Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаем вместе. У неё типа муж и всё такое

Рекомендованные сообщения

Работаем вместе полгода. Я статусный высокооплачиваемый сотрудник, она крепкая дерзкая семерка с зарплатой в три раза меньше моей.

У нас есть общие интересы. Мы слушаем одинаковую музыку. Причем она сама (!!!) мне об этом сказала. Т.е. начала со мной играть. Я хи-хи, ха-ха, то да сё. В общем ничего особенного, просто подыгрывал ей. Раппорт был хороший.

Потом свалил в отпуск и от туда писал в общий рабочий чат всем коллегам и присылал им фоточки с пляжа пока они в снегу и дожде морозились ))))

Увидел в чате возможность и мгновенно ей воспользовался - написал ей в личку и начал жесткий флирт. Флирт длился минут 40. Заинтересованность у девочки есть. Дать потрахаться - не есть. У меня мол свадьба скоро и есть МЧ и сексом я с тобой заниматься не поеду.

Война херня. Главное маневры.

Проходит время. Я возвращаюсь на работу.

Неловко и мне и ей.

Не разговариваем какое то время. А с неделю назад опять заметил от неё намеки. Очень, очень легкие намеки которые говорят о том что "ты можешь деликатно попробовать подкатить ещё раз".

И вот как? Как подкатывать?

Тебе из-за переписки не ловка, а когда переспите что будет? 

Думай на перёд. Выгодна тебе это или нет.

Я думаю, что выгоды мало, ибо срать там где кушаешь не хорошо.

Когда переспим всё будет охуенчик! Может быть даже её муж будет воспитывать моих детей ) Я за это не парюсь. Мне главное сломать её защиту. Если я прорвусь за ту стену которую она передо мной возгородила - все будет норм. Я на правах любовника буду её иногда поёбывать вот и всё. Это нормально. Для меня. У меня таких девочек много. Секс онли и никаких вопросов.

Тут все статусные высокооплачиваемые. И все врут. А ты борзый ещё к тому же. Ты мне не нравишься.

Хочешь проблем на работе - вперед

Очень, очень легкие намеки которые говорят о том что "ты можешь деликатно попробовать подкатить ещё раз".

И вот как? Как подкатывать?

Если такой гуру как ты заметил "лёгкие-лёгкие" намёки, то зачем ты спрашиваешь у нас советов? не знаю, какой ты на деле, но мне кажется  3.14здабол

Если такой гуру как ты заметил "лёгкие-лёгкие" намёки, то зачем ты спрашиваешь у нас советов?

Затем что перед тем как действовать, полезно собрать информацию, обработать её и принять свое решение.

не знаю, какой ты на деле, но мне кажется  3.14здабол

Вот этим мы с тобой и отличаемся. Мне никогда не кажется. Я не лезу как 3.14здабол в воду не зная броду, а сперва собираю информацию и впитываю чужой опыт, чтобы было меньше синяков ;)

Тут все статусные высокооплачиваемые. И все врут. А ты борзый ещё к тому же. Ты мне не нравишься.

Хочешь проблем на работе - вперед

От любви до ненависти иди примерно столько же сколько и в обратную сторону крошка ) Проблемы на работе? Врядли. Скорее её попрут чем меня если будет прецедент. Но мне не нужен прецедент и это не легкая задачка. Поэтому кроме наездов с удовольствием послушаю и советы по делу если у наезжающих гуру хватит опыта и знаний чтобы советовать.

автор не нравиться своей наглостью

но товарищиский совет, пригласи после работы попить коффе или пройтись пешком и все станет ясно, если не отморозиться то провед нормальное свидание на 1 час

автор не нравиться своей наглостью

Спасибо за обратную связь. Я обычно не такой. Просто это новое для меня место и я инстинктивно агрессивен и защищаюсь в ответ на агрессию. А так я очень добрый и безобидный ;)

пригласи после работы попить коффе или пройтись пешком и все станет ясно, если не отморозиться то провед нормальное свидание на 1 час

Это не вариант, потому что меня с работы возят на машине, а она добирается на общественном транспорте. Если я такое предложу - это будет не деликатно, а черезчур. Нужно как то по хитрее и по мягче

Автор точно врёт о куче девок в СО. Судя по манере письма, он не высокооплачиваемый работник, а о**евший гопник. Какие большие деньги могут быть в Беларуси

ты что женщина хитрить и мягчить? флиртовал виртуально, получас виртуально же ссс. Конечно это ничего не значит. Говоришь, не боишься проблем на работе, и вообще весь и себя такой, ну так приглашай, заявляй свои желания сразу, в чём проблема?

я с коллегой 6 месяцев флиртовал, первое же приглашение выявило ее реальные цели повысить самоценку а не посекситься

не теряй свое время, девкам секс в мозг == обычному сексу

Автор точно врёт о куче девок в СО. Судя по манере письма, он не высокооплачиваемый работник, а о**евший гопник. Какие большие деньги могут быть в Беларуси

По мойму ты меня хочешь. Пиши в личку. Не флуди. У меня здесь конкретная ситуация и конкретный вопрос и мне не нужны твои примитивные подкаты в ущерб решения вопроса темы, которую я начал.

Но не пойми неправильно. Я буду рад твоим примитивным подкатам в личке. Хотя ты скорее всего страшная раз фотку на аватар боишься вешать.

заявляй свои желания сразу, в чём проблема?

Никто не говорил о проблемах :) Здесь ситуация. А если сделаю как ты советуешь (совет кстати интересный, спасибо) думаю что будет мороз на 99.99%.

не теряй свое время, девкам секс в мозг == обычному сексу

Так я и не теряю. Наоборот оптимизирую. Я же не могу в рабочее время подкатывать к девочкам, потому что они со мной не работают. А эта работает ;)

я бы тебе 20 дал) в 24 девушки первый раз замуж выходят, зачем им портить мечту ради 30-летнего "мачо")))

я бы тебе 20 дал)

Я бы себе 12 дал )))

зачем им портить мечту ради 30-летнего "мачо")))

Затем что про меня даже на работе ходят сплетни и она понимает что секс может быть просто огненным. Она знает что я никогда не начну с ней ничего серьезного и всё что мне нужно - подловить момент. А ещё лучше - создать такой момент :)

О! Кстати! Я нашел причинно следственную связь благодаря вам всем. Я вспомнил что она начала оттаивать по отношению ко мне после того, как я не успел выпроводить из дома девочку и меня подвозили на работу вместе с ней. Это была восьмерка в полупрозрачном платье. Наверняка ей уже об этом известно. Вот и мотив её интереса ко мне.

Ну вот и объясни теперь, зачем 24-летней рушить будущую свадьбу, терять работу и репутацию ради того, чтобы потрахаться с тобой) я не вижу не одной причины, судя по тому, что ты не альфа ниразу.

По мойму ты меня хочешь. Пиши в личку. Не флуди. У меня здесь конкретная ситуация и конкретный вопрос и мне не нужны твои примитивные подкаты в ущерб решения вопроса темы, которую я начал.

Но не пойми неправильно. Я буду рад твоим примитивным подкатам в личке. Хотя ты скорее всего страшная раз фотку на аватар боишься вешать.

Не льсти себе. У меня с Минском связан негативный якорь. Мой самый любимый бывший уехал туда из Москвы, главного города всея СНГ, ради новой девки. И да, ты угадал, я страшная, аки новая лада калина
И да, ты угадал, я страшная, акт новая лада калина

У меня очень низкая планка. Не сцы. Пиши! Одна моя бывшая тоже в Москву свалила. Отомстим им вместе? )

Ну вот и объясни теперь, зачем 24-летней рушить будущую свадьбу, терять работу и репутацию ради того, чтобы потрахаться с тобой) я не вижу не одной причины, судя по тому, что ты не альфа ниразу.

Хер. Его. Знает. У неё есть ко мне интерес. Но что-то её уже 1 раз остановило и второй раз может быть фейлом. Учитывая то, что этот второй раз может ей навредить - я очень крепко думаю делать ли вообще хоть что-то. Поэтому все ваши мысли очень важны и нужны. Говорите все что думаете ;)

Минск прикольный город и беларуски отзывчивые девушки если нравяться блондинки

Верняк бро! А беларуски не только блондинки красивые. У нас вообще очень сложно некрасивую найти. Особенно в Минске. И почти никакого пафоса и запросов.

У меня очень низкая планка. Не сцы. Пиши! Одна моя бывшая тоже в Москву свалила. Отомстим им вместе? )

Т.е. твоих 8к надо автоматом делить на два, и это была 4ка в прозрачном платье? Или не в прозрачном и не в платье. Приезжай в Москву, пупсик, ты же у нас, боХатый. Я подарю тебе незабываемые ощущения

Может быть даже её муж будет воспитывать моих детей )

Вот ведь как охота насрать человеку

Прости что сломал твоё хрустальное мировоззрение. http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoeobrazie/vospityvayut-ne-svoix-detej/ Добро пожаловать в реальный жестокий несправедливый мир.

Т.е. твоих 8к надо автоматом делить на два, и это была 4ка в прозрачном платье? Или не в прозрачном и не в платье. Приезжай в Москву, пупсик, ты же у нас, боХатый. Я подарю тебе незабываемые ощущения

Я буду в Москве 26-27 июня в Домодедово. Приходи пупсик ;)

Автор не далёкий.

Противоречит сам себе.

Ты говоришь, что у тебя куча баб?

Как ты их соблазнил, если ты даже откалибровать не можешь и паришься из-за какой-то переписки?

Если бы ты был в реале, как пишешь тут "еб*рем терористом" то темы на форуме не было бы. Притом настолько примитивной.

П.С. Ссылка на бомже ресурс насмешила. Те же яйца только в профиль. 

Автор не далёкий.

Противоречит сам себе.

Ты говоришь, что у тебя куча баб?

Как ты их соблазнил, если ты даже откалибровать не можешь и паришься из-за какой-то переписки?

Если бы ты был в реале, как пишешь тут "еб*рем терористом" то темы на форуме не было бы. Притом настолько примитивной.

П.С. Ссылка на бомже ресурс насмешила. Те же яйца только в профиль. 

Наверное ты прав. Я неудачник. Придется забыть про эту семерку и сосредоточится на восьмерке Годиве. Она девочка огонь. Вот просто не понимаю откуда у меня её номер взялся :)

Ну а теперь давай по тебе пройдемся перед сном. Во первых ты в корне не прав что я парюсь из-за какой то переписки. Если бы ты пошевелил мозгом и наложил на него опыт, то понял бы что это была не какая то переписка, а точка с которой я заявил на неё свои права.

Во вторых, тема далеко не примитивная и пока ещё НИКТО не предложил решения. Очень сильно сомневаюсь, что тебе это по силам кстати.

В третиьих - ссылка говно. Согласен. Я потратил секунд 30 чтобы её найти. Если тебе интерестно, потрать пол дня и найди примерно такие же цифры.

В четвертых, по делу есть что сказать или просто меня пришел попробовать продоминировать?

Плюсую.

Автор будь попроще.

Такой "мега-альфач" как ты, даже не должен знать об этом форуме.

Так, что действуй сам)

Автор, не смеши здешний народ. Ты себя уже показал не с лучшей стороны по отношению к ним. И советы тебе были. Ты их не услышал. Хочешь я тебе посоветую забить на нее? Но ты опять не услышишь. О чем тогда с тобой говорить, если ты упертый как баран? Решай сам тогда

Забавная тема, "альфа-агрессор" по стилю общения тебе лет 20.

И прости, ты, ЧТО СДЕЛАЛ? заявил свои права на нее? Ха Ха Ха ) это, прости, было в тот момент когда ты с ней в чате ЖЕСТКО ПОФЛИРТОВАЛ?

Ты забавный )

Да, что вы на автора накинулись?? Нормальный мужик. Переписывается, вот с ОЖП...

От себя. У меня тоже работа есть. По сравнению с автором, я, конечно, бомж, но девочки все флиртуют на работе. Это норма. Видеть в этом реальные намеки на секас... ну хрен знает.

Автор заявляй прямо. А лучше молча действуй. Приглашай на вечернюю свиданку, зажимай в офисе. В принципе, раз тебе плевать, что будет, и ты - альфач, то делай все в лоб. Ничего не теряешь. Пригласи на день рождения. Пусть в итоге это будет день рождения твоего кота.

Пробуй. По факту ты еще не начал соблазнение. Базара нет, перепиской ты, конечно, конкретно так заявил о себе.

Для начала выбирай место и приглашай ее.

Либо прям в офисе зажигай.

Автор, не смеши здешний народ.

А чего такие все серьезные? )

Ты себя уже показал не с лучшей стороны по отношению к ним.

Может потому, что они показали себя не с лучшей стороны по отношению ко мне? Не?

И советы тебе были. Ты их не услышал.

Инфа 100% ? ) Я умею слушать.

Хочешь я тебе посоветую забить на нее? Но ты опять не услышишь.

Не поверишь, но услышу. И забью на неё. Точнее уже забил до того как залезть на форум сегодня. Я всё взвесил (в том числе и новые составляющие уравнения, которых небыло когда я начинал эту тему ;) )и принял именно такое решение.

Забавная тема, "альфа-агрессор" по стилю общения тебе лет 20.

И прости, ты, ЧТО СДЕЛАЛ? заявил свои права на нее? Ха Ха Ха ) это, прости, было в тот момент когда ты с ней в чате ЖЕСТКО ПОФЛИРТОВАЛ?

Ты забавный )

Ну вот Posetitel, смотри -  наглядный пример. Приходит человек в тему. По делу не советует ничего. Вешает иронический ярлык альфа-агрессора, намекает на низкие интеллектуальные способности, которые не соответствуют моему возрасту, дерзит и считает меня забавным. Понятны причины моей агрессивной реакции выше?

Ладно. По скольку решение принято, тему можно закрывать. Всем спасибо за участие ;)

Да, что вы на автора накинулись?? Нормальный мужик. Переписывается, вот с ОЖП...

От себя. У меня тоже работа есть. По сравнению с автором, я, конечно, бомж, но девочки все флиртуют на работе. Это норма. Видеть в этом реальные намеки на секас... ну хрен знает.

Автор заявляй прямо. А лучше молча действуй. Приглашай на вечернюю свиданку, зажимай в офисе. В принципе, раз тебе плевать, что будет, и ты - альфач, то делай все в лоб. Ничего не теряешь. Пригласи на день рождения. Пусть в итоге это будет день рождения твоего кота.

Пробуй. По факту ты еще не начал соблазнение. Базара нет, перепиской ты, конечно, конкретно так заявил о себе.

Для начала выбирай место и приглашай ее.

Либо прям в офисе зажигай.

Ну вот, нормальный ведь человек. Пришел всё по делу разложил. Добавил личный опыт. Спасибо бро! ) Но девочку я уже решил оставить в покое. ;)

Ну вот автор решил что здесь все злые и теперь забьет на девочку и не будет ничего предпринимать )

А по факту автор- если ты приходишь за советом к другим людям - ты должен быть менее понтогонным что ли ) когда человек своими понтами перед носом не трясёт - ему нормально советуют, а тебе здесь ничего не должны вообще то ) если ты настолько крут как ты описываешь то что ты здесь делаешь?

Ну вот автор решил что здесь все злые и теперь забьет на девочку и не будет ничего предпринимать )

А по факту автор- если ты приходишь за советом к другим людям - ты должен быть менее понтогонным что ли ) когда человек своими понтами перед носом не трясёт - ему нормально советуют, а тебе здесь ничего не должны вообще то ) если ты настолько крут как ты описываешь то что ты здесь делаешь?

Вот правильные слова, с языка снял. Автор, вчитайся и не гни тут пальцы

Я просто хотел проверить напишешь ли ты что-нибудь после того как я выше проигнорил твой наезд. Как я и ожидал - написал )) Причем написал примерно то, что я и ожидал ;)

Вот правильные слова, с языка снял. Автор, вчитайся и не гни тут пальцы

Я бы может и попробовал второй раз объяснить разницу между понятиями гнуть пальцы и защищаться от наездов, но пожалуй не стану.

Тема закрыта господа. Больше я в ней ничего не пишу. Всем спасибо. YJIuTbI4, тебе тоже спасибо. ;)

Я худею.

Если ты такой умный, зачем тема?

Ты хочешь, что бы тебе дали совет и выпендриваешься.... Умно.

Тебе тут не кто не чего не должен. Сюда пришёл за помощью ты, а с таким отношением, я думаю, мало кто захочет тебе помочь.

Кого ты из себя строишь... Смищьно... ей богу.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...