ей вк, предложил встретиться. Ответила, мол, думает, нам не стоит больше видеться.
Думаю на фоне того, что она на все лето уезжает домой, либо она татарка не хочет с русским, либо не наладив раппорт полез целовать - испортил, либо не понравился на свиданке.
T100Б, next

Это из второй ЖПЖ. В книге рекомендуется проводить такой тест: либо во время свиданки разговора взять девушку за руку, если она в течении 20-30 сек не уберает руку, то хорошо, либо сидеть стоять рядом соприкасаясь телами в течении минуты. Если все хорошо, то можно двигаться дальше, ты девушке интересен, выше уровни кинестетики, целовать, соблазнять

Плохо провел калибровку, скорее всего целовалась с тобой потому как просто была в акуе... Не до конца наладил раппорт и погреб со своим языком... короче создал в голове приличной ботанки образ епыря-торопыги... Вот у нее пукан и порвало... 

Не гони, дай пройти каникулам, она вернется к учебе, там и цепани ее так не чисто случайно, посмотри как будет себя вести, если враждебности не будет, то смысл есть, в СС больше не пиши ей и вообще завязывай с этим виртуальным онанизмом...

• 2 недели спустя...

Плохо провел калибровку, скорее всего целовалась с тобой потому как просто была в акуе... Не до конца наладил раппорт и погреб со своим языком... короче создал в голове приличной ботанки образ епыря-торопыги... Вот у нее пукан и порвало...

Не гони, дай пройти каникулам, она вернется к учебе, там и цепани ее так не чисто случайно, посмотри как будет себя вести, если враждебности не будет, то смысл есть, в СС больше не пиши ей и вообще завязывай с этим виртуальным онанизмом...

Почему не пиши? Если грамотно писать, то можно такой раппорт наладить что ой ой ой. По приезду сама будет ждать встречи.

Только надо писать уметь. В принципе можно соблазнять ее встречей после лета. Как в песне "А он такой красивый с бородой" ))

Шучу конечно. Забей пока, только личные встречи. Прокачивайте пока. Все лето твое сейчас должно уйти на подготовку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...