Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.

http://m.imgur.com/7in0oyA,EALWusk,UqSVdyt

• Советник
Опубликовано:

Т.к не давно переехал жить в другой город,решил зарегистрироваться я на сайте знакомств и столкнулся с тем что меня все ожп игнорируют,просто витают сообщение и игнор.Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".5ки идут на общение,6ки игнорят.Неужели я так плохо выгляжу.

на СЗ у баб есть иллюзия востребованности. соответственно любая 5 считает себя 8 а 6 считает 9, от сюда и все их закидоны :)

Опубликовано:

на СЗ у баб есть иллюзия востребованности. соответственно любая 5 считает себя 8 а 6 считает 9, от сюда и все их закидоны :)

Ну, конечно, это не автор с унылом лицом, это бабы во всем виноваты, пишешь им "привет", это тупой страшной сучке, а она игнорит  :)  А должна прыгать от счастья.

Опубликовано: (изменено)

Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".

На мой вкус внешность очень приятная. Проблема в сообщениях. Если ты допускаешь ошибки типа "пне" вместо "мне", "внешносте" вместо "внешности" это большой минус. Надо работать над орфографией. Далее - знакомство не должно начинаться с такой банальности как ты понравилась, давай знакомиться. Так ты показываешь, что у тебя плохо не только с грамотностью, но и с фантазией. Если ты выбираешь интересных девушек, а не тупых пёzд, то конечно будут игнорить. Никому не интересна скучная, предсказуемая, шаблонная переписка. А тупым п-м да, надо фото в авто выложить. Сами будут вешаться.

И что это за антураж - полки в магазине барахла? Выглядит так, как будто ты пришел, нарядился, пофотался, потом обратно в свою лягушачью шкурку запрыгнул и пошел домой. Третья фото совсем никуда не годится, неудачная.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

показывать фантазию девушке на сс которую первый раз видишь,кажется этим еще больше набивай самооценку девочке.

Короче, праивльно сказали,знакомься в реале, оставь СС другим людям.

• Советник
Опубликовано:

да и если поперся в магаз фоткаться то зайди туда где обувь стоит не менее 30 тыр, примерь, сделай фото или попроси продавца сделать фото типа покажу жене потом приду куплю. и в магаз одежды где куртки стоят по 50-60 тыр их примерь и сфоткайся :) вот тогда бабы заценят  :D

Опубликовано:

Хаворд дело говорит)) зайди ещё в салон дорогих часов, а лучше езжай стразу в автосалон ягура, бентли, порше или в яхт-клуб, одень тенниску и шорты - офигеешь от предложений.

Скажи что планируешь сгонять на карибы/багамы/сейшелы/дубаи, думаешь кого с собой взять и устраивай тест-драйвы один за другим, типа хочешь чтобы отдых был незабываемым, так что нужен тест драйв, тема конечно старая, но желающих всё равно будет вагон))

Опубликовано:

ой я другие фотки не видел. вот на них ужас. ты чего в магаз обуви и вещей то поперся фоткаться? :D нафиг эти фотки.

Фото в магазине я никуда не выкладывал

Лицо грустное, и как бы это сказать... унылое, без обид.

Откуда переехал? Где родился?

С Донецкой области,родился в Донецке

Пишу просто "Привет,ты пне понравилась,давай познакомимся".

На мой вкус внешность очень приятная. Проблема в сообщениях. Если ты допускаешь ошибки типа "пне" вместо "мне", "внешносте" вместо "внешности" это большой минус. Надо работать над орфографией. Далее - знакомство не должно начинаться с такой банальности как ты понравилась, давай знакомиться. Так ты показываешь, что у тебя плохо не только с грамотностью, но и с фантазией. Если ты выбираешь интересных девушек, а не тупых пёzд, то конечно будут игнорить. Никому не интересна скучная, предсказуемая, шаблонная переписка. А тупым п-м да, надо фото в авто выложить. Сами будут вешаться.

И что это за антураж - полки в магазине барахла? Выглядит так, как будто ты пришел, нарядился, пофотался, потом обратно в свою лягушачью шкурку запрыгнул и пошел домой. Третья фото совсем никуда не годится, неудачная.

Нет,с правописанием проблем нет
Опубликовано:

Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен.

Опубликовано: (изменено)

Еще один Пиночет... А где эти фотки сделаны, если не в магазине, которые мы видели? На складе? И как нет проблем с правописанием, когда ты в паре предложений кучу ошибок наделал. Бред какой-то, что за люди на этот форум заходят, по пальцам пересчитать можно тех, кто общаться нормально способен.

Я что-то говорил про то, что фото не в магазине сделаны??Я только сказал что их никуда не выкладывал.Т.е СЗ.

И на счёт правописания."пне" "мне" это банальная опечатка.Со "внешносте" ошибся,не спорю.Зато я "Фотки" не пишу

Изменено пользователем Vladislav4ik (история изменений)
Опубликовано:

Я что-то говорил про то, что фото не в магазине сделаны??Я только сказал что их никуда не выкладывал.Т.е СЗ.

И на счёт правописания."пне" "мне" это банальная опечатка.Со "внешносте" ошибся,не спорю.Зато я "Фотки" не пишу

Теперь понятно, почему тебя на СЗ сразу в игнор ставят. Ты пришел на этот форум за обратной связью. Тебе никто не обещал, что она будет приятной для тебя. Прочитав критические замечания, ты начал отрицать очевидное и агрессивно реагировать на вполне справедливые замечания, "огрызаться", проще говоря. Таким образом, мои выводы относительно тебя остаются прежними - твои проблемы в общении с девушками не связаны с внешностью, они идут от неправильного поведения.

Опубликовано:

Vladislav4ik, нормально всё не парься. Не можешь знакомиться на СЗ, знакомься на улице, это куда эффективнее. Не придумывай лишних проблем.

MargaritaN, фигасе, ты тут вердикты на одном дыхании выпиливаешь каждому второму, а не пойти бы тебе ...

Опубликовано:

Не можешь знакомиться на СЗ, знакомься на улице

Если человек на СЗ не в состоянии познакомиться, то на улице у него тем более будут сложности.

MargaritaN, фигасе, ты тут вердикты на одном дыхании выпиливаешь каждому второму, а не пойти бы тебе ...

Я пишу элементарные вещи, о которых, к сожалению, многие не имеют даже приблизительного понятия.

Опубликовано:

Фото должны быть в разной одежде.

Фото на улице - рука в кармане очень убого смотрится.

Фото в магазине - убогий антураж

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...